автор |
сообщение |
Violento 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Mezeh 
 философ

|
6 июня 2011 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Violento 8 серия порадовала. Все в меру и близко к исходному тексту, что уже радует) Пожалуй, одна из лучших серий вообще!
А кто сценарий писал то?
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
6 июня 2011 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Игру престолов" номинировали на премию Ассоциации телевизионных журналистов Critics’ Choice Television Awards в категории "Лучший драматический сериал".
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
Шолль 
 философ

|
6 июня 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8 Ну, тем более, что там делает неизвестное зрителю имя?
То есть как это неизвестное? Я вот бы с удовольствием на Эли посмотрела. Жаль, что Кейтлин играет не она. Самая известная ее роль — Элизабет Беннет в мини-сериале ВВС "Гордость и предубеждение" 1995 года, в паре с Колином Фертом.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
Mezeh 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
6 июня 2011 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По итогам восьмой серии:
Сирио хорош, однако!  Санса, к сожалению, порушила все мои неплохие впечатления от книжной; грустно и печально...  Серсее стоило бы поделать мимические упражнения типа — абсолютно безлико играет, ожидал большего, когда увидел ее фоторграфии из кастинга. Тирион — он и есть Тирион, что уж тут скажешь  Мертвяк неплох, Торне немного перегибает палку, ИМХО. То, что сотворил Дрого — лично мне понравилось, как отыграно. Жаль, Джоффу уделили мало экранного времени — он потрясающе мерзок! 
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Smithers 
 авторитет

|
|
cianid 
 философ

|
|
Stan8 
 магистр

|
7 июня 2011 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль Я вот бы с удовольствием на Эли посмотрела. Жаль, что Кейтлин играет не она.
Жаль или не жаль, к "Игре престолов" она отношения не имеет. А, значит, ее имени нечего делать на постере. Или просто технически тяжело заменить имя?
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
ozella 
 философ

|
7 июня 2011 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела 4 серии...лучше, гораздо лучше, чем ожидала. Радует, что сюжет понятен и сохранены основные сюжетные линии( иные экранизации настолько невнятны, что хоть заучи наизусть текст — все равно не поймешь что там происходит и почему). Рвотных позывов нет, попадание отдельных актеров в персонажей очень даже ничего. В общем, понравилось.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
7 июня 2011 г. 06:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скачала с piratebay.org 9 серию, в предвкушении просмотра... Надеюсь, на первой книге создатели сериала не остановятся, хоть и придется долго ждать
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Петир Бейлиш 
 авторитет

|
7 июня 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Санса заявившая Серсее, что будет такой же королевой Джофри, какой была сама Серсея, была очень мила. Представляю как Серсея внутренне содрогнулась. 
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
Violento 
 гранд-мастер

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 июня 2011 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Думаю тут без машини времени явно не обошлось седьмая же вышла раньше срока. Может и девятая так же.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Raiden 
 философ

|
7 июня 2011 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, явную гибель Сирио нам так и не показали. Ни в книге, ни в сериале. Может жив курилка? Объявится в Танце?
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|