Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:04  

цитата igor_pantyuhov

Только не говорите что он не по книге

Нет, он ужасен сам по себе.
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:06  

цитата Lavrin

А вот Бруклинские полицейкие имхо-полная клюква и какая-то невнятица со слабым сценарием. Вообще
Там не в этом дело..
Фильм реально "тяжелый" для просмотра, из-за мрачноватости. Ну и зря выбрали повествование от трех действующих лиц..
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:07  

цитата fox_mulder

Нет, он ужасен сам по себе.
Не будем спорить.:beer:
Кому как..
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:24  

цитата TOD

В разных реальностях мы с вами живем

Ой вот только не надо
Кто будет с наслаждением пересматривать?? 2,5 жеманных критика с афиши?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 08:26  

цитата DemonaZZ

Ой вот только не надо
Ну например я. Омерзительная восьмерка, тот фильм, который хочется пересматривать и пересматривать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 09:53  

цитата DemonaZZ

Не говоря уж о поклонниках творчества Тарантино, можно, взглянув на рейтинг IMDb — 7.90, сказать что фильм пришелся по душе и массовому зрителю.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 10:05  
Ещё как пришёлся. У меня он вообще в личном Топ-100. Когда смотрел Бесславных ублюдков, за весь фильм, понравилась толька одна сцена — в баре. Помню, ещё подумал, вот бы весь фильм был такой и тут бац — Омерзительная восьмёрка ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 10:07  
А мне вот у Тарантино нравятся только три фильма. Омерзительная восьмерка, Бесславные ублюдки и убить Билла. фильм 2
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 10:17  

цитата LAS

Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял.
Самый классный фильм у Фукуа "Слезы солнца"
–––

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 10:17  
Мне у Тарантино нравится КЧ- это великий фильм безусловно. Бешеные псы- тоже до ужаса как хороши. Убить Билла отлично зашло тоже. Грайндхаус принято вроде ругать, но очень неплохо. А вот начиная с Ублюдков творчество этого уважаемого режиссера перестало нравиться. И если Ублюдки там еще "серединка-на-половинку" есть неплохие моменты (хотя вольности с историческим материалом показались неуместными), то Джанго и Восьмерка -сплошной негатив. Вестерн он и есть вестерн- чем проще, тем лучше, не нужно тут никаких постмодернистских извращений. Надеюсь, в следующем фильме действие будет происходить в наше время.

цитата shack4839

IMDb — 7.90, сказать что фильм пришелся по душе и массовому зрителю.

Но много и отрицательных отзывов.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 11:47  

цитата igor_pantyuhov

Самый классный фильм у Фукуа "Слезы солнца"

Неужели даже лучше Короля Артура? Не может быть!:-)))

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 12:01  

цитата LAS

Неужели даже лучше Короля Артура?

Король АРтур мне не очень понравился, как то не верилось в происходящее на экране.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 12:01  
DemonaZZ :beer:
Примерно, такое же впечатление от Тарантино. Единственное, Джанго зашел хорошо. А вот, скажем, "Джеки Браун" оставило в недоумении.
Но, как ни крути, у него лучшее — раннее кино, включая сценарии для Тони Скотта и Оливера Стоуна (знаю, что открестился, но руку мастера видно).
Ну а Восьмерка, пока, для меня — его худший фильм.
Чтоб сменить тему, порекомендую последний фильм Дэвида Маккензи "Любой ценой" (Hell or High Water).
Хорошая криминальная драма со смыслом и хорошими актерскими работами: блестящая роль Джеффа Бриджеса + как всегда на высоком уровне Бен Фостер + пожалуй лучшая драматическая роль в карьере Криса Пайна.
Режиссер — крепкий профи, предыдущие фильмы которого (например, От звонка до звонка) меня здорово зацепили. Сценарист отметился работой в Sicario и Сынах анархии.
Рейтинг IMDB — 8.2 — повыше, чем у Восьмерка ;-)

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 12:34  

цитата LeMax

А вот, скажем, "Джеки Браун" оставило в недоумении.

Раннее творчество — это действительно было гениально. У меня даже есть лицензионный металлический BD Box "Бешеных псов" с буклетом и кучей ништяков, вечером могу фото выложить, и КЧ на BD издании, так что рассуждая о фильмах Квентина я не предвзят по отношению к нему. А Джеки Браун -единственный фильм Тарантино, который не видел. Но его вроде как даже фанаты не особо рекомендуют..8:-0

цитата LeMax

фильм Дэвида Маккензи "Любой ценой"

Кстати, только собирался посмотреть8-) Это кажется тот Маккензи, который снял "Бабник" с Э Кутчером. Неплохая была мелодрама..
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 13:57  

цитата DemonaZZ

А Джеки Браун -единственный фильм Тарантино, который не видел. Но его вроде как даже фанаты не особо рекомендуют

Джеки Браун — штучный товар. Это единственный его фильм, где все разговоры только по делу, поэтому фанаты и не оценили. Нет монологов про преимущества Голландии над США, нет типичных тарантиновских обсуждений скрытых смыслов песен, кино и прочих комиксов. Это криминальный фильм, без тарантиновских диалогов. Недавно пересматривал — отлично зашло.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 14:01  

цитата Николаич

где все разговоры только по делу, поэтому фанаты и не оценили.

Да судя по "Восьмерке" фанаты уже оценивают любой "пук", как нечто гениальное:-D
А "Джеки" надо будет глянуть
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 14:51  
Бриджит Джонс 3 Bridget Jones's Baby-2016

Режиссёр: Шэрон Магуайр
Данная картина не потеряла своего очарования и юмора к третьей части. Тут знакомые нам персонажи выступают в привычных ролях, как в прочем и новые актёры вписались в работу великолепно. Музыкальное оформление шикарное, да и описание музыкального фестиваля мне понравилось. Современная картинка, а больше ничего не надо.
Главная героиня великолепна, теперь ей предстоит столкнуться с радостями (сложностями) материнства. Мы женщины совершаем много глупостей, но если они сложились в положительную сторону то значит все действия были правильны. Могу отметить шутки хорошие(не пошлые), оба отца приятные. Счастье вещь переходящая, но его достойны все.
Пожалуй оценка будет сильно плюсовая в 10 баллов
Оригинал
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 18:50  
Посмотрела последнего Маугли. Годится для маленьких детей.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 19:11  

цитата Aryan

Посмотрела последнего Маугли. Годится для маленьких детей.

О! Значит у фильма есть своя аудитория! Вот последний Тарзан вообще никуда не годится :-(((

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2016 г. 19:24  

цитата Aryan

Посмотрела последнего Маугли.

Последний Маугли — это имеется в виду свежая "Книга джунглей"? А вот у меня вся семья оценила неожиданно высоко. Я начинал смотреть с изрядным скепсисом, посмотрев на рейтинги, но неожиданно увлекся. А дети просто были в восторге. Да и жене понравилось.

Удачный семейный фильм, который на мой взгляд неправильно позиционировали. По трейлеру я подозревал, что будет что-то очень брутальное и даже сомневался, стоит ли подпускать к экрану младшую дочку, но все оказалось очень мило и безобидно.
Страницы: 123...950951952953954...185318541855    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх