Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 15:13  
цитата Дочь Самурая
Кто-нибудь смотрел Карнавал?

Конечно)

https://fantlab.ru/forum/forum5page1/topi...
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 15:17  
цитата prouste
6серийный немецкий Информатор

еле нашла что это за такое
К Гамбургу нежных чувств не испытываю, но снимать немцы умеют, были же Берлинские легавые и Тьма.
–––
Лягушка поглядела на нас с обреченностью. Э.Веркин "Кусатель ворон"

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 15:19  
цитата НЕУдаЧник

Чёт там как-то две странички всего
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 15:57  
"Бункер для богачей". Богатые тоже плачут... в атомном убежище.
–––
Minutissimarum rerum minutissimus scrutator

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 16:04  
цитата Дочь Самурая
Кто-нибудь смотрел Карнавал?

Годнота. Вштыривает не по-детски. Жаль, существуют всего 2 сезона из запланированных 6.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 16:07  
цитата НЕУдаЧник

Хе-хе. Забавно, сколько пессимизма там на второй странице по поводу продолжения «Твин Пикс». Однако ж сняли третий сезон. Я верил. :-)))
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 16:22  
цитата Francine
Тьма

Тоже прямо какой-то феноменальный проект. Начался и закончился ослепительной вспышкой. Потом ещё выходило что-то «от создателей» — мне уже не вкатило.

В те годы как раз на Нетфликсе стали выстреливать иностранные сериалы: «Тьма», «Королевство» (корейская историческая зомби-дорама), наша «Эпидемия», «Игра в кальмара», ещё что-то вроде было. Сейчас уже эта волна подутихла.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 16:48  
Что-то сюжет Карнавала подозрительно напоминает роман Старджона "Малыш и кристаллы".
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 17:27  
цитата montakvir7511
Что-то сюжет Карнавала подозрительно напоминает роман Старджона "Малыш и кристаллы"

Затрагиваются в этом романе темы альтернативной истории, христианской борьбы добра и зла, грядущего апокалипсиса? Из аннотации и отзывов на ФЛ как будто, кроме бродячего цирка, ничего общего.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 18:50  
Gorekulikoff
цитата
В те годы как раз на Нетфликсе стали выстреливать иностранные сериалы: «Тьма», «Королевство» (корейская историческая зомби-дорама), наша «Эпидемия», «Игра в кальмара», ещё что-то вроде было. Сейчас уже эта волна подутихла.
Ничего не утихло.
Из последних могу посоветовать Мандала Смерти https://ru.kinorium.com/11117802/ и Нерон.Убийца https://ru.kinorium.com/11263422/

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 19:12  
цитата count Yorga
Из последних могу посоветовать Мандала Смерти https://ru.kinorium.com/11117802/ и Нерон.Убийца https://ru.kinorium.com/11263422/

Шо-то, судя по количеству отзывов и оценок, сложно сказать, что эти вещи выстрелили.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 октября 19:46  
Gorekulikoff А где вы оценки и отзывы смотрите ? Мексиканский Дантист https://ru.kinorium.com/11154831/ могу ещё посоветовать.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 19:48  
цитата count Yorga
А где вы оценки и отзывы смотрите

Сначала глянул КП и Майшоуз, потом IMDb — там тоже не густо.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 19:53  
Дочь Самурая Я смотрел. Жаль, не продлили его. а так — нуарно.

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 19:55  
Из действительно крутых нетфликсовских «зарубежных» сериалов последнего времени я могу назвать только прошлогодний колумбийский «Сто лет одиночества» — вот этим я реально проникся. Почти дословная экранизация Маркеса, без всяких новомодных переосмыслений. Такое я люблю.

До этого был неплохой датский «Каштановый человечек» — но он ещё в «волне».
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 20:13  
цитата Gorekulikoff
прошлогодний колумбийский «Сто лет одиночества» — вот этим я реально проникся

Кстати, а ничего не слышно про второй сезон? Обещали в конце года. И вторая часть в книге мне мне больше нравится
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 21:25  
цитата Francine
были же Берлинские легавые
эти что то не пошли вовсе, а Тьму смотрел вечером и в сон вгоняла конкретно. Держу в мыслях, что в след. трансатлантический круиз, когда много дней в море, надо попробовать заново глянуть:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 21:30  
цитата Gorekulikoff
Из действительно крутых нетфликсовских «зарубежных» сериалов

Зов ада тоже был весьма популярен среди корейских.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 21:32  
цитата Дочь Самурая
Кстати, а ничего не слышно про второй сезон? Обещали в конце года

2026 год висит премьера на imdb.

Нетфликс очень скуден (да, впрочем все они такие) на конкретные даты своих будущих сезонов.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 октября 21:33  
Лихие конечно неплохи. Но до 1-го сезона не тянут. И вообще меня ужасает актерская игра. Прям вот совсем. Кологривого с Янковским здесь явно не хватает.
Страницы: 123...117911801181118211831184    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх