Посмотрел вчера пилотную серию "Low Winter Sun" от AMC. Нереально круто Мало кому удается так очертить основной конфликт и представить героев без ущерба для картинки и логики происходящего.
На днях наконец то домучили шестой сезон и последний Gossip Girl)) УРА!!!!!Теперь я знаю-кто есть СплетницаНа самом деле-если логически подумать, то можно догадаться сразу) Конечно, сериал к концу скатился вообще в такую фигню...все друг с другом переспали-какие то истории, высосанные из пальца..Красивые виды Нью-Йорка никуда не делись, правда..Вобщем,если бы не моя 2-ая половина, то не выдержал бы до конца.. Хотя первые 2 сезона были вполне годными
А может кто-нить подсказать комедийный сериал что-нибудь типа "Теории большого взрыва". Главное чтобы уже был отснят. Мне на вахту надо качнуть. "Два с половиной человека" советовали посмотреть.
Вполне, смотрю без раздражения. Ну, мат проскальзывает, но нужных местах, да и персонажи не леди, а бывшие зеки, бывшие бандиты, наркоманы, кино и по-звезды. Условно похож на Клан Сопрано, по-моему.
Не хотелось бы расстраивать, но продолжения вроде не обещали. Закончена история.
После закрытия сериала каналом, Марк Уолберг обещал, что будет искать для шоу место на другом канале. Увы, после этого уже два года как ничего неслышно.