автор |
сообщение |
Kanashimi 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Не хочу гробить человеку карьеру и предрекать падение Вряд ли мы своим обсуждением угробим ему карьеру, он сам справиться если не начнёт ломать стереотип так, как это делает Дэниэл Рэдклифф в двух последних фильмах.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
muravied 
 миродержец

|
13 сентября 2016 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi "Кто там". .... Когда смотрел первый раз, просто недоумевал от того, насколько далеки поступки главного героя от здравомыслия и логики. А мне наоборот было жутко от того, что ЛИЧНО Я бы действовал точно также как Киану Ривз. То есть ты вроде как хороший парень, семьянин, добряк и самаритянин, а получаешь в ответ такую шляпу.. А фильм очень годный 9 из 10
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
13 сентября 2016 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied ЛИЧНО Я бы действовал точно также как Киану Ривз Не берусь судить, но вряд ли я стал бы действовать ТОЧНО ТАК, КАК ЭТО ДЕЛАЛ герой Ривза. Меня эти барышни сразу насторожили, уж больно они вели себя развязано. А герой Ривза своими мучениями и статусом семьянина расплатился за тот самый "бесплатный сыр". За каждым искушением следует изгнание из Рая.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2016 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi А герой Ривза своими мучениями и статусом семьянина расплатился за тот самый "бесплатный сыр". За каждым искушением следует изгнание из Рая.
Вообще-то обвинять героя Ривза — значит забывать о маньячках. Они все придумали и провернули, нечего их обелять.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Герой Ривза отбивался как мог и отнекивался до последнего. Даже когда они голые стояли перед ним в ванной он и то говорил "Не надо, до свиданья". Он в конце очень правильно сказал "Это ВЫ меня трахнули" Так что Ривз молодец
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Вообще-то обвинять героя Ривза — значит забывать о маньячках А я героя Ривза не обвиняю, я лишь заметил, что он заплатил за свою моральную слабость. Да он жертва в этой истории, но жертва весьма двусмысленная.
цитата С.Соболев Они все придумали и провернули, нечего их обелять. Их не обеляю, у них явные нарушения психики с жутким садизмом в придачу.
цитата muravied Даже когда они голые стояли перед ним в ванной он и то говорил "Не надо, до свиданья". И всё же на этом стояние в душе не закончилось, а имело своё продолжение, почему? Наверное от того, что герой Ривза не нашёл в себе сил или желания вовремя остановиться.
цитата muravied Он в конце очень правильно сказал "Это ВЫ меня трахнули" Так что Ривз молодец А в чём он молодец? В том, что позволил себя трахнуть? Знаете, есть такая пословица, кто везёт — на том и едут, вот на герое Ривза и прокатились, прокатились зло, нагло и унизительно, но это не лишает героя Ривза не приятного душка, который от него исходит.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi А в чём он молодец? В том, что позволил себя трахнуть? Нет. Он молодец, что в лютый дождь впустил двух девушек, обогрел и обсушил их, дал позвонить. Повёл себя, как Человек. А кто реально злодей в фильме, так это жена Ривза — три недели не давала мужу, не дала ещё разок и уехала на выходные с детьми на пляж. Меня лично после недели уже ломка начинается, а он целых три терпел да ещё имел силу воли отказаться от бесплатного секаса. Да Ривз после этого вообще Человечище и герой России
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А кто реально злодей в фильме, так это жена Ривза 
цитата muravied Он молодец, что в лютый дождь впустил двух девушек, обогрел и обсушил их, дал позвонить. Повёл себя, как Человек. Соглашусь, поступок хороший, но от дальнейших действий героя Ривза просто несёт глупой наивностью и детской неосторожностью.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 сентября 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax зря, т.к. девка оказалась пострашнее акулы
Хм...Как по мне-Блэйк Лайвли очень даже..Хотя я её давно уже не видел, может быть со времен Сплетницы и Города Воров она подпортилась
|
––– Make love, not war |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
14 сентября 2016 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, друзья, а ведь этот фильм, "Тук-тук" — это же римейк ленты примерно 1970х гг. Что это за лента и где ее найти? Сверить отличия так сказать.
Ага, вот, нашел:
цитата Это первый официально признанный римейк психологического триллера «Смертельная игра» (1977). Есть, однако, и непризнанный римейк этого фильма. Речь идёт об эротическом триллере «Яростные и обнажённые» (Viciosas al desnudo) Мануэля Эстебана, который вышел в свет в 1980 году.
но фильмов таких не нашел чтоб посмотреть. Очень интересно как за 40 лет поменялось общество, на что были сделаны акценты в 1977 — и на что в 2014. Это очень хорошо смотреть на контрасте и понимать как изменился мир.
|
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
14 сентября 2016 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Ривз напоминает пластикой дикий гибрид газели с чем-то черным и клыкастым )
Соглашусь. И теперь посмотрю, потому как один из любимых актеров.
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
14 сентября 2016 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Граждане. заканчиваем флуд про Ривза
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 02:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поезд в Пусан", который, говорят, нашумел в Каннах, оказался вполне качественной драмой о простых человеческих ценностях, которая происходит на фоне разворачивающегося зомби-апокалипсиса. Корейцы не пошли по легкому американскому пути, зомби которых такие, почти домашние, что с ними впору играть в ладушки. Нет. Тут бегают "быстрые" зомби из 28-дней-недель. Соответственно, значительная часть фильма это жесткие бои и убегание от нежити. Динамики хватает. По ходу сражения за выживание люди либо превращаются в животных, либо очищаются и становятся лучше. Вот так всё просто. Очень впечатлила удивительная зомби-волна. Это, когда зомби-назомби-назомби — .. -и так до потолка и движется-захлестывает. Нигде такого не видел (если было — поправьте). Отличная сцена зомби-тормоза. В общем, находки есть. Снято хорошо. Мораль разжевана до крайности, так, что поймет и ребенок. Рекомендую к просмотру. Моя оценка 8 из 10.
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то вкус мой в последнее время трещит по швам. Последние разы из игровых фильмов был на "Любой ценой" и "Девяти жизнях" и, удивительным образом, со второго ушёл более довольным. "Любой ценой" показался слишком тонок для меня. Хотя много остроумных диалогов и обе официантки получились очень колоритные. Ну и эта интонация такого сурового, но нечернушного реализма многим, видно, проимпонировала. Тем не менее, мне не показалось каким-то шедевром. "Девять жизней", конечно, фильм совсе другого эшелона(ниже, гораздо ниже). По-настоящему смешных шуток было штуки три, и, по-моему, все они попались в самом начале, ещё до кото-реинкарнации Кевина Спейси. Но сюжет был более густособытийным, чем я предполагал, плохие шутки были предсказуемо плохи, а не невыносимо плохи, даже отрицательные персонажи не были настолько откровенно вселенским злом, как ожидалось. На всегда эксцентричного Кристофера Уокена смотреть всегда приятно, тем более, теперь, когда ему уже столько лет и к его эксцентричности как будто добавилась ещё и некая трогательность. Ну и главное удовольствие, конечно, получаешь от ощущения переноса в 2004 год — cheesy история, слабая компьютерная графика и даже гиперактивная операторская работа — всё как будто сбежало из тех времён. Да, конечно, удовольствие это, пожалуй, для редких извращенцев, но я из таких.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
15 сентября 2016 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Очень впечатлила удивительная зомби-волна. Это, когда зомби-назомби-назомби — .. -и так до потолка и движется-захлестывает. Нигде такого не видел (если было — поправьте).
В "Мировой войне Z" вроде были зомбоволны.
|
|
|
DN 
 философ

|
15 сентября 2016 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием (что редко бывает в последнее время) посмотрел "Далласский клуб покупателей", весьма неплохой фильм, хотя все его наверное уже смотрели.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
15 сентября 2016 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В "Мировой войне Z" вроде были зомбоволны.
Там же, вроде, зомби были не быстрые  А так, да, атмосферой Пусан похож на Мировую Войну. Даже, может, похлеще будет.
|
|
|