Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:21  
цитата prouste
В плюс Жоре — что более всего песен в сериал он вставил ( без кавероковеркивания) — старых, добрых — в исполнении Аллы Борисовны. Это сильно не так штоб было очевидно и все так сейчас делают.

Если когда-нибудь proust напишет нормальное, не сложносочинённое предложение, и у него отвалится (вырезано цензурой).
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение вчера в 09:41  
цитата Николаич
Да. Прикольная роль соответствующая персонажу

Ага, я именно так и сказала, интересная роль, сыгранная отвратительно и неестественно. Хуже только Ярмольник, изображающий недоВоланда
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:50  
цитата Николаич
Да. Прикольная роль соответствующая персонажу

Персонаж интересный, но явно не для Козловского. Ему и правда мажоров или простых парней играть. Что-то более приземленное и близкое ему.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:05  
цитата Zombieset
Что-то более приземленное и близкое ему.
Как в «Надвое»?

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 10:44  
Тоже в выходные отсмотрел "Бар один выстрел".
В целом неплохая картинка при полном отсутствии послевкусия, ну отсмотрел и отсмотрел. Коротенький, за что плюс.
Периодически ловил себя на ощущении какой-то недоработанности, что-ли, сценария — все нити кажутся не завершенными, а оборванными. То есть — сиюминутный то результат есть, но для "дальнейшей жизни" почти он выглядит непригодным.
И логика поведения, конечно, местами удивляет сильно (включая последний эпизод, там прям очень странно выглядят решения героя).
Скорее не понравилось, если кратко.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:52  
цитата paul_atrydes
Как в «Надвое»?

Не смотрел. Как в выше упомянутой "Пятнице" или в "Статус: Свободен".

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 10:57  
цитата gamayunov
все нити кажутся не завершенными, а оборванными.

Если речь про судьбы "стрелков", то вполне все логично, и определенная недосказанность дает дополнительный шарм этому загадочному бару. Вот меня, наоборот, эти флэшбеки для тех, кто не понял в некоторых историях, как-то напрягали. Особенно в финальной истории и последнем эпизоде. Потому он мне совсем тоже не понравился, ни логикой, ни историей, ни поведением гг в нем и как он оказался на месте бармена.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:01  
цитата Zombieset
Ему и правда мажоров или простых парней играть

Может хочет выйти из образа? В любом случае, ИМХО, сыграно не стыдно, в рамках персонажа он вполне хорош.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 11:03  
цитата Zombieset
Если речь про судьбы "стрелков",

Больше это на "Лобанове" и самом ГГ заметно.
История бармена... хотя казалось бы — главная в сериале, а самая натужено-придуманная вообще.
–––
Я не только волшебник, я еще и лечусь!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 11:25  
цитата Николаич
Может хочет выйти из образа?

Да ладно, ну сколько ж уже можно. Кого он только не играл, и тренеров играл, и легенд на льду играл, и викинга играл, и офисных брокеров играл, и пацанов из трущоб играл, и летчик, и супергероя, оказывается, тоже играл.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:55  
цитата Zombieset
Кого он только не играл
Это иронично обыграно в фильме «Молодой человек».

философ

Ссылка на сообщение вчера в 20:02  
Вышел первый эпизод «Вэлкам ту Дерри». Я его посмотрел. Пока так себе.

Жужжащая зимой муха, злые белые и добрые черные, буллинг в школе — ну ок. Внезапно авиабаза с секретным самолетом в Дерри — ну ок. Внезапно дед Майка Хенлона оказывается майором ВВС — ну ок.

Крылатый младенчик-мутант

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

убивает двух героев в кинотеатре — это как? Зачем тогда Пеннивайз заманивал детей в канализацию и подчинял взрослых, если может убивать своими фантомами?

Из плюсов — черепаха.

Клоун не обнаружен —

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

разве что сценарист.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 21:13  
" Дом Гиннессов" вызвал чувства сродни как недавний Гангстерленд. Небедно, актеры стараются и безнадежно вторично. Найт еще обещает чуть ли не три сезона. В Доме сильно не хватает драматизма и острого сюжета — дальше Википедии ж не пойдут, а жизнь у братцев была известная и вполне безмятежная (не Острые козырьки). Легко смотрится, легко забывается. Нортон и так то не гений лицедейства, а тут совсем уж бесцветный. Предпочел бы, в общем, от Найта Табу- 2, чем эту вязкую историко- бытовую мыльную сагу.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 21:31  
цитата Zombieset
Я вот сравнил, например, как такая грязная эпоха и прекрасно передана в Табу. А в "Карнавале" что?

Вообще-то, пресловутая грязь даже Средневековья в кинематографе сильно преувеличена. Что уж говорить о XIX-м веке? Мылись в те времена и вправду реже, но всё же грязными не ходили и одежду содержали в чистоте. Т.е. на современный взгляд от тогдашних людей вполне отчётливо могло пованивать (особенно к концу рабочей недели), но грязи ни на одежде, ни на лице вы бы заметить не смогли. А в церковь по воскресеньям все и вовсе ходили вымытыми, чистенькими и нарядными. В "Карнавале" же и вовсе времена конца промышленной революции с повсеместно распространённой гигиеной, мылом и даже стиральными порошками. Грязь могла быть на улицах городов, но не на людях.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 00:08  
цитата Gorekulikoff
Вышел первый эпизод «Вэлкам ту Дерри». Я его посмотрел. Пока так себе.

А мне понравилось. Хотя вот финал вышел неожиданный, конечно.
Страницы: 123...11871188118911901191    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх