автор |
сообщение |
gamayunov 
 миродержец

|
позавчера в 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IgorLutiyНевероятно скучным( Вероятно, все же должно настроение попасть, тогда только магия и случается :) Управление гневом мне вот не зашел как раз совсем. И, еще в ту же степь — нельзя не отметить еще пару замечательных сериалов: "Как сказал Джим" и односезонный "20 славных лет".
цитата IgorLutiyпо каким-то причинам сериал не зайдет, а потом как зайдет! :) "Декстера" начинал смотреть три раза, и только на третий понял, что это просто офигенное кино. С тех пор фанат
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
IgorLutiy 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
позавчера в 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov"Декстера" начинал смотреть три раза Вот, кстати, один из тех сериалов, которые, что называется, в меня не попали. Давным-давно вроде бы даже полностью первый сезон осилил — но не проникся. А теперь, учитывая сколько сиквелов и спин-оффов вышло, даже желания нет ему второй шанс давать.
Да, я не только ситкомы, но и процедуралы не люблю.  За редким-редким исключением.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard2 серии в месяц в течении всего года А я скучаю по временам когда в фантастических сериалах было серий по 24 за сезон. Когда было 16 серий — это уже казалось что сезон кастрированный)
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ вот до сих пор не могу "Лучше звоните Солу" посмотреть по той причине, что это уже вторичная история про персонажа, который мне вообще не нравился в оригинале. Не смотря на крутые отзывы, я так и не решаюсь за него взяться. Там стоит смотреть этот сериал не из-за Сола, а из-за Майка и картелей
цитата GorekulikoffДа в целом из индустрии куда-то пропали большие авторы. Нет больше новых Джосса Уидона, Дэвида Саймона, Дэвида Чейза, Винса Гиллигана, Криса Картера и т.д. Да не. Просто сериалов стало больше, и очень трудно выделиться. Ну и плюс старость как сказалFox_Reinard
цитата IgorLutiy" и "Горец" — вообще шик, Ооо. Наш человек. Я все ждал когда на фантлабе появится мой единомышленник
цитата ZombiesetНо не припомню, чтобы это сильно сказалось на качестве. Могу ошибаться конечно. Лас вегас не пережил забастовку. 
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА помните "Грань"? Ух, даже наследники "Икс-Файлов" в нулевые были достойные и крутые.
Сериалу повезло что наша тройка (Курцман, Абрамс и Орси) вылетели из него
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesТБВ полностью можно и не смотреть, достаточно первые три сезона.
Не, в первых двух сезонах совершенно отвратительный Воловиц. Потом стал нормальным Самый шик — это конечно девятый сезон для меня. Именно с него я и начал смпотреть сериал.
|
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
вчера в 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhovТам стоит смотреть этот сериал не из-за Сола, а из-за Майка и картелей
Вообще не согласен. Именно работа Оденкерка лучшее, что есть в сериале
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
вчера в 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinВообще не согласен. Именно работа Оденкерка лучшее, что есть в сериале Да, там весь сериал с его впечатляющим финалом за бортом остаются с таким подходом. Это как фильмы про ВОВ смотреть ради того что бы насладиться немецкой формой — такой эффект, тоже присутствует , но он явно не главный.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
вчера в 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом «Тяжких». Как по мне, все это одна большая история, отдельные части которой взаимно дополняют друг друга. Настолько там все переплетено.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffeinВообще не согласен. Именно работа Оденкерка лучшее, что есть в сериале Сколько людей столько и мнений. Я сериал смотрел по большей части из-за Майка
цитата GorekulikoffЯ бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом Я смотрел Во все тяжкие, после Сола. И ничего особо не упустил. Кроме последнего сезона Сола. Последних серий, если точнее. Если бы их не было, можно было бы вполне считать отдельными историями. Имхо. А ну ещё и Майк. Он самое главное связующее звено. Имхо. Майк интереснее всех.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
вчера в 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зато я помню как я смотрел Во все тяжкие. Последние полторы недели отпуска. Я заболел. Ой, я же просто залип на нём. За эти полторы недели я посмотрел все что есть. И фильм- продолжение
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
вчера в 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffЯ бы вообще не называл «Сола» спин-оффом, сиквелом и приквелом «Тяжких». Как по мне, все это одна большая история, отдельные части которой взаимно дополняют друг друга. Настолько там все переплетено.
Полностью согласен.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
вчера в 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Действие сериала разворачивается в 2002 году, за 6 лет до начала событий сериала «Во все тяжкие» (2008-2013) и за 7 — до первого появления Сола. Неудивительно. Тем более над ним работал Винс Гиллиган.
Помню, что первый сезон Breaking Bad практически ничего интересного и не представлял собой. Ну чел работал учителем химии, ну чел болен раком, ну чел начал варить наркотики, ну чел нашел, как и зарабатывать на этом. Потому и состоял из непривычных всего 7 эпизодов, которые и не собирались продолжать. А потом как пошло. И это прекрасный пример сериала, который с каждым последующим сезоном накручивал так, что было действительно интересно и невтерпеж. Плюс вовремя и правильно закончили. Не зря один из лучших сериалов овер.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
вчера в 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПлюс вовремя и правильно закончили. У меня друг думал одно время, что закончили на предпоследнем сезоне. Т.е. на хэппи-энде для Уолтера.
|
|
|