Звёздный крейсер Галактика ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром»

Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 23 января 2013 г. 07:25  
не ужели ни кто не посмотрел?
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 14:05  
В очередной раз, не перестаю удивляться "логике" руководства американского кабельного телеканала SyFy. Уже вполне очевидно, что очередной "перезапуск" привел к очередному кризису вещания, головокружительному падению рейтингов и интереса к оригинальной продукции данной телесети. И казалось бы, самый очевидный выход маячил перед самым носом — взять самое рейтинговое шоу за всю историю существования телеканала (то есть BSG) и предложить зрителю те же фаберже, только в профиль. Конечно, первая и единственная серия "Крови и Хрома", по своему общему уровню значительно уступает двухчастному минисериалу, который послужил пилотом к самому BSG в далеком 2003 году, но сделана она исключительно крепко: интересный сценарий, уверенная постановка, хорошо прописанные персонажи. И самое главное — в отличии от большинства ныне живущих сайфаевских телешоу вроде "Хэйвена", "Быть человеком" или "Хранилища №13", от просмотра данного полуторачасового фильма совершенно не клонит в сон. А если еще учесть статистику ютуба, на котором 10 веб-эпизодов B&C собрали в общей сложности почти 8 миллионов просмотров, возникает главный вопрос к руководству телеканала: это какую же субстанцию нужно иметь в голове вместо мозгов, чтобы собственноручно убить курицу, несущую золотые яйца? Лучшие ученые планеты во главе с доктором Гаем Болтаром, в данный момент, по-прежнему раздумывают над ответом. %-\
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 14:33  
Считаю в "галактике" все точки расставили и больше в этой вселенной сериалы не стоит снимать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2013 г. 20:46  
RaiD
Какие точки? Вы кровь и хром смотрели? Мне например очень интересно как началась первая сайлонская война и почему внезапно заключили перемирие.

философ

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 04:42  

цитата fox_mulder

это какую же субстанцию нужно иметь в голове вместо мозгов

Насчет субстанции не скажу, а вот куда делись мозги, знаю: их съели зомби! Канал решил присосаться к этой мертвотрепещущей теме и завести свой собственный сериал про них, как ходячих, так и прочих. Он будет называться Helix, речь пойдет о секретной биолаборатории на арктической станции, где что-то пошло не так и куда прибыла комиссия для разбирательства (сразу напрашивается вопрос — нет ли там Милы Йовович в составе комиссии?). Интересно, что сериал был заказан сразу целым сезоном, даже без пилота. Исполнительным продюсером числится Рональд Мур (BSG).
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 13 марта 2013 г. 22:17  
Эпоха вампиров заканчивается, наступает эпоха зомби? :cool!:
–––
Думать — это не развлечение, а обязанность © АБС
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром»

Новое сообщение по теме «Звёздный крейсер Галактика Кровь и Хром»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх