автор |
сообщение |
SkoomaLover 
 авторитет

|
29 марта 2016 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Как второе может вызывать рост первого?
Так же, как и какие-нибудь бесплатные выходные на Стиме или отрезание бабушкой на рынке кусочка сала на пробу
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas скачиванием копий оной продукции из интернет?
Больше людей ознакомилось с сериалом, больше полюбило, больше купило издание на дисках. Так это представляю
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
29 марта 2016 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Заканчиваем оффтоп не по теме
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
29 марта 2016 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил посмотреть некогда отвергнутый мной сериал Острые козырьки. История про семейную банду из Бирмингема оразца 1919 года. И оказалось, что не врут хвалебные рецензии. Отличнейшее шоу . Причем это не просто ответ чемберленов на Подпольную империю. ОЧень своеобразный видеоряд и действительно доставляющий саундтрек. Поначалу казалось, что это Баз Лурман (Мулен-руж) решил экранизировать Оруэлла. Такой дизель-индастриал под Ника Кейва. Ну и конечно несущий на себе процентов 70 груза крутизны Килиан Мерфи. А я и забыл какой он классный актерище В общем, кто любит ганстерские саги и случайно эту пропустил, как я — очень рекомендую.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "Козырьки" показались пластмассовыми донельзя. Первый сезон ради картинки осилила, но продолжать не буду: одним стилем сегодня удивить сложно, история и характеры там особой изгибистостью не отличаются, к тому же создатели перепафосничали — не уважаю я это дело.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Nog 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Козырьки" вроде и нравились в целом, но до того бесила причёска главного героя, что долго не выдержал 
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
prouste 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Первый сезон ради картинки осилила, но продолжать не буду: А ведь второй, пожалуй, посильней будет. Плюс там появился и Харди ( не блистает) и его прекрасная супруга( очень хороша). В третьем же сезоне все и вовсе поди по-другому: путь в высший свет открыт.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
30 марта 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Козырьки рулят Мне больше по нраву пришелся персонаж старшего брата. Харди-"пекарь" был сюрприз так сюрприз. Ну и акцент доставляет: [вор'из май фокин мони](с) Перед вторым сезоном, видимо, возникли кастовые заминки, что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) комми-зятька убили за кадром а Черчиля другой актёр играет?
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, вот умеете Вы убеждать. Уже засомневалась. Но, с другой стороны, я очень люблю Сэма Нила, а его присутствие в фильме мне фильм не скрасило. Но Харди для дам, конечно, приравнивается к очкастой лесбухе из "Оранжевого" для мужчин.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 марта 2016 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch мне "Козырьки" показались пластмассовыми донельзя
Соглашусь, очень слабый сериал, много натяжек и глупостей, не говоря уже о нелепых отсылках к Крестному отцу. Второй сезон от первого существенно не отличается, сюжет стал еще более неправдоподобным, я его только из-за Харди стал смотреть, но он там тоже ничем не впечатлил.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Мне больше по нраву пришелся персонаж старшего брата.
Если уж о персонажах заговорили, то нельзя не отметить великолепные женские образы — Грейс, Ада, Полли. Актрисы, да и актеры впрочем, не играют, а прям-таки живут в своих образах, все по завету Станиславского. И никакого пафоса именно в образах я не вижу. Есть наигрыш преславутого короля-букмекера, но это человек такой — выпендрежник. Он рисуется и выбражает исходя из характера персонажа, а не плохой актерской игры.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm нельзя не отметить великолепные женские образы — Грейс, Ада, Полли
Вот для меня лично показателем хорошего сериала является факт, что я хотя бы основных персонажей помню по именам. Но кто все эти леди (понимаю, что бабищ всего три, но ни одного имени, кроме Черчилля, в голове, но его я по другому "сериалу" запомнила)? Хотя там, кажется, еще был Карл.  Upd Нет, проверила, Карла, кроме Маркса, не было. 
цитата LAS сюжет стал еще более неправдоподобным
Упс! Спасибо.
|
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
30 марта 2016 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fox_Reinard , такой не прямой показ убийства можно списать на цензуру. Все же сераил смотрят подростки. Но кто ему мешает стрельнуть в ногу или взяв в руки монтировку отыфигачить противников? Все равно же будет бить из ногами и руками! Тупость. Нет, все же это бред, что придет герой в трусах и всех спасет меня не устраивает. Лучше пусть приедут нормальные полицейские и пристрелят злодея.
|
–––
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
30 марта 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ДмитрийВладимиро Fox_Reinard , такой не прямой показ убийства можно списать на цензуру. Все же сераил смотрят подростки.
Не, это точно не из-за цензуры :) Когда Каратель в кадре, там "кровь, кишки, рас... разорвало" камера не уводится даже когда он горло противнику режет или стреляет в голову в упор. То же и с Электрой. Нет, это именно позиционирование ГГ как супергероя, который типа весь такой гуманист, что даже под угрозой смерти не прольёт кровь врага. Я не против жанра кинокомикса, собственно, даже "Сорвиголова" во втором сезоне совсем не плох. Просто вот такой морализаторский посыл меня угнетает.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
30 марта 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Каратель , не добрался еще до его появления. Или добрался, но не понял, что это Каратель.
цитата Fox_Reinard Просто вот такой морализаторский посыл меня угнетает.
Тут вопрос спорный. Я как раз понимаю, почему "не убивать" хорошо. Это учит людей жить в мире. Мне даже это нравится. А вот когда Злого Босса, маньяка и так далее, оберегают и сдувают с них пушинки-пылинки, причем по ходу фильма убивают толпу охранников, простых людей и как всегда несколько друзей Героя... То вопрос уже к извращенному мировосприятию заложенного в фильмах. Эх, что-то меня понесло не в ту степь... Сорвиголову буду смотреть. Пролистываю Баньши — там хоть девчонки красивые. А так — после Настоящего детектива №2 нет ничего стоящего.
|
–––
|
|
|
schism 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Главную роль исполнит
Они бесконечно долго искали кого-нибудь с лицом, максимально не похожим на ехидную, умную морду Хью ЛОри. И наконец нашли! 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|