автор |
сообщение |
SeverNord 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 марта 2016 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас Миниправ вроде как с упоминанием наркотиков борется. Мол, вообще такого понятия нет. Как они поступят с врачом, который постоянно ест викодин?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
30 марта 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism ВГТРК снимет официальный ремейк "Доктора Хауса"
А "Доктор Тырса" был значит неофициальным ремейком?
цитата heleknar Как они поступят с врачом, который постоянно ест викодин?

|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover Я вот тоже подумал, какая это по счету попытка залажать? По выходе данного продукта, уже нельзя будет сказать — "опять обос...". Это уже диарея — такой мой диагноз-прогноз новому "русскому Хаусу"
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
31 марта 2016 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня удивляет этическая амбивалентность Серебрякова( неплохого актера). Здраво рассуждает о стране и обществе, совершенно понятны мотивы перевода семьи в Канаду, но уж так беспринципно подходит к выбору ролей ( берет, что ни попадя, включая вышеозначенный проект). При высоких как бы этичных стандартах он не понимает, что, занимаясь халтурой, снижает и статус актера и свою планку с правом критического суждения об окружающем социуме? SkoomaLover согласен, метртворожденная в принципе затея. Вне зависимости от кастинга. Еще и дополнительные трудности адаптации оригинального персонажа со своим окружением к реалиям нашего здравоохранения.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Nog 
 миротворец

|
1 апреля 2016 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мeльдоний цитата vfvfhm А можно ее смотреть, не посмотрев четыре предыдущие.? Вполне.
Не согласен. Слишком много важных сюжетных моментов в этих сериях произошло, краткое содержание не поможет. Не говоря уже о том, что девятая серия, на мой взгляд, значительно лучше десятой. Как и седьмая, например.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
1 апреля 2016 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мeльдоний Nog Спасибо!Ну раз там дело раскрутилось и пошло по нарастающей, то есть смысл все посмотреть.Что и сделаю благодаря вашим подсказкам. Мне идея очень понравилась, когда еще летом пилотник посмотрел. Моя главная претензия к этому шоу в том, что у актера харизмы природной для такой роли не хватает. Ну совсем ему далеко до де Ниро и Пачино. Но если он разыгрался и дал джазу ближе к финалу, надо дать шанс и ему. Хотя по моему зрительскому опыту медленно раскручивающиеся процедуралы обычно закрывают тут же из-за низких рейтингов, хотя они могут быть и довольно интересными. Пример — Почти человек и Интеллект. Посмотрим, какова будет судьба Лу Сайфера
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата мельдоний Одна эта серия лучше девяти остальных.
С чего бы это... Вообще, сюжет уже три серии топчется на месте; сериал и так был не первосортный, а теперь... если не порадуют зачётным твистом, то интерес совсем угаснет.
По мере выхода смотрю: - очередной сезон "Касла". Просто из принципа и от нечего делать. Всё ещё не настолько плохо как в последних сезонах "Менталиста", например, но похоже идёт таки к этому.  - второй сезон "Я зомби". Пока так же хорош как и первый, хотя тянут. Явно тянут, конфликт могли бы развивать и по-шустрее. - четвёртый сезон "Элементарно". Даже удивительно как подсел на сериал. Смотреть смог начать не с первого раза. И даже не со второго.
Закончил залпом: "Карточный домик", четвёртый сезон — пожалуй, лучший из всех на данный момент. "Как избежать наказания...", второй сезон — держит марку, заданную первым.
В планах "Викинги", "Лучше звоните Солу", "Ходячие..." — по завершению сезонов. На пробу — "Колония", "Путь" и "Изгои". Планирую глянуть пилоты, а там посмотрим.
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas "Ходячие..." — по завершению сезонов
AMC ехидно хихикает
Из нынешних онгоингов смотрю Мотель Бейтсов (каждый сезон — рост сериала), Американцев (шикарен, как всегда), Ходячих (с 11 серии впервые со времен 3 сезона повод встрепенуться от зевоты), Куантико (с пивком потянет) и Агентов Щит (лучшее в сериале — первая половина второго сезона, — явно уже позади).
Также досматриваю Оз, второго Сорвиголову и смакуем всей родней Аббатство Даунтон.
На потом крайние сезоны Сола, как довыйдет, Викингов и Улицы потрошителя. Хотел еще заценить 11/22/63, но что-то отзывы удручают
|
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наткнулся на отличный сериал "Виктор Рос", Испания, 2014г, один сезон пока Итак, время действия — конец 19 века, Мадрид. Главный герой, бывший вор, которого после одной из краж взял на поруки полицейский инспектор и слепил из него лучшего детектива. Собственно это испанский Шерлок Холмс. Антураж фильма, декорации на 10 баллов. Главный актер Карлес Франсино идеально подходит под под обыгрываемого персонажа. Серии правда 1:15, сезон всего 6 серий. Очень приличная заставка и саундрек. Сам сюжет — классический детектив, есть подозрение, что это какая-то экранизация. Рекомендую всем любителям классического детектива, с интересными загадками. 10 баллов из десяти, буду ждать второго сезона
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Они ж объявили, что планов по финалу никаких нет. Если рейтинги не будут падать — будут снимать сколько угодно сезонов до бесконечности
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon сериал "Виктор Рос", Испания, 2014г, [...] классический детектив, есть подозрение, что это какая-то экранизация.
Ага, верно, сериал основан на серии книг испанского писателя Джеронимо Тристанте (Jerónimo Tristante) о Викторе Росе. На настоящий момент написано пять книг.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Ага, верно, сериал основан на серии книг испанского писателя Джеронимо Тристанте (Jerónimo Tristante) о Викторе Росе. На настоящий момент написано пять книг.
не слышал даже про такого, надо почитать 
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover, понял. Множественное число "сезонов" было потому что я говорил сразу о трёх сериалах — полностью выйдут текущие сезоны, тогда посмотрю. ПС. В "Я зомби" услышали мои слова — взвинтили темп. 
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
2 апреля 2016 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не слышал даже про такого, надо почитать
Удастся, только если по-испански умеете. К сериалу субтитры добрые люди перевели, а вот про перевод книг, увы, не слышал. :(
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
2 апреля 2016 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas В планах "Викинги", "Лучше звоните Солу", "Ходячие..." — по завершению сезонов.
Схожие планы. "Ходячих" уже начал смотреть, "Сол" будет следующим (уже одну серию 2-го сезона посмотрел). "Викингов" тоже планирую — смотрел только первый сезон, несмотря на то, что сериал мне понравился.
По "свежаку" смотрю только "Бестыжих", "Американскую семейку" пока забросил![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
|
|