автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 08:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin А вот Бруклинские полицейкие имхо-полная клюква и какая-то невнятица со слабым сценарием. Вообще Там не в этом дело.. Фильм реально "тяжелый" для просмотра, из-за мрачноватости. Ну и зря выбрали повествование от трех действующих лиц..
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD В разных реальностях мы с вами живем
Ой вот только не надо Кто будет с наслаждением пересматривать?? 2,5 жеманных критика с афиши?
|
––– Make love, not war |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 08:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Ой вот только не надо Кто будет с наслаждением пересматривать?? 2,5 жеманных критика с афиши? Ну например я. Омерзительная восьмерка, тот фильм, который хочется пересматривать и пересматривать
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кто будет с наслаждением пересматривать?? 2,5 жеманных критика с афиши?
Не говоря уж о поклонниках творчества Тарантино, можно, взглянув на рейтинг IMDb — 7.90, сказать что фильм пришелся по душе и массовому зрителю.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
29 сентября 2016 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё как пришёлся. У меня он вообще в личном Топ-100. Когда смотрел Бесславных ублюдков, за весь фильм, понравилась толька одна сцена — в баре. Помню, ещё подумал, вот бы весь фильм был такой и тут бац — Омерзительная восьмёрка 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне вот у Тарантино нравятся только три фильма. Омерзительная восьмерка, Бесславные ублюдки и убить Билла. фильм 2
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Да вроде, кроме "Тренировочного дня", он ничего хорошего и не снял. Самый классный фильм у Фукуа "Слезы солнца"
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне у Тарантино нравится КЧ- это великий фильм безусловно. Бешеные псы- тоже до ужаса как хороши. Убить Билла отлично зашло тоже. Грайндхаус принято вроде ругать, но очень неплохо. А вот начиная с Ублюдков творчество этого уважаемого режиссера перестало нравиться. И если Ублюдки там еще "серединка-на-половинку" есть неплохие моменты (хотя вольности с историческим материалом показались неуместными), то Джанго и Восьмерка -сплошной негатив. Вестерн он и есть вестерн- чем проще, тем лучше, не нужно тут никаких постмодернистских извращений. Надеюсь, в следующем фильме действие будет происходить в наше время.
цитата shack4839 IMDb — 7.90, сказать что фильм пришелся по душе и массовому зрителю.
Но много и отрицательных отзывов.
|
––– Make love, not war |
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Неужели даже лучше Короля Артура?
Король АРтур мне не очень понравился, как то не верилось в происходящее на экране.
|
––– Make love, not war |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ  Примерно, такое же впечатление от Тарантино. Единственное, Джанго зашел хорошо. А вот, скажем, "Джеки Браун" оставило в недоумении. Но, как ни крути, у него лучшее — раннее кино, включая сценарии для Тони Скотта и Оливера Стоуна (знаю, что открестился, но руку мастера видно). Ну а Восьмерка, пока, для меня — его худший фильм. Чтоб сменить тему, порекомендую последний фильм Дэвида Маккензи "Любой ценой" (Hell or High Water). Хорошая криминальная драма со смыслом и хорошими актерскими работами: блестящая роль Джеффа Бриджеса + как всегда на высоком уровне Бен Фостер + пожалуй лучшая драматическая роль в карьере Криса Пайна. Режиссер — крепкий профи, предыдущие фильмы которого (например, От звонка до звонка) меня здорово зацепили. Сценарист отметился работой в Sicario и Сынах анархии. Рейтинг IMDB — 8.2 — повыше, чем у Восьмерка 
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А вот, скажем, "Джеки Браун" оставило в недоумении.
Раннее творчество — это действительно было гениально. У меня даже есть лицензионный металлический BD Box "Бешеных псов" с буклетом и кучей ништяков, вечером могу фото выложить, и КЧ на BD издании, так что рассуждая о фильмах Квентина я не предвзят по отношению к нему. А Джеки Браун -единственный фильм Тарантино, который не видел. Но его вроде как даже фанаты не особо рекомендуют..
цитата LeMax фильм Дэвида Маккензи "Любой ценой"
Кстати, только собирался посмотреть Это кажется тот Маккензи, который снял "Бабник" с Э Кутчером. Неплохая была мелодрама..
|
––– Make love, not war |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
29 сентября 2016 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А Джеки Браун -единственный фильм Тарантино, который не видел. Но его вроде как даже фанаты не особо рекомендуют
Джеки Браун — штучный товар. Это единственный его фильм, где все разговоры только по делу, поэтому фанаты и не оценили. Нет монологов про преимущества Голландии над США, нет типичных тарантиновских обсуждений скрытых смыслов песен, кино и прочих комиксов. Это криминальный фильм, без тарантиновских диалогов. Недавно пересматривал — отлично зашло.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич где все разговоры только по делу, поэтому фанаты и не оценили.
Да судя по "Восьмерке" фанаты уже оценивают любой "пук", как нечто гениальное А "Джеки" надо будет глянуть
|
––– Make love, not war |
|
|
DarkSud 
 философ

|
29 сентября 2016 г. 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бриджит Джонс 3 Bridget Jones's Baby-2016
 Режиссёр: Шэрон Магуайр Данная картина не потеряла своего очарования и юмора к третьей части. Тут знакомые нам персонажи выступают в привычных ролях, как в прочем и новые актёры вписались в работу великолепно. Музыкальное оформление шикарное, да и описание музыкального фестиваля мне понравилось. Современная картинка, а больше ничего не надо. Главная героиня великолепна, теперь ей предстоит столкнуться с радостями (сложностями) материнства. Мы женщины совершаем много глупостей, но если они сложились в положительную сторону то значит все действия были правильны. Могу отметить шутки хорошие(не пошлые), оба отца приятные. Счастье вещь переходящая, но его достойны все. Пожалуй оценка будет сильно плюсовая в 10 баллов Оригинал
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2016 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посмотрела последнего Маугли. Годится для маленьких детей.
О! Значит у фильма есть своя аудитория! Вот последний Тарзан вообще никуда не годится 
|
|
|
Blackhawk 
 миродержец

|
29 сентября 2016 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Посмотрела последнего Маугли.
Последний Маугли — это имеется в виду свежая "Книга джунглей"? А вот у меня вся семья оценила неожиданно высоко. Я начинал смотреть с изрядным скепсисом, посмотрев на рейтинги, но неожиданно увлекся. А дети просто были в восторге. Да и жене понравилось.
Удачный семейный фильм, который на мой взгляд неправильно позиционировали. По трейлеру я подозревал, что будет что-то очень брутальное и даже сомневался, стоит ли подпускать к экрану младшую дочку, но все оказалось очень мило и безобидно.
|
|
|