автор |
сообщение |
fbk 
 активист

|
|
Консул 
 миродержец

|
позавчера в 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяВсе же попробовала посмотреть Уэнздей. Аж 3 серии. Как-то фальшиво все, детский сад, штаны на лямках. В том же Гарри Поттере всегда есть ощущение, что противники действительно сильные, из-за этого героям действительно сопереживаешь. До лучших серий 2-ого сезона Вы не дотерпели.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
позавчера в 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулДо лучших серий 2-ого сезона Вы не дотерпели. 7 и 8?) Мож со второго захода домумлю этот кактус)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
fbk 
 активист

|
вчера в 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КонсулДо лучших серий 2-ого сезона Вы не дотерпели.
Да, самое вкусное, битва с семейкой монстров там в конце сезона.
Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)После того, как монстр выбросил Уэнздей из окна и она впала в кому. И весьма забавное стирание памяти с последующим восстановлением при помощи Невидимки.
3-го сезона ещё два года ждать, пока смотрю вторую серию МВ. Тоже забавно. Фантастика, но в другом жанре.
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
вчера в 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самурая7 и 8?) Мож со второго захода домумлю этот кактус) В числе моих фаворитов — 4-ая, 6-ая и 7-ая. Хотя минорная версия минуса "Sweet dreams" в конце 8-ой — тоже понравилась.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
prouste 
 миродержец

|
вчера в 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
" Черного Кролика" в рецензии на фильм ру полили помоями, ан зря. Отсмотрел половину, не шедевр, но вполне себе нормально. Каркасом это " Владетель Баллантре" встречает " Историю величия и падения Цезаря Бирото". Одно за другое, все плохое, что может, случится.
|
|
|
Малыш Нельсон 
 авторитет

|
сегодня в 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открыл для себя добротный сериал: "BMF" (семья черной мафии). Кажется, в киноиндустрии случился революционный прорыв: фишка сериала — что-то новое, типа, сериал основан на реальных событиях, а некоторые сцены излишне драматизированы и приукрашены для антуража, ок. Собствено фишка, один из ГГ (самый главный персонаж, актёр) — это сын реального наркобарона — босса BMF, который сидит в тюрьме за деяния, чью историю и показывают, т.е. сын играет батю преступника по "реальным событиям", такого нигде еще не встречал (а вы?). Полагаю, батек гордится, со всех сторон произошедшим. Снято высокобюджетно, очень много актеров. Т.к. основа — снималось много в Детройте, ожидал не только всю эту нищету, преступность и темных фифтибойс увидеть, но и поглазеть на полузаброшенный город-банкрот, его развалины, заброшки, но авторы сделали упор на социальную составляющую и скрыли от зрителя Мичиганскую глухомань, за это минус балл. Если сравнивать это кино с такими сериалами (гангстерская художка): "Во все тяжкие"; "Ганстерленд" ; "Власть в ночном городе"; "Нарко" то его отсылаем 50/50 в категорию, где и "во все тяжкие/Нарко". Также приятно, что нетрадиционная повестка почти отсутствует, за 4 сезона лишь одна сцена, что на редкость намного ниже стандартной повестки. Тема сериала: наркобизнес и становление, взросление братьев, которые с самых низов идут к цели (богатство и нищета, которые идут рука об руку: дети преуспели, родители концы с концами сводят):: полтонны кокса в каждый штат Америки и все это на фоне рэпчика. Кстати, в реальности одного из братьев выпустили по состоянию здоровья, а другого — нет, дескать поведение у него в тюрьме не изменилось: наркобароном себя продолжает мнить, 20 лет уже сидит, а сын его историю показывает. Ах, да, озвучка удалась невероятно удачной от ребят TVShows. Например, диалоги пастора просто божествены, "улыбнуло не то слово". Качество с каждым сезоном отнюдь не падает, как это иногда бывает, а наоборот художка держит заданную планку, неразачаровался.
|
|
|
badger 
 миротворец

|
сегодня в 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в рамках сериального марафона просмотрел Йеллоустоун с довесками. Основной сериал неплох, но его надо было сворачивать на третьем сезоне, два последних либо совсем не нужны, либо их надо было ужимать и сильно резать. Очень рыхло, водянисто и сильно проседает по актерской игре. Там и так из центральных актеров всего двое достойно работают, но в финале она одна вытянуть уже не может. На 4 с жирным минусом. В основном за пейзажи и тройку достойных персонажей. 1883. Компактный, динамичный, яркий. Отдельные камео ожидаемо хороши, но и основной костяк актеров старается. Идея с семейной парой очень достойна, хотя я из-за этого ждал много музыки, а с ней как раз напряжно. Ничего, хороший повод закинуть в плейлист старые альбомы. Рассказчица тоже справилась и не потерялась на фоне старой нвардии. В итоге 4 с плюсом, как отдельная история вполне хорошо. 1923. А вот это настоящая феерия. Прям ностальгия по просмотренным в детстве поездам на юму, Соломоновы копям и романам с камнем. Ярко, гротескно, но сильно. И актерский состав очень хорош, до финальных титров. Можно было тянуть ещё несколько сезонов, но вовремя свернули, хотя и пришлось некоторые линии скомкать. Несмотря на это твердая пятерка и сериал в папку на пересмотр. А другие проекты Шеридана в список на будущее.
Теперь пора посмотреть на модные девяностые, на очереди Аутсорс, Комбинация и прочие Трассы.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
badger 
 миротворец

|
сегодня в 03:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧёт слишком много этих девяностых Я и говорю что они сейчас модные. Из десятка относительно свежих наших сериалов большая часть про 90-е, плюс-минус. Пока ещё в рейсе ознакомлюсь. Не дома же с семьёй на это время тратить.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
сегодня в 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЧёт слишком много этих девяностых потому что про нулевые и десятые снимать кино с социальным нервом и нравами правоохранителей политически сложно плюс цензура. Ну или совсем уж сказку как ту же Трассу
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
сегодня в 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть, что такое эти "Беспринципные" Знаменитый российский сериал про элиту в центе Москвы. Ну три серии я посмотрел и думаю хватит. Во-первых я понял за что в России принято не любить москвичей. Вот тут сериал выпячивает все стереотипы про москвичей. Ненависть моя ко всем персонажам просто зашкаливала. Все до одного подлые, все их заботы как бы потрахаться тайком от жены, да обмануть другого жителя Патриков. Плюс ещё классовая ненависть Вот я тоже "типа москвич", но в Москву езжу как турист в основном. Ибо живу 16 км от Мкада и моя жизнь совсем не похожа на жизнь персонажей этого сериала. Во-вторых Ингеборга Дапткунайте и эта Бабушкина (жена героя Фоменко) . Где они таких страшных бабищ нашли. Оба по сюжету миллионеры, а терпят такое скотское отношение к себе от этих страшилищ. И главное проблемы такие мелкие. Вроде деньги некуда девать, а жизнь их просто скучное дерьмо. В общем представление теперь имею. Я точно не ЦА этого сериала.
|
|
|