автор |
сообщение |
TOD 
 магистр

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Посмотрел Великолепную семерку, написал статейку
цитата TOD Добрые полчаса экранного времени герои однообразно отстреливают противников, как деревянных уток в тире. В 2016 году не то что снимать такое неловко, но и смотреть как-то некомфортно
Режиссеру надо сказать спасибо уже за то, что он взялся снимать вестерн. Сейчас. В эпоху "Варкрафта" и Питера Джексона.  Все остальное -- мелочи.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
TOD 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec взялся снимать вестерн
Нууу, я бы не сказал, что это такая уж большая заслуга. Какой-нибудь малобюджетный "Костяной томагавк" — это вин, а "Семерка" — те же марвелы с поправкой на антураж
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD те же марвелы с поправкой на антураж
Ради Б-га  Пусть снимают "тех же марвелов" в реалистическом антураже. Вдвойне приятно 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Kons 
 миротворец

|
26 сентября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора DemonaZZ Использованная Вами лексика является ненормативной, хотя и завуалированной. Посему последнее предупреждение об её использовании.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фукуа вообще годное кино снимает-"Тренировочный день" шикарный фильм!
Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
26 сентября 2016 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у Фукуа, ещё Бруклинские полицейские очень нравятся. Есть там такой момент, очень важный, который до этого я только в одном фильме видел — Антитела. Про себя назвал его Божий Промысел.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
26 сентября 2016 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Фукуа вообще годное кино снимает-"Тренировочный день" шикарный фильм!

цитата Pavinc Мне у Фукуа, ещё Бруклинские полицейские очень нравятся.
 Действительно, это — два его лучших фильма.
цитата TOD Посмотрел Великолепную семерку,
Неужели ещё хуже Восьмерки? Не верю
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 сентября 2016 г. 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял.
Левша, Уравнитель, Стрелок..Это то, что сразу пришло на ум- весьма крепкие и достойные представители в своем жанре.
цитата LeMax Неужели ещё хуже Восьмерки? Не верю
Лучше. Выпендрёжа так точно меньше 
|
––– Make love, not war |
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял.
причём это скорее сценарист Эйер снял, потому что сам он , что "крутые времена", что "патруль" снял в той же стилистике и все на ура! А вот Бруклинские полицейкие имхо-полная клюква и какая-то невнятица со слабым сценарием. Вообще после тренировочного дня-все сценарии Фукуа были слабыми или кошмарными, Как по мне.
|
|
|
Lavrin 
 авторитет

|
28 сентября 2016 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Веселый фильм.:-))) Как он вамTOD ?
я єтот веcёлый фильм сел на ночь с женой смотреть я не думал, что там ну так круто всё, думал мистический вестерн, Курт Рассел-должно быть интересно. А вышло, как по мне, ну слишком фаршированно. Нет, я люблю зловещих мертвецов, но здесь перегнули палку.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
28 сентября 2016 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Ментовские войны" 8 сезон. И начал смотреть 9-й... Восьмой — вполне так закручено, интересно было смотреть. А девятый не идет почему-то. Нудятина какая-то.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял. Король Артур. Великий уравнитель неплох.
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
28 сентября 2016 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin Курт Рассел-должно быть интересно. А вышло, как по мне, ну слишком фаршированно. Это есть. Но, там за такую концовку прикольную я простил фильму все.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Нет, ну прикольно же. С самого начала этот хромой был обузой, всех доставал и так далее. Его даже оставили на полпути. А в результате всех плохишей перебил и всех похищенных спас. А эти все матерые волки погибли 
|
|
|
TOD 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax хуже Восьмерки?
цитата DemonaZZ Лучше. Выпендрёжа так точно меньше
В разных реальностях мы с вами живем  Про Семерку едва или вспомнят, Восьмерку будут пересматривать с наслаждением, как сейчас Бешеных псов.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulderНу, на вкус и цвет.. А фильм меня зацепил.. Только не говорите что он не по книге Это понятно. А еще там уж очень любопытные рыцари получились. И история не напоминает сказку, что самое главное
|
|
|