| автор |
сообщение |
Gorekulikoff 
 философ

|
29 октября 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteхаризматичных героев Попробуйте в таком случае Табу с красавчиком Харди. 
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 октября 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteнелинейный проповедник Который на сестрицу инцестно засматривается)
цитата prousteПопробовал я смотреть Карнавал, сил хватило на 2 серии. Пока тоже 2 серии осилил. Буду терпеть и смотреть дальше.
К слову, 4-ый сезон "Американской истории ужасов", который сильно подражает "Карнавалу", цеплял уже с первого эпизода и был куда многогранней с кучей интересных персонажей и ответвлениями их судеб.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
29 октября 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
IT: Welcome to Derry Оказывается, HBO смело так на три сезона и 24 эпизода сразу раскошелились. Очень стремно это, потому что хоррор. Сколько их прикрывают чуть ли не сразу. "Изгоняющий дьявола", "Впусти меня". Лишь Флэнаган на Нетфликсе грамотно и четко нашел, как надо делать: один сезон, одна история, тупо мини-сериал. Ну или антологии всегда были на плаву.
Что касается приквела про Пеннивайза. По концовке первого эпизода, который выдался почти классным, если бы не черти в противогазах, вообще трудно судить. Потому что я уже понял, что вовремя HBO свою версию детишек из "Очень странных дел" подсуетили. Но не тут-то было 
|
|
|
coffein 
 философ

|
30 октября 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Лихие — вторая часть получилась значительно лучше.
Редкое явление — сериалу не хватило хрона и последнее серия очень сумбурная. Обычно наоборот, размазывают, а Быков не сумел историю равмомерно по 16 сериям разложить. Если бы серии 3 были бы вполне уместны
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
30 октября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ну да, Лихие так лихие. Спорный проект. Видно, что Быков лучше в полный метр, чем в сериал. Особенно растянутый на такое количество серий и еще на два года затянутый (сериал полностью отсняли в прошлом году, о чем даже титры последнего эпизода говорят). Но спасибо маркетологам и немногочисленным подписчикам Окко. Актерские работы очень сомнительные, особенно в наше время (зачем было менять Женю и Лизу, когда остальных всех оставили?). Но мне очень Голубев, который Краба сыграл, понравился.
|
|
|
coffein 
 философ

|
31 октября 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetВидно, что Быков лучше в полный метр, чем в сериал. четвертая серия — прямо отдельный фильм получился
цитата Zombieset Особенно растянутый на такое количество серий Так наоборот — проблема второго сезона, что серий мало
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
31 октября 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропущенный в свое время из-за недоразумения (случайно зацепил кусочек одной серии по ТВ и — не понравилось) "Инспектор Гаврилов" неожиданно очень хорошо смотрится! Опять-таки случайно, решил посмотреть что-то ненапряжное отечественное и ткнул в первую серию. И — досмотрел сезон, и второй тоже буду смотреть. Вроде и половина актеров "тнтшные", привычные, вроде и сам сериал почти копия "тнтшного" же "Знахаря", много всяких "вроде". Но как то вот очень органично все сложилось и сериал реально радует. Все гипертрофированные проблемы и образы просто работают на общую атмосферу и не напрягают даже совсем, порой, нереальностью. Класс. Рекомендую (особенно тем, кто как и я, сомневается в надписи "СТС" в начале), все же дать шанс — сериал очень неплох.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
31 октября 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Гаврилова» аналогично с удовольствием смотрел (второй сезон тоже).
цитата gamayunovрешил посмотреть что-то ненапряжное отечественное и ткнул в первую серию. Из нового позволю себе порекомендовать «Кузнецовы ТВ» (в третий раз Трухин и Медынич играют семейную пару). Опять с налётом мокьюментари.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
31 октября 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Отсмотрел второй сезон "Миротворца". Однозначно хуже первого. Сюжет никакой, но движняк есть и весело. Последняя серия — столько соплей и говорильни, что пару раз уснул. Смотреть можно.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
31 октября 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием посмотрел "Эль Русо" 2023 Конечно это не детектив, там все понятно сразу и шито белыми нитками. Это и не триллер которым он хочет казаться. Это интересное культурологическое философское эссе, со специфическим настроением и послевкусием...с блистательной Светланой Ивановой, которую я преданно люблю как актрису...))

|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 октября 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Наткнулась вчера на страненький шведский сериал Сварить медведя. Как я поняла основа сериала биография действительно существовавшего и довольно известного в Швеции пастора. В сериале его играет Густав Скарсгард. Атмосфера, пейзажи все это очень хорошо. Вопросики есть к пастору, который расследует преступление с лихостью Холмса, Пуаро и Марпл вместе взятых. Пока посмотрела 3 серии из 6 и куда все это вырулит совсем непонятно. Ещё момент — все герои ужасно чумазые, постоянно, Карнавал и рядом не стоял. И если в Карнавале это было понятно и обоснованно, жара, недостаток воды, то тут в краю озёр, с финскими банями это совсем непонятно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
31 октября 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяНаткнулась вчера на страненький шведский сериал Сварить медведя. О, я книгу читал — очень понравилось. Не знал что сериал по ней сняли. Спасибо.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 октября 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839, я книгу читал — очень понравилось. Не знал что сериал по ней сняли. Спасибо. Да, сериал по роману, потом сравните, пожалуйста)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Добрый Ээх 
 авторитет

|
31 октября 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел 1-й сезон и 1-ю серию второго сезона «Кибердеревни». Неожиданно хорошо, не думал, что смогут растянуть два пародийных ролика в такой хронометраж без проседания качества. В одной серии даже осмелились в политическую сатиру. Захотелось ещё фанткомедий, взялся за недавнего «Киллербота», пока напоминает спин-офф «Футурамы» про Бендера — все шутки в стиле «убить всех человеков» или сериала «Все мои механизмы». По качеству ближе к хулувской «Футураме», чем к фоксовской, к сожалению.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 октября 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Каюсь, в свое время мне не зашел Шерлок и я ограничился первым сезоном. В финале третьей серии еще сценка у бассейна разочаровала. И вот решил досмотреть. И сразу Скандал в Белгравии. Пусть его с завиральной интригой, а мелодраматичная часть хороша. Лара Пулвер прекрасна, наблюдать за ней самостоятельная радость ( посмотрел ее фильмографию, ни до, ни после так хороша не была). Порадовался, смотрю дальше
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
31 октября 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteЛара Пулвер Кто это? цитата prousteпосмотрел ее фильмографию, ни до, ни после так хороша не была Посмотрел ее фильмографию и все тот же вопрос: кто это? Хотя достаточно смотрел и фильмов, и сериалов с ее участием.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
31 октября 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяСварить медведя Неплохой сериал по итогу. Вообще ничего не знала про саамов, слышала только лопари название. Рекомендую любителям мрачной северной атмосферы
|
|
|