автор |
сообщение |
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 октября 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Чёт там как-то две странички всего
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяКто-нибудь смотрел Карнавал? Годнота. Вштыривает не по-детски. Жаль, существуют всего 2 сезона из запланированных 6.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Хе-хе. Забавно, сколько пессимизма там на второй странице по поводу продолжения «Твин Пикс». Однако ж сняли третий сезон. Я верил. 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FrancineТьма Тоже прямо какой-то феноменальный проект. Начался и закончился ослепительной вспышкой. Потом ещё выходило что-то «от создателей» — мне уже не вкатило.
В те годы как раз на Нетфликсе стали выстреливать иностранные сериалы: «Тьма», «Королевство» (корейская историческая зомби-дорама), наша «Эпидемия», «Игра в кальмара», ещё что-то вроде было. Сейчас уже эта волна подутихла.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Что-то сюжет Карнавала подозрительно напоминает роман Старджона "Малыш и кристаллы" Затрагиваются в этом романе темы альтернативной истории, христианской борьбы добра и зла, грядущего апокалипсиса? Из аннотации и отзывов на ФЛ как будто, кроме бродячего цирка, ничего общего.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Шо-то, судя по количеству отзывов и оценок, сложно сказать, что эти вещи выстрелили.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaА где вы оценки и отзывы смотрите Сначала глянул КП и Майшоуз, потом IMDb — там тоже не густо.
|
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
16 октября 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из действительно крутых нетфликсовских «зарубежных» сериалов последнего времени я могу назвать только прошлогодний колумбийский «Сто лет одиночества» — вот этим я реально проникся. Почти дословная экранизация Маркеса, без всяких новомодных переосмыслений. Такое я люблю.
До этого был неплохой датский «Каштановый человечек» — но он ещё в «волне».
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
16 октября 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorekulikoffпрошлогодний колумбийский «Сто лет одиночества» — вот этим я реально проникся Кстати, а ничего не слышно про второй сезон? Обещали в конце года. И вторая часть в книге мне мне больше нравится
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
16 октября 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francineбыли же Берлинские легавые эти что то не пошли вовсе, а Тьму смотрел вечером и в сон вгоняла конкретно. Держу в мыслях, что в след. трансатлантический круиз, когда много дней в море, надо попробовать заново глянуть
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
16 октября 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лихие конечно неплохи. Но до 1-го сезона не тянут. И вообще меня ужасает актерская игра. Прям вот совсем. Кологривого с Янковским здесь явно не хватает.
|
|
|