Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 19:28  

цитата bubacas

Как второе может вызывать рост первого?

Так же, как и какие-нибудь бесплатные выходные на Стиме или отрезание бабушкой на рынке кусочка сала на пробу;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 20:17  

цитата bubacas

скачиванием копий оной продукции из интернет?

Больше людей ознакомилось с сериалом, больше полюбило, больше купило издание на дисках. Так это представляю8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 22:08  

сообщение модератора

Заканчиваем оффтоп не по теме
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 марта 2016 г. 23:52  
Решил посмотреть некогда отвергнутый мной сериал Острые козырьки. История про семейную банду из Бирмингема оразца 1919 года. И оказалось, что не врут хвалебные рецензии. Отличнейшее шоу:cool!:. Причем это не просто ответ чемберленов на Подпольную империю. ОЧень своеобразный видеоряд и действительно доставляющий саундтрек. Поначалу казалось, что это Баз Лурман (Мулен-руж) решил экранизировать Оруэлла. Такой дизель-индастриал под Ника Кейва. Ну и конечно несущий на себе процентов 70 груза крутизны Килиан Мерфи. А я и забыл какой он классный актерище:cool!: В общем, кто любит ганстерские саги и случайно эту пропустил, как я — очень рекомендую.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 07:56  
А мне "Козырьки" показались пластмассовыми донельзя. Первый сезон ради картинки осилила, но продолжать не буду: одним стилем сегодня удивить сложно, история и характеры там особой изгибистостью не отличаются, к тому же создатели перепафосничали — не уважаю я это дело.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 09:42  
Мне "Козырьки" вроде и нравились в целом, но до того бесила причёска главного героя, что долго не выдержал
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:18  

цитата mischmisch

Первый сезон ради картинки осилила, но продолжать не буду:
А ведь второй, пожалуй, посильней будет. Плюс там появился и Харди ( не блистает) и его прекрасная супруга( очень хороша). В третьем же сезоне все и вовсе поди по-другому: путь в высший свет открыт.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 10:52  
Козырьки рулят:cool!: Мне больше по нраву пришелся персонаж старшего брата. Харди-"пекарь":-))) был сюрприз так сюрприз. Ну и акцент доставляет: [вор'из май фокин мони](с)
Перед вторым сезоном, видимо, возникли кастовые заминки, что

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

комми-зятька убили за кадром
а Черчиля другой актёр играет?

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 11:32  
prouste, вот умеете Вы убеждать. Уже засомневалась. Но, с другой стороны, я очень люблю Сэма Нила, а его присутствие в фильме мне фильм не скрасило. Но Харди для дам, конечно, приравнивается к очкастой лесбухе из "Оранжевого" для мужчин.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:12  

цитата mischmisch

мне "Козырьки" показались пластмассовыми донельзя

Соглашусь, очень слабый сериал, много натяжек и глупостей, не говоря уже о нелепых отсылках к Крестному отцу. Второй сезон от первого существенно не отличается, сюжет стал еще более неправдоподобным, я его только из-за Харди стал смотреть, но он там тоже ничем не впечатлил.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:14  

цитата SkoomaLover

Мне больше по нраву пришелся персонаж старшего брата.

Если уж о персонажах заговорили, то нельзя не отметить великолепные женские образы — Грейс, Ада, Полли. Актрисы, да и актеры впрочем, не играют, а прям-таки живут в своих образах, все по завету Станиславского. И никакого пафоса именно в образах я не вижу. Есть наигрыш преславутого короля-букмекера, но это человек такой — выпендрежник. Он рисуется и выбражает исходя из характера персонажа, а не плохой актерской игры.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:43  

цитата vfvfhm

нельзя не отметить великолепные женские образы — Грейс, Ада, Полли

Вот для меня лично показателем хорошего сериала является факт, что я хотя бы основных персонажей помню по именам. Но кто все эти леди (понимаю, что бабищ всего три, но ни одного имени, кроме Черчилля, в голове, но его я по другому "сериалу" запомнила)? Хотя там, кажется, еще был Карл. :-)))
Upd Нет, проверила, Карла, кроме Маркса, не было. 8-)

цитата LAS

сюжет стал еще более неправдоподобным

Упс! Спасибо.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 12:56  
Fox_Reinard , такой не прямой показ убийства можно списать на цензуру. Все же сераил смотрят подростки. Но кто ему мешает стрельнуть в ногу или взяв в руки монтировку отыфигачить противников? Все равно же будет бить из ногами и руками! Тупость. Нет, все же это бред, что придет герой в трусах и всех спасет меня не устраивает. Лучше пусть приедут нормальные полицейские и пристрелят злодея.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 14:00  

цитата ДмитрийВладимиро

Fox_Reinard , такой не прямой показ убийства можно списать на цензуру. Все же сераил смотрят подростки.

Не, это точно не из-за цензуры :) Когда Каратель в кадре, там "кровь, кишки, рас... разорвало" :-D камера не уводится даже когда он горло противнику режет или стреляет в голову в упор. То же и с Электрой. Нет, это именно позиционирование ГГ как супергероя, который типа весь такой гуманист, что даже под угрозой смерти не прольёт кровь врага.
Я не против жанра кинокомикса, собственно, даже "Сорвиголова" во втором сезоне совсем не плох. Просто вот такой морализаторский посыл меня угнетает.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 14:08  

цитата Fox_Reinard

Просто вот такой морализаторский посыл меня угнетает.

:beer: не то слово :-))) Мне сразу вспомнились все урбан-легенды 70х годов про то, что мастеров боевых искусств, мол, ставят на учет в полиции, потому, что они сами — оружие. И живо представился такой дипломчик и справочка из органов :-D
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 14:12  

цитата Fox_Reinard

Каратель
, не добрался еще до его появления. Или добрался, но не понял, что это Каратель.

цитата Fox_Reinard

Просто вот такой морализаторский посыл меня угнетает.

Тут вопрос спорный. Я как раз понимаю, почему "не убивать" хорошо. Это учит людей жить в мире. Мне даже это нравится. А вот когда Злого Босса, маньяка и так далее, оберегают и сдувают с них пушинки-пылинки, причем по ходу фильма убивают толпу охранников, простых людей и как всегда несколько друзей Героя... То вопрос уже к извращенному мировосприятию заложенного в фильмах.
Эх, что-то меня понесло не в ту степь...
Сорвиголову буду смотреть. Пролистываю Баньши — там хоть девчонки красивые. А так — после Настоящего детектива №2 нет ничего стоящего.
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 17:48  
ВГТРК снимет официальный ремейк "Доктора Хауса"
Главную роль исполнит Алексей Серебряков, первый сезон выйдет в эфир в конце года

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 20:10  

цитата schism

Главную роль исполнит

Они бесконечно долго искали кого-нибудь с лицом, максимально не похожим на ехидную, умную морду Хью ЛОри. И наконец нашли! :-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 21:10  

цитата Aryan

Они бесконечно долго искали кого-нибудь с лицом, максимально не похожим на ехидную, умную морду Хью ЛОри

:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 30 марта 2016 г. 22:27  

:-)))
–––
Страницы: 123...154155156157158...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх