Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 20:45  
Ясно. Спасибо.
Надо бы "Кэт Балу" посмотреть.

магистр

Ссылка на сообщение 12 января 2016 г. 20:46  
"Два мула для сестры Сары" тоже прикольный вполне.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 01:57  

цитата V-a-s-u-a

Надо бы "Кэт Балу" посмотреть.

Вполне хороший фильм :-))) Какой там сказочный Ли Марвин ^_^

Еще вполне комедийный Маклинток с Джоном Уэйном, ну, и конечно расчудесная пародия на вестерны Мела Брукса "Сверкающие седла". Много комедийных элементов в "К северу от Аляски" с Уэйном и Грэйнджером (это не чистый вестерн, скажем так, приключенческий фильм близкий к оному).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 09:06  
Костяной томагавк (2015) — мало бюджетный фильм в жанре вестерн/ужасы, собственно из за такой жанровке и решил посмотреть, ранее не видел такого винегрета. По сути фильм очень нудный и затянутый, работа оператора ужасная, почти все сцены сняты с одного ракурса. Музыка там где она есть, грустная и клонит ко сну. В плане ужаса еще хуже, по сути есть несколько сцен в направление Gore (splatters) которые были сняты довольно правдоподобно и эффектно но не более.

Последний охотник на ведьм (2015) — про зомби и вампиров уже наснимали кучу фильмов и сериалов, а вот про ведьм, тема не столь популярна и не так много качественных фильмов/сериалов про них. Фильм мне понравился, красивая картинка, сюжет не нудный и динамичный, игра актеров хороша, разве что Элайдж Вуд как всегда раздражал. В общем довольно качественное развлекательное кино, чтоб скоротать вечерок. Жду вторую серию, проект объявили уже.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 10:43  

цитата trues

По сути фильм очень нудный и затянутый,
Там вся фишка в этой затянутости..
Без нее, невозможно оценить в полной мере всю прелесть финала
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 11:14  
Защитник. 2015 г. В главной роли Уилл Смитт
Неплохая драма от Питера Ландесмана. Но для того чтобы постичь смысл этого фильма, надо смотреть его не отрываясь, внимательно вникая в каждую деталь... Так как, в фильме фактически все строится на взаимоотношениях героев, ну и расследовании (медицинском расследовании) серии странных смертей футболистов НФЛ США.
Кому нравятся такие медленные, скрупулезные фильмы, рекомендую. Чем-то выдающимся фильм похвастаться не может, но вечерок вы приятно проведете
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 11:24  
Маленькое разочарование, меня постигло при просмотре фильма "В сердце моря" 2015 г., от режиссера Рона Ховарда.
От этого фильма ждал большего масштаба, ну и как-то большего развития сюжета. Конкретно сюжета с Белым китом. Самый яркий персонаж получился.. Ожидания к сожалению, не оправдались. Главного злодея — кита, в ленте до обидного мало, спецэффектов тоже кот наплакал. Разве что персонажи вызывают интерес. Историю их взаимоотношений показали тоже до обидного мало, но тут хоть какое-то развитие..
В целом фильм мне понравился.. Но я ожидал чего-то в духе "Хозяина морей. На краю Земли", "Гонки" той же..
Средний фильм. 7/10. Посмотреть пару раз можно, но не более
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:22  
Посмотрел первые три сезона сериала Викинги
Неплохой сериал в жанре приключения. Сериал рассказывает нам о мифическом датском вожде Рагнаре Лондброке. О том как он восстал против своих вождей, завоевал трон, и вместе с соплеменниками, начал совершать набеги на Западную Европу..
Не знаю кто как, а я ожидал чего-то более пафосного от сериала. Чего-то идеалистического. И хорошо что ошибся. Сериал претендует на реалистичность. Реалистичности там конечно мало(взять хотя бы то, как все эти горячие датские парни просто трясутся и млеют, краснеют и бледнеют, перед своими женщинами. Что для эпохи викингов нехарактерно) Первые два сезона смотрелись с интересом. Третий сезон — это уже показатель того, что или сюжет пора менять, или сериал закрывать) Из явных минусов могу назвать два. 1.Перебор с мистицизмом. 2.Количество самоповторов порой зашкаливает.
6/10
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:33  
igor_pantyuhov Тогда смотрите Последнее королевство: тема та же, только другая сторона конфликта британцы/викинги. Очень динамично, не хуже 1 сезона Викингов.

новичок

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:36  
Только недавно начал смотреть "Викинги", мне очень понравился сериал. И почему я раньше не смотрел?)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:36  
LeMax :beer:посмотрю обязательно:beer: Вот только дождусь выхода всех серий сезона8:-0
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:38  

цитата igor_pantyuhov

Вот только дождусь выхода всех серий сезона
Давно все уже вышли. Вы где смотрите?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 14:39  

цитата LeMax

Давно все уже вышли.
Да???
Ну тогда начну смотреть...
Я за ним особо не слежу, вот и ошибся
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 20:02  
Свежий "Выживший" — эдакое "Дерсу Узала" 1975 года. Весьма похожие фильмы. Особенно неоправданной длительностью.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2016 г. 20:08  

цитата igor_pantyuhov

Реалистичности там конечно мало

Реалистичностью там вообще не пахнет. Достаточно вспомнить, как они решались плыть в Британию, как будто это минимум Америка ;)
–––
Aut liberi aut libri
Nec Caesar supra grammaticos

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 11:44  
Не могу не написать о том, что вчера посмотрела "Орлеан" от Юрия Арабова и Андрея Прошкина. Сказать, что фильм понравился — откровенно соврать: такое не может "нравиться". Потряс и удивил — тоже не то, потому что я не так давно читала сам роман: эх и тяжело он мне дался, плевалась, возмущалась, но кактус грызла. Честно говоря, лучше бы просто посмотрела фильм: вот тогда было бы и удивление (это какая-то безумная фантасмагория, бешеная философская притча с довольно извилистой моралью), и, возможно, шок (в самом начале фильма довольно крупным планом показывают кишки из верхней половины женского трупа — занавес, аппетитно не будет). Однако фильм оказался довольно красивым, с четко и динамично развивающимся сюжетом, несмотря на абсурдность происходящего, и с хорошей актерской игрой, хотя я не представляла, когда читала, что это вообще можно сыграть. А саундтрек от "Tiger Lillies" это что-то с чем-то — и идеально подошел к творящемуся на экране. Мне в свое время очень понравилась "Орда" от этого же режиссера — действительно "понравилась". Но вот не понравившийся "Орлеан" почему-то не отпускает сегодня всё утро.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 11:51  
Раз уж начала, то и о другом хорошем фильме, просмотренном вчера же, молчать несправедливо: "Камень преткновения" с Шоном Коннери 1972 года. Очень мрачная и атмосферная драма от Сидни Люмета о полицейском, не выдержавшем ужаса жизни. Фильм медленный, темный, с длинными разговорами. По-моему, одна из лучших ролей актера, если не лучшая (что-то я подобного надрыва у него и не припомню).
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 11:57  

цитата mischmisch

"Камень преткновения" с Шоном Коннери 1972 года

Годный подгон. Буду смотреть.
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 12:06  

цитата mischmisch

Но вот не понравившийся "Орлеан" почему-то не отпускает сегодня всё утро.

Я считаю, что хороший фильм должен дарить не только положительные эмоции. К примеру "Таинственная река" Иствуда — очень люблю этот фильм, но радоваться там нечему. Судя по вашему описанию и "Орлеан", скорее хорош, чем плох, просто мы иногда путаем эмоциональную оценку с оценкой качества.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 14:52  

цитата trues

По сути фильм очень нудный и затянутый, работа оператора ужасная, почти все сцены сняты с одного ракурса. Музыка там где она есть, грустная и клонит ко сну.

–––
Проходите мимо открытых окон
Страницы: 123...911912913914915...185518561857    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх