Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2016 г. 21:21  

цитата LeMax

Там же, вроде, зомби были не быстрые
Очень даже быстрые!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2016 г. 12:51  

цитата Kanashimi

Очень даже быстрые!

Да, действительно. Я, видимо, книгу лучше помню чем этот фильм. А в книге они точно так не бегали.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 15:31  
Сериал «Vikings». :-)
–––
《只有很努力学习才会说汉语。》《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
Кастрат и самовольные правки-отсебятина в переводной литературЫ от ру-издательств не читаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 20:49  
Две неудачи подряд.Бросил смотреть после 20 минут. "Такой же предатель как мы" оказался клюквенным унылым зрелищем. И книжка у Ле Карре не ахти, ну и кино плохое. Фильм Миндадзе уж так хвалит Быков , но смотреть скучно. Немцы в театральных декорациях скучают по Фасбендеру, которого никогда не любил. Как то так.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 19:15  
Охотники за привидениями 2016
Честно, не понимаю я тех людей, которым фильм не понравился. Очень стебная вещь. Да, да, именно стебная над оригинальным фильмом и его продолжением.
О том, что это именно стёб, понимаешь тогда когда видишь Криса Хермсворта в роли секретаря мужского пола. Ибо все мы помним, что в оригинальных фильмах и даже в мультсериале(Настоящие охотники за приведениями) секретарями всегда были женщины. Ну а когда на сцену появляется Билл Мюррей(в роли скептика-ученого), сомнений не должно было остаться ни у кого. Завершает этот стёб камео Эрни Хадсона.
Главным достоинством фильма является юмор. Ну и довольно интересные спецэффекты (те самые, которых не хватало в Охотниках за Приведениями 2). Сценарий конечно тут не выдающийся, но и не плохой. Именно таким он должен был быть в Охотниках за приведениями 2 — собственно это и есть тот сценарий только очень хорошо доработанный.(цены бы фильму тогда не было).
Актерский состав. Хочу отметить Мелиссу Маккарти. Это действительно талантливая актриса. И умеет пользоваться теми преимуществами, которыми наградила ее природа. Когда-то один из критиков, ее высмеял, за ее излишний вес. Что же, Мелисса Маккарти очень хорошо показывает в последнее время, что излишний вес это не всегда проблема, но также и преимущество.
8/10
Легенды осени 1994 Очень красивый фильм. Лента поражает своей атмосферностью. Пропитана ею вся. Именно из-за атмосферы ее и смотришь. Игра актеров, сюжет, все это уходит на второй план.
Насчет актеров. Конечно актерский ансамбль подобрали звездный. Но, хочется отметить одну немаловажную деталь. Практически все актеры( кроме Джулии Ормонд. Вот она сыграла ровно так как надо) первые минут 70, переигрывали в плане выражения эмоций. Вернее недоигрывали. Понимаю что звучит удивительно, но это так. И если Хопкинса еще можно понять(ну роль у него такая отставного военного), то других нет. По-настоящему актеры начинают блистать во второй половине фильма. Особенно хорош Хопкинс, после того как его героя хватил сердечный приступ. Ну а финальная сцена, так вообще, выше всяческих похвал 7/10
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 19:20  
Секреты Лос-Анджелеса 1997 г
Приятно было пересмотреть фильм моего детства. Именно из-за него я полюбил гангстерские фильмы. Фильм повествует о буднях полиции города Ангелов 1950-хх.
Ленте придает особый шик Гай Пирс. Без него это был бы просто обычный боевик. Рассел Кроу тоже молодец, но на его месте мог оказаться любой другой актер с тем же успехом. Какой-то он здесь обычный. Просто обычный.
10/10
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2016 г. 20:10  
сериал Морская полиция. Спецотдел. 13 сезон.
Ранее я уже делился своими впечатлениями от сериала, теперь же хочу уделить внимание отдельному 13-му сезону.
Это безусловно самый яркий, трагичный, атмосферный и запоминающийся сезон этого великолепного сериала. Главной находкой сезона я считаю Джона Крайера. Хоть играет он там мало (почти камео), но до чего же ярко. Предстает он там в довольно необычной роли флотского медика. Серьезного и немного трагичного персонажа. Что уже удивительно. Ну и наверное стоит отметить героя Уэзерли, который к сожалению,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

покидает морпол

Понравилось то, как разрулили ситуацию с Коте де Пабло.
Ну и конечно Гиббс, гибсс, гибсс.. Наконец сменил прическу)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 13:17  

цитата igor_pantyuhov

Хочу отметить Мелиссу Маккарти. Это действительно талантливая актриса.

Чрезмерная эксплуатация собственного лишнего веса — сомнительное свидетельство "таланта". Самая отвратительная комедийная актриса на современном экране.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 15:09  

цитата LeMax

Чрезмерная эксплуатация собственного лишнего веса
Именно что не эксплуатация..
Она просто реально талантливо это использует
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 15:29  
Посмотрел "Великолепную семерку" (ремейк). Не шикарно, эффекта разорвавшейся бомбы не производит, но вполне себе добротный экшен. С не-совсем-харизматичными ковбоями на пенсии, бабахами во все стороны, кровью и смертями "не по-голливудски".
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)
В конце осталось лишь трое.

Плюс нераскрытие темы сиске (хотя женщина в команде есть). Плюс чернокожий слуга закона в сомбрере и с усами. Плюс Капитан Бумеранг из ОС мексиканец-содомит (а если я правильно расслышал, так еще и некрофил. Но, опять же, тема не раскрыта :-[:-[:-[) Плюс поединок чернокожего с... Богом (кто смотрел, тот поймет ;-))
Минус: фильм чудовищно затянут. Но: пейзажи гор красивые, Дикий запад в меру аутентичен. Юлом Бриннером даже и не пахнет, но это ведь с самого начала было ясно
Короче, на один раз посмотреть, для отдыха -- вполне.
8\10
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 16:13  

цитата LeMax

Чрезмерная эксплуатация собственного лишнего веса — сомнительное свидетельство "таланта". Самая отвратительная комедийная актриса на современном экране.

Обожаю ее в "Майке и Молли", хоть сериал постепенно скатился в сентиментальную чушь, кстати, одновременно с похуданием актрисы. А то, что не весом единым, можно убедиться, хотя бы посмотрев "Девятки". Фильм не особо крут, но госпожа МакКарти рядом с Рейнольдсом не смотрится комичной толстухой.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 16:17  

цитата mischmisch

хоть сериал постепенно скатился в сентиментальную чушь
Ну по-правде говоря, актеры там отличные.
Сценария хорошего не хватает только.
Кстати в последнем сезоне, есть парочка отменных серий. Это тогда, когда Майк приволок домой собаку, и когда мама Майка дубасила отчима Молли:-)))
mischmisch Посмотрите ее Большой Босс. Она там с Динклейджем смотрится отлично.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 16:22  

цитата igor_pantyuhov

Посмотрите ее Большой Босс. Она там с Динклейджем смотрится отлично.

Кажется, Вы не уловили, о чем я. Я о том, что ее дуэт с красавчиком Рейнольдсом не вызывает вопросов, хотя обычно при таком сценарии рядом с главным героем тусуется дама весом килограммов 50, а никак не больше.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 16:57  

цитата mischmisch

Кажется, Вы не уловили, о чем я. Я о том, что ее дуэт с красавчиком Рейнольдсом не вызывает вопросов, хотя обычно при таком сценарии рядом с главным героем тусуется дама весом килограммов 50, а никак не больше.
Да, не уловил.8:-0 Но теперь понятно
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 22:16  

цитата igor_pantyuhov

Какой-то он здесь обычный. Просто обычный.

А по-моему, в "Секретах..." Рассел великолепно сыграл приступы ярости. В которых ни грамма нет фальши. Далеко не любой актер мог бы так сыграть. 8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2016 г. 22:34  
Глянул Разрушение.
В главных ролях Джейк Джилленхол и Наоми Уоттс(!)
Фильм отмечен положительными отзывами критиков, но мне не очень понравился, хотя есть неплохие моменты. Можно вечерком посмотреть, перед сном.
P.S.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

главное, чтобы рядом не было кувалды
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 01:59  

цитата mischmisch

А то, что не весом единым, можно убедиться, хотя бы посмотрев "Девятки". Фильм не особо крут, но госпожа МакКарти рядом с Рейнольдсом не смотрится комичной толстухой.

Честно признаюсь: вообще не помню о ней в этом фильме. Просто, когда толстуха играет роль второго-третьего плана, это может смотреться органично. Но, когда на ней сосредоточен весь сюжет, и главная проблема эпизода — пролезет, извините, её задница в окошко автомобиля или нет, то единственное мое желание — удалить такое кино с диска и забыть его навсегда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 09:11  

цитата Евгенич

Рассел великолепно сыграл приступы ярости. В которых ни грамма нет фальши. Далеко не любой актер мог бы так сыграть.
Я не спорю.
Он там шикарен как всегда. Но роль у него обычная. Нет изюминки.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 10:06  
LeMax, вот я тоже шутки про зады не люблю, но опять же, вспоминая шутку из "Майка и Молли" про торчащий из окна зад: "Это как будто дом рожает", произнесенную в совершенно умилительно-романтической ситуации, я улыбаюсь (зад, правда, там был побольше и мужской). Может, Вы просто по плохим фильмам судите? А то ведь и Джим Керри самый противный комический актер-ломака, если только по паре пердючих комедий судить.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2016 г. 11:57  
Посмотрел вчера вечером "Она" Пауля Верхувена. Бездушный, пустой фильм. Юппер великолепно играет. Всё.
–––
(не)полностью продуманные поступки
Страницы: 123...948949950951952...185418551856    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх