Ваше отношение к КиноПоиску

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Ваше отношение к КиноПоиску

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 08:57  
цитата IgorLutiy
Выходит премьера российского сериала на условном Wink, специально для него снятая.
так режут только зарубежные картины. Наши все целиковые вроде. А уж сериалы то резать.. что там тогда останется

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:16  
цитата muravied
А уж сериалы то резать.. что там тогда останется
Рабыню Изауру помните?))) Ее резали нещадно при показе))))
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:17  
просточитатель мы говорим про кинопоиск. Там нет Рабыни Изауры

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 09:24  
цитата muravied
мы говорим про кинопоиск. Там нет Рабыни Изауры
Ну я про то что можно резать) Ну или. Вот китайское аниме на Кинопоиске режут https://www.rbc.ru/technology_and_media/0.... Так что сериалы от фильмов ничем не отличаются)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:27  
цитата muravied
так режут только зарубежные картины.
Неужели?
цитата
Вот только урезанная версия "Опасного поворота", которой уже довольно много лет, — предположительно производства канала "Культура". По крайней мере когда эту версию крутили на ОТР, логотип в углу был "Культуры".
Подробно расписать, что там отгрызено?
Немножко перефразировала, потому что на форуме кинопоиска я писала чуть жестче.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:47  
цитата Sadie
Вот только урезанная версия "Опасного поворота"

https://www.kinopoisk.ru/series/216683/?u...
Пардон, но на Кинопоиске его нет в онлайне. Я лично рассматриваю именно в этом аспекте. А то что кто-то где-то что-то режет, это хрен с ним. Я вот за кинопоиск заплатил 3 тыщи за год и хочу чтоб они не резали фильмы.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:54  
цитата muravied
хочу
А Кинопоиск, надо полагать, хочет не нарваться на штраф. Был прецедент, и, боюсь, его бы не было, если бы не было жалоб. А кто подавал жалобы? Очевидно, зрители, которые хотели чего-то противоположного.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 09:58  
Sadie ??? Штраф за что?
цитата muravied
Вот сейчас пересматриваю За пределами закона. Нашёл первую вырезанную сцену, в самом начале: Чарли Шин просыпается от кошмара, откидывает одеяло, приходит в себя, смотрит на черепаху в аквариуме и говорит "Ты ещё жива?" — почему вырезали не ясно. Где-то секунд 40. А всего отрезано по фильму 11 минут. Походу хозяева КП просто играют в монтажёров

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 09:59  
цитата muravied
Штраф за что?
За пропаганду...
цитата muravied
Походу хозяева КП просто играют в монтажёров
По ходу, какому-то зрителю померещилось жестокое обращение с животными, зритель кинул жалобу, а сейчас с психбольными, увы, считаются.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:00  
цитата muravied
Наши все целиковые вроде. А уж сериалы то резать.. что там тогда останется

Не факт, что не режут. Но точно цензурят. Включил "Фишера": даже дорожку выбирать не предлагают (с матамии 18+ или зацензуренную). Тупо на месте матов приглушен звук. Был такой сериал в начале года "Ландыши", где заблюрили все прелести голых девок в бане.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:01  
цитата Sadie
По ходу, какому-то зрителю померещилось жестокое обращение с животными

Не зрители там решают.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:02  
Sadie Да говорите уже до конца. Пропаганду чего? Если там мужики целуются или половой орган во весь экран и это вырезают, то я это могу понять, типа закон может это принять за пропаганду хрен пойми чего.
А вот то что мужик в кровати проснулся один, вытер пот со лба и посмотрел на черепаху в аквариуме — тут что такого страшного? Где вы тут пропаганду видите?

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 10:05  
цитата Zombieset
Не зрители там решают.
После многомесячных боев я наконец-то добилась, чтобы в ключевых словах была исправлена позорная школотская ошибка — "Удар, приведший к потерИ сознания". Мелочь, а приятно.

muravied Я уже про жестокое обращение с животными написала — могло померещиться какому-нибудь психбольному.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:06  
цитата Zombieset
Был такой сериал в начале года "Ландыши", где заблюрили все прелести голых девок в бане.
Я тоже помню этот нашумевший эпизод>:-| Пришлось даже из торрентов качать ту серию. А там тоже оказалось замазано. Вроде бы.. не помню

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 10:07  
цитата muravied
А вот то что мужик в кровати проснулся один, вытер пот со лба и посмотрел на черепаху в аквариуме — тут что такого страшного? Где вы тут пропаганду видите?
да всегда по телеку что то вырезали. под формат. или в девяностых смотрели на кассете Мой папа привидение. а потом оказалось там сцена в самолете есть. ( кстати она есть не во всех файлах на торрентах) В 13 стульев зачем то вырезали финал. смешную шутку. У манекена отрасли волосы.
–––
Чтение-Сила

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 10:07  
цитата muravied
А там тоже оказалось замазано. Вроде бы.. не помню

Потому что рип сделан был наверняка не с оргиниальной площадки.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:08  
цитата Sadie
Я уже про жестокое обращение с животными написала — могло померещиться какому-нибудь психбольному.
Если даже принять эту версию%-\ хотя никакого жестокого обращения там нет в помине. Но в фильме эту черепаху показывают еще пару раз, почти с той же фразой "Эта черепаха вообще живая?" и это не вырезали.

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 10:09  
цитата Zombieset
Надеюсь, вы в курсе, откуда все эти рипы не торрентах берутся?

Естественно. Один потратился/скинулась релиз-группа — обеспечил миллионы.

цитата Zombieset
И что означают, например, web-rip, которые самые распространенные в последние лет 10? А самые они популярные, потому что появляются раньше других.

Не на помойном же российском онлайн-кинотеатре, лол. А у официального исходного дистрибьютора на английском языке. Куда уже потом подгоняют русскоязычную дорогу (или свежий перевод).
КиноПоиск в принципе нужен не для просмотров, это побочный сбор денег яндексоидами)

По факту же появление массовых онлайн-кинотеатров (сначала пиратских, потом платных) в России привело к деградации пользователей, которые нынче два клика не в состоянии сделать и минимально шевельнуться.
Поэтому пускай лох ещё и заплатит за дико обрезанную версию фильма, это поучительно.

цитата IgorLutiy
Выходит премьера российского сериала на условном Wink, специально для него снятая. Она будет резанная или нет? Если да, то стоит ли тогда вообще говорить о некой нерезанной версии?

Если говорить о российской продукции, то там местами случались одновременные релизы в формате 18+ и 12+. Или на стриминге идёт "пошире", на ящике "поуже". Плюс российские съемки полнометражных фильмов с материалами на сериал (который потом покажут по ящику, а любители запишут и выложат)
Обычно интереснее смотреть полную версию.

цитата Zombieset
добро пожаловать в СССР

Кстати, по советским дубляжам ряда старых фильмов заметно, какие фильмы сильно резались в прокате. Причем не всегда даже по цензурным соображениям, зачастую тупо "оптимизация" — меньше хронометраж, больше сеансов, в таком жанре.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 10:10  
muravied А это еще смешнее, потому что, не трогая Кинопоиск, в "Основном инстинкте" в ТВ-показах (канал сейчас не назову) наименование наркотика местами запикано, а местами нет.
–––
Рэй Флауэрс - наш герой!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 10:13  
цитата gooodvin
Кстати, по советским дубляжам ряда старых фильмов заметно, какие фильмы сильно резались в прокате. Причем не всегда даже по цензурным соображениям, зачастую тупо "оптимизация" — меньше хронометраж, больше сеансов, в таком жанре.
Сюрприз) Так делают везде и всегда) Театральная версия называется. например театральная версия Властелина Колец Джексона чуть ли не на час короче режиссерской
–––
Чтение-Сила
Страницы: 123...515253545556    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ваше отношение к КиноПоиску»

Новое сообщение по теме «Ваше отношение к КиноПоиску»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх