Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:10  
цитата Zombieset
Лучше и известнее Мэрилина Мэнсона эту песню никто не делал

Ага. В определенных кругах
В исполнении Юритмикса (авторов, кстати) эта песня в чатах поднялась на 2е место в Великобритании и на 1е в чатах Билборда, в исполнении Менсона Билборд даже не заметил, лишь засветился в третьем десятке чатом радиостанций США

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:45  
цитата Aleolyias
Sweet Dreams? ну у него это даже лучше чем у Юритмикс. У него и Tainted Love лучше оригинала.
А вот Personal Jesus все же лучше натуральный.

:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:47  
Кстати, классный кавер Sweet Dreams исполняет Эмили Браунинг в фильме "Запрещённый приём".

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:53  
цитата svarjich
В исполнении Юритмикса (авторов, кстати) эта песня в чатах поднялась на 2е место в Великобритании и на 1е в чатах Билборда, в исполнении Менсона Билборд даже не заметил, лишь засветился в третьем десятке чатом радиостанций США

На то он и оригинал. Учитывая, насколько синт-поп становился популярен в то время, Eurythmics просто феноменально выстрелили с этим треком. Вообще сравнивать популярность той песни тогда и один из лучших и самых узнаваемых каверов среди простых смертных — это как морковку с пальцем.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:15  
цитата Aleolyias
У него и Tainted Love лучше оригинала.
Которого именно?

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:38  
Сел смотреть 10-ый эпизод "Покерфэйса". И сразу сходу три нежданчика словил. Первый — эпизод поставил Тай Уэст!
Второй даже затмил конечно третий:

Ну и третий — этот ж пухлячок тот самый мальчик, который видел мертвого Брюса Уиллиса! Признаться хз как его зовут. Никогда не запоминал.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:38  
цитата Zombieset
Вообще сравнивать популярность той песни тогда и один из лучших и самых узнаваемых каверов среди простых смертных — это как морковку с пальцем.

Это ваше частное субъективное мнение. Для меня, к примеру, и по узнаваемости, и по "лучшести" предпочтительней исполнение Юритмикс.

А по поводу тогда и сейчас.
В прошлом году вышла новая редакция "The 500 Greatest Songs of All Time" от RollingStone. С каждой редакцией какие-то старые песни вытесняются, появляются новые.
Но версия Юритмикс 1983 года там до сих пор есть, хоть и в 4й сотне. Кавера Менсона там нет и никогда не было, хотя в самом списке фигурируют и каверы, и даже бывает, что есть и кавер, и оригинал

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:45  
Да, в музыке, как и во всем остальном, мода возвращается на давно забытое и просто хорошее старое. И оригинальная песня и правда в последнее время на слуху именно в исполнении их авторов Eurythmics. Но в мое время, в 90-е и начале 00-х эту песню все знали как песню Мэнсона. Даже шутили по этому поводу (в каком-то фильме или ТВ-шоу), что Sweet Dreams — это песня Мэрилина Мэнсона.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 19:47  
цитата svarjich
В прошлом году вышла новая редакция "The 500 Greatest Songs of All Time" от RollingStone

Да дел мне нет на эти билборды и чарты. У меня был "Мурзилка".

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 20:19  
цитата Zombieset
Но в мое время, в 90-е и начале 00-х эту песню все знали как песню Мэнсона.
Ни разу не слышал в то время по радио эту песню в исполнении Мэнсона.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 20:23  
paul_atrydes
Как и про Мэнсона, видимо) Я уже и клип этой песни по местному ТВ прекрасно помню, а у вас там радио.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 20:30  
цитата Zombieset
Но в мое время, в 90-е и начале 00-х эту песню все знали как песню Мэнсона.

Не преувеличивайте. Я вам даю 146% гарантии, что попросту слышали о Мэнсоне далеко не все. Впрочем, как и о Eurythmics. Это очередной спор о вкусе фломастеров...

По теме: внезапно как-то посмотрел первый сезон "Плохая обезьяна"/("Bad Monkey"), 2024-...
Годный детектив с изрядной долей юмора. Основную нагрузку на себе, конечно, тащит Винс Вон, но остальной состав не плошает. Персонажи цепляют интерес с первого взгляда. Причём как главные, так и второго/третьего плана.
Основная детективная линия... не то чтобы прям закрученная или оригинальная... но увлекает. Как и вся происходящая на втором и третьем плане движуха. Связанная с основной линией и нет. Вообще, в плане навалим всего и много сценаристы прям удачно справились. И глазу есть за что зацепится, и в винегрет повествование не превратили.
Вступительные титры (визуал и композиция музыкальная) отличные.
Виды природные красивые, побережье Майами и Багамских островов как никак.
Рекомендую.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 20:40  
Ладно, я начал. Предлагаю и прекратить. Я очень люблю оригинал. Даже в таких посредственных фильмах эта песня выручает (как и в выше упомянутом творении Снайдера), так и здесь:

Страницы: 123...11631164116511661167    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх