Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 20:24  
цитата IgorLutiy
Невероятно скучным(

Вероятно, все же должно настроение попасть, тогда только магия и случается :) Управление гневом мне вот не зашел как раз совсем.
И, еще в ту же степь — нельзя не отметить еще пару замечательных сериалов: "Как сказал Джим" и односезонный "20 славных лет".
цитата IgorLutiy
по каким-то причинам сериал не зайдет, а потом как зайдет! :)

"Декстера" начинал смотреть три раза, и только на третий понял, что это просто офигенное кино. С тех пор фанат
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 20:27  
цитата gamayunov
"Как сказал Джим"

Да, отличный, хотя и малоизвестный, комедийный ситком.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 20:44  
цитата gamayunov
"Декстера" начинал смотреть три раза

Вот, кстати, один из тех сериалов, которые, что называется, в меня не попали. Давным-давно вроде бы даже полностью первый сезон осилил — но не проникся. А теперь, учитывая сколько сиквелов и спин-оффов вышло, даже желания нет ему второй шанс давать.

Да, я не только ситкомы, но и процедуралы не люблю. :-)))
За редким-редким исключением.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:37  
цитата Fox_Reinard
2 серии в месяц в течении всего года
А я скучаю по временам когда в фантастических сериалах было серий по 24 за сезон. Когда было 16 серий — это уже казалось что сезон кастрированный)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:44  
цитата Zombieset
Я вот до сих пор не могу "Лучше звоните Солу" посмотреть по той причине, что это уже вторичная история про персонажа, который мне вообще не нравился в оригинале. Не смотря на крутые отзывы, я так и не решаюсь за него взяться.
Там стоит смотреть этот сериал не из-за Сола, а из-за Майка и картелей
цитата Gorekulikoff
Да в целом из индустрии куда-то пропали большие авторы. Нет больше новых Джосса Уидона, Дэвида Саймона, Дэвида Чейза, Винса Гиллигана, Криса Картера и т.д.
Да не. Просто сериалов стало больше, и очень трудно выделиться. Ну и плюс старость как сказалFox_Reinard
цитата IgorLutiy
" и "Горец" — вообще шик,
Ооо. Наш человек. Я все ждал когда на фантлабе появится мой единомышленник
цитата Zombieset
Но не припомню, чтобы это сильно сказалось на качестве. Могу ошибаться конечно.
Лас вегас не пережил забастовку. :-(((
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:47  
цитата Zombieset
А помните "Грань"? Ух, даже наследники "Икс-Файлов" в нулевые были достойные и крутые.
Сериалу повезло что наша тройка (Курцман, Абрамс и Орси) вылетели из него
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 09:49  
цитата paul_atrydes
ТБВ полностью можно и не смотреть, достаточно первые три сезона.
Не, в первых двух сезонах совершенно отвратительный Воловиц. Потом стал нормальным Самый шик — это конечно девятый сезон для меня. Именно с него я и начал смпотреть сериал.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:14  
цитата igor_pantyuhov
в первых двух сезонах совершенно отвратительный Воловиц
Зато там была Лесли Винкл.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 11:39  
цитата igor_pantyuhov
Там стоит смотреть этот сериал не из-за Сола, а из-за Майка и картелей

Вообще не согласен.
Именно работа Оденкерка лучшее, что есть в сериале
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:48  
цитата coffein
Вообще не согласен.

Да, там весь сериал с его впечатляющим финалом за бортом остаются с таким подходом. Это как фильмы про ВОВ смотреть ради того что бы насладиться немецкой формой — такой эффект, тоже присутствует:-), но он явно не главный.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:17  
Я бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом «Тяжких». Как по мне, все это одна большая история, отдельные части которой взаимно дополняют друг друга. Настолько там все переплетено.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:07  
цитата coffein
Вообще не согласен.
Сколько людей столько и мнений. Я сериал смотрел по большей части из-за Майка
цитата Gorekulikoff
Я бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом
Я смотрел Во все тяжкие, после Сола. И ничего особо не упустил. Кроме последнего сезона Сола. Последних серий, если точнее. Если бы их не было, можно было бы вполне считать отдельными историями. Имхо. А ну ещё и Майк. Он самое главное связующее звено. Имхо. Майк интереснее всех.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 19:10  
Зато я помню как я смотрел Во все тяжкие. Последние полторы недели отпуска. Я заболел. Ой, я же просто залип на нём. За эти полторы недели я посмотрел все что есть. И фильм- продолжение
–––

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 19:30  
цитата Gorekulikoff
Я бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом «Тяжких». Как по мне, все это одна большая история, отдельные части которой взаимно дополняют друг друга. Настолько там все переплетено.

:beer: Полностью согласен.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:37  
цитата
Действие сериала разворачивается в 2002 году, за 6 лет до начала событий сериала «Во все тяжкие» (2008-2013) и за 7 — до первого появления Сола.

Неудивительно. Тем более над ним работал Винс Гиллиган.

Помню, что первый сезон Breaking Bad практически ничего интересного и не представлял собой. Ну чел работал учителем химии, ну чел болен раком, ну чел начал варить наркотики, ну чел нашел, как и зарабатывать на этом. Потому и состоял из непривычных всего 7 эпизодов, которые и не собирались продолжать. А потом как пошло. И это прекрасный пример сериала, который с каждым последующим сезоном накручивал так, что было действительно интересно и невтерпеж. Плюс вовремя и правильно закончили. Не зря один из лучших сериалов овер.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 22:57  
цитата Zombieset
Плюс вовремя и правильно закончили.

У меня друг думал одно время, что закончили на предпоследнем сезоне. Т.е. на хэппи-энде для Уолтера.:-D
Страницы: 123...11761177117811791180    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх