автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
30 августа 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78Но стоит заметить, что Скотт не работал со сценариями И что из этого? Каждый должен заниматься своим делом. Не каждый режиссер пишет свои фильмы, и в этом нет ничего страшного.
|
|
|
Alex Bor 
 активист

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 августа 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛokiСмешно... Смешно, что вообще начали сравнивать этих режиссеров 
Пришли к мнению, что у Кэмерона ровно два фильма-шедевра и у Скотта — тоже два.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
30 августа 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПришли к мнению, что у Кэмерона ровно два фильма-шедевра Кто пришёл? Я считаю, что у него все фильмы шедевры. И Ридли Скотт тоже молодец. О чём спор не понятно. Кто больше молодец? Оба молодцы. Но лично для меня стиль Кэмерона круче.
|
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 августа 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ что из этого? Из этого следует, что если ориентироваться на твоё сообщение об авторском кино, то Кемерон был автором на 100%, а Скотт только частично. Да и несмотря на то, что Скотт снял несколько отличных фильмов, в основном у него кино-середняк. Впрочем, об этом уже писали.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 августа 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetСмешно, что вообще начали сравнивать этих режиссеров Справедливости ради, ты тоже принял в этом участие. )))
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 августа 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedКто пришёл? Большинство.
цитата Mishel78Из этого следует, что если ориентироваться на твоё сообщение об авторском кино, то Кемерон был автором на 100% Речь об авторском кино от лица режиссера, в фильмах которого виден его почерк. А не об авторстве сценария)
цитата Mishel78Справедливости ради, ты тоже принял в этом участие. ))) Ну просто так закинули насчет Кэмерона, что я не мог мимо пройти)
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
30 августа 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнивать Кэмерона и Скотта — это как сравнивать, к примеру, Мальмстина и Сатриани. Оба — профессионалы своего дела, но делают довольно-таки разные вещи.
|
|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
30 августа 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Речь об авторском кино от лица режиссера, в фильмах которого виден его почерк. А не об авторстве сценария)
Тогда значит, что Скотт снимал соавторское кино. )
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
30 августа 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникНе, лучше Ульрих и Портной))) Не, лучше Ульрих и Пушной)
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|
Nasikane2929 
 новичок

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 августа 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА кто круче: Кэмерон или Спилберг? Тогда уж канонично: "А вот если Кэмерон на Спилберга полезет, кто кого заборет?" 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё-таки Спилберг. Кэмерон конечно снимал клёвые фантастические боевики, но у Спилберга ещё был "Список Шиндлера" например.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лoki 
 магистр

|
31 августа 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar У Кэмерона есть Титаник, а у Спилберга есть Большой добрый великан, Боевой конь и Всегда.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Alex Bor 
 активист

|
31 августа 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот еще один плюс в копилку "Терминатора (1984)". В детстве я считал недостатком фильма то, что в прошлое отправили такого задохлика как Майкл Бин, а не крутого спецназовца, который чуть ли не в рукопашную мог бы вступить с Шварценеггером (условного Сталлоне или Сигала ). А сейчас, поразмыслив и в свете событий последних лет понял: крутых спецназовцев поубивали/покалечили в начале войны. А это то, что осталось: крепкий мужик, руки/ноги целы, какая-никакая военная подготовка и опыт есть и то хорошо. То же касается и довольно примитивного людского военного снаряжения. Делают его из говна и палок, т.к. особо ничего не осталось Все это добавляет "Терминатору" (1984) реалистичности.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
31 августа 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, поэтому раскачанный Джай Кортни в очередном сиквеле вызывает только один вопрос: Где ты, после ядерной войны, нашёл качалку и стероиды?

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|