автор |
сообщение |
Михалка_79 
 философ

|
15 сентября 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая Хвалят, хвалят Уэнздей, а смотреть все равно её не хочется(
Ну если кто-то не стоит у вас со стволом у затылка заставляя смотреть, то не вижу никаких проблем)))
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 сентября 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михалка_79если кто-то не стоит у вас со стволом у затылка заставляя смотреть, то не вижу никаких проблем) Это понятно. Непонятно почему не хочется
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
15 сентября 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesПросто не интересно. По этой причине мы не смотрим сотни сериалов и фильмов. Первый вроде смотрела же, не в восторге, но норм.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
16 сентября 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНепонятно почему не хочется У меня такая фигня со многими современными сериалами. Но я знаю, почему у меня так — из-за больших перерывов (Три года! Три года, Карл! ) между очень короткими сезонами, которые смотрятся за один-два вечера. Я почти всё, что происходило в первом сезоне, успел забыть. И даже не в этом дело, а просто сбилось настроение. Если доживу, посмотрю его (и остальные, которые снимают в таком режиме) целиком, когда все сезоны выйдут.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 сентября 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_ReinardЯ почти всё, что происходило в первом сезоне, успел забыть Кстати, очень может быть. Помнила, что очень понравился Андор. Но чтобы вспомнить и въехать пришлось пересматривать пересказ у двух разных блогеров, и все равно было ощущение, что не помню.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 сентября 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не стоит, или не лежит душа. Я вот, не смотря на то, что ожидал сериал, все равно как-то нехотя его смотрел, но в режиме нонстоп. Может, оттого он мне понравился меньше первого сезона.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 сентября 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovОдни из нас" ждал-ждал, а так и не посмотрел до сих пор. Я дропнула. Увидела вот это и дропнула.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
17 сентября 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я досматриваю последний сезон The Janice Dickinson Modeling Agency. И это по второму кругу. К сожалению таких лайт сериалов мало, и выбирать особо не из чего.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 сентября 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacasкавер на The Eurythmics прям Лучше и известнее Мэрилина Мэнсона эту песню никто не делал. Так что тут только поклонники Леди Гаги могут хлопать 
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
17 сентября 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние эпизоды второго сезона "Покерфэйса" нравятся все больше, чем прошлые во всем сериале. Причем все такие запоминающиеся. И такие классические "коломбовские" и процедуралы неплохие.
|
|
|
SOVA36 
 новичок

|
18 сентября 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ждал-ждал Обзоры даже интересней. ixbt или Пучкова. В подроском возрасте может и зайдёт. Но уже с возрастом такое себе. Скачал сверхъестественное так и не доходят руки посмотреть. На ютубе регулярно от них вырезки попадаются, поэтому и скачал.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 сентября 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SOVA36сверхъестественное этот сериал надо смотреть когда заболел и лежишь целый день нифига не делая помню попался он мне на ТВ3 или РенТв в таком состоянии, и я прям фанат теперь навсегда
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 сентября 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovэтот сериал надо смотреть когда заболел Этот критерий. Я так впервые Улицы разбитых фонарей увидел. Году в 2016. Лежишь, оно идёт. Заснул, проснулся — оно идёт. 
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
18 сентября 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooderЯ так впервые Улицы разбитых фонарей увидел. А так, с колокольни сегодняшних дней, ничего себе и сериал то был, качественный :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Aleolyias 
 авторитет

|
18 сентября 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЛучше и известнее Мэрилина Мэнсона эту песню никто не делал. Sweet Dreams? ну у него это даже лучше чем у Юритмикс. У него и Tainted Love лучше оригинала. А вот Personal Jesus все же лучше натуральный.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
18 сентября 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AleolyiasSweet Dreams? ну у него это даже лучше чем у Юритмикс. А у Радио Тапок лучше, чем у Мэнсона. Клип ваще шикарен 
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|