Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 12:35  
цитата Zombieset
кроме как обнаженных натуральных сисек Малин Акерман (47 лет) и Бриттани Сноу (39 лет) и одного торчка с неожиданно торчащим крупным планом его торчком — здесь ничего и не будет.
уже немало :beer: немногие сериалы могут похвастать таким. Не то, чтоб буду смотреть, но радует, что и такое есть.

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 14:39  

сообщение модератора

gnezdiloff получает предупреждение от модератора
Оффтоп в теме.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 21:37  
Третий сезон Озарка посмотрел и определенно добрею к этому проекту. Вторичен, с тусклым визуалом и невыдающимися фактурой персонажами, но всякого рода этические дилеммы тасуются, в этом сезоне занятное противостояние внутри семьи, да с молодым поколением и криминал все ж одно развлекательную роль выполняет. Вот прям финал смазан ; что помешало поиграть боссу в кошки- мышки в одной комнате с прилетевшими гостями кроме лени сценаристов, искренне не понял. Ох, аж 14 серий в 4 сезоне.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:45  

Сериалы октября
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:10  
Посмотрел вышедшие на данный момент 6 серий второго сезона "Миротворца" и-и-и... что-то разочарован. Первый сезон мне очень зашёл, вплоть до того, что я даже опенинги не скипал, хотя смотрел все серии после выхода за раз. Второй сезон я большую часть серий просматривал на ускоренной перемотке. Ну серьёзно? Я хотел посмотреть комедийный боевик про отмороженного линчевателя в дурацком костюме с отвязным насилием, абсурдными диалогами и чёрным юмором. А получил "Санта-Барбару" с короткими вставками вялого экшена "для галочки". Все страдают, выясняют отношения, лечат детские травмы... Скорее сего досмотрю — всего две серии осталось — но в рейтингах этого года у меня "Миротворец" кандидат #1 на "Разочарование года".
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:54  
цитата Fox_Reinard
Я хотел посмотреть комедийный боевик про отмороженного линчевателя в дурацком костюме с отвязным насилием, абсурдными диалогами и чёрным юмором. А получил "Санта-Барбару" с короткими вставками вялого экшена "для галочки".

Там только 4-ый эпизод про страдания. Остальные все на уровне.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 07:57  
цитата Fox_Reinard
Скорее сего досмотрю — всего две серии осталось — но в рейтингах этого года у меня "Миротворец" кандидат #1 на "Разочарование года".

У меня всё наоборот, я начал смотреть первую серию и тормознул в моменте когда он заходит в секретную комнату. Недавно поймал спойлер про 6-ую серию и на этой неделе посмотрел все вышедшие серии. :-) Думал, сериал примерно тем же будет что и первый сезон, но он стал интереснее.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:01  
цитата Zombieset
Там только 4-ый эпизод про страдания. Остальные все на уровне.

Да не ужели? 1 серия, первые 30 минут нам показывают, как тяжело живётся "команде мечты" после подвига и как Миротворец страдает, что его никто не любит. Из 40 минут экранного времени 2 минуты — драка в баре и 1 минута драки Миротворца в финале, всё остальное время — ходильня-говорильня.
2 серия — 30 минут от начала про печальную ситуацию толстухи, блондинки, и крашеной бороды, Миротворец жалуется толстухе как его никто не любит. Потом 3 минуты экшена с орлом и Миротворец опять страдает и печалится.
3 серия. Да. тут начинается не со страданий, а со счастливого флешбека блондинки и довольного Миротворца, нашедшего свою мечту, но — опять же, ничего не происходит, просто ходильня-говорильня. Дальше же начинаются задушевные разговоры толстухи и блондинки, которые немного скрашивает (но не делает интереснее) идиотскими комментариями Дружинник. Потом опять болтовня, теперь уже Миротворца с блондинкой-2, болтают-болтают-болтают.... О! Тут расщедрились на целых 8 минут экшена! ^_^
4 серия просто сплошное хождение персонажей в экране и болтовня. Но тут хоть рассказали историю появления портала в доме бати Миротворца. И было несколько забавных моментов. Не смешных, но и то хлеб.
5 серия. Как тяжко генералу. Как тяжко блондинке. Как тяжко Миротворцу. 2 минуты экшена. Болтовня-болтовня-болтовня... Миротворцу набили морду... Болтовня-болтовня-болтовня... Идиотская сцена с охотником на орлов. Опять все только ходят и болтают.
6 серия. Болтовня-болтовня-болтовня... Ну, в подвале Дружинника включили забавный ситком на 2 минуты. Болтовня-болтовня-болтовня...
Ну ладно — экшен стоит дорого, я понимаю. Но почему экономят на юморе? Он ничего не стоит кроме умственных усилий сценариста и специалистов по написанию диалогов. Куда дели сюжет? В первом сезоне у команды была цель, к которой они шли и за этим было интересно наблюдать. Во втором сезоне у них нет цели, они, типа, "ищут себя". Не, я со всем уважением к фильмам про поиск себя (я их не смотрю, но понимаю, что кому-то интересно) но "Миротворец" был не про это.
цитата shack4839
У меня всё наоборот
Я уже заметил в теме "Аниме", что у нас прямо противоположное восприятие кино :-D
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 10:10  
цитата Fox_Reinard
у нас прямо противоположное восприятие кино
на самом деле большая удача встретить не только того, с кем вкусы схожи, но и совершенно вкусового антагониста. Это прям антирекомендация если хвалит, и наоборот.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:53  
цитата prouste
и наоборот
«Значит, хорошие сапоги, надо брать».

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 10:55  
цитата Fox_Reinard
Да не ужели?

С таким отношением, вам лучше не сериалы смотреть, которые на 95% обычно состоят из
цитата Fox_Reinard
ходильня-говорильня.
цитата Fox_Reinard
болтают-болтают-болтают
цитата Fox_Reinard
Болтовня-болтовня-болтовня
, а развлекательные ток-шоу.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 11:26  
цитата Zombieset
вам лучше не сериалы смотреть,

цитата Zombieset
а развлекательные ток-шоу.

Не понял логики. ¯\_(ツ)_/¯ По-сути, второй сезон "Миротворца" и есть ток-шоу. Это как раз мне и не понравилось.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:37  
цитата Fox_Reinard
Не понял логики

У вас большая часть претензий к тому, что в каждом эпизоде уделено много внимания диалогам. Которые как раз содержат и юмор, и абсурд. Да и экшена там больше, чем вы оценили по времени.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:51  
цитата Zombieset
У вас большая часть претензий к тому, что в каждом эпизоде уделено много внимания диалогам. Которые как раз содержат и юмор, и абсурд.

И поэтому мне должны понравиться ток-шоу, состоящие из диалогов полностью? То есть, вы считаете, что мне понравится в ток-шоу как раз то, что не понравилось в сериале? По-прежнему не улавливаю логики. ¯\_(ツ)_/¯
Юмора и абсурда в диалогах второго сезона исчезающе мало. Сравните хотя бы с первым же диалогом Миротворца с уборщиком в больнице или как он троллит всю команду при первой встрече. Такое ощущение, что Ганн в первом сезоне выложился на полную и иссяк, осталась бледная тень.
цитата Zombieset
Да и экшена там больше, чем вы оценили по времени.

Именно столько, перед написанием поста я прокрутил серии и подсчитал время, чтобы не быть голословным.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 13:08  
цитата Fox_Reinard
И поэтому мне должны понравиться ток-шоу, состоящие из диалогов полностью?

Да, там в каждой второй строчке будет шутка или гэг.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 13:58  
цитата Zombieset
Да, там в каждой второй строчке будет шутка или гэг.

А-а-а... теперь понял ваш ассоциативный ряд :) Я просто не знал, что в ток-шоу шутят, давно не смотрел, годов с 90-х. Думал, там всё больше болтовня про тяжёлую жизнь и поиск родственников — ну, типа, как во втором сезоне «Миротворца» :-)))
–––
Страницы: 123...11671168116911701171    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх