автор |
сообщение |
bubacas 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глянул первую серию очередного сезона "Банши". Во-первых...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) на кой чёрт вы, сволочи, убили самого многообещающего персонажа сериала в самом начале?!?!?!?!  Во-вторых...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Худ из прущего напролом беспредельщика превратился в размазню. Господи! Да он плакал дважды за одну серию!!!  Но, слава Богу, это походу не навсегда — к концу он пришёл в себя.  В-третьих, я ожидал от сезона продолжения истории — поиски Джоба; ещё больше приветов из прошлого; открытия оставшихся тайн всё в таком духе. Но похоже нас ждёт совсем другая история. Из прошлых сезонов перекачивали только арийская проблема и Проктор.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел таки "Ночного администратора". Это сильно "по мотивам" романа, вв котором, понятно, нет такого хэпппи-энда. Сильно огламуренный за счет центрального кастинга вариант на темы. Ле Карре в свое время выступал заведомым антагонистом Флемминга — в этом сериале об антагонизме нет и речи. Хиддлстон все время скалится и пялится, манера игры именно как у топ-модели в кино. Прямо очаровал всех глянцевым обаянием. Средний сериал, по нему нельзя делать выводы о характере прозы Ле Карре.
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas я бы сказал еще — "самого симпатичного персонажа" 
Но вообще, хорошо вернулись. Страдания Худа надуманные, но хоть быстро в дело вернули. Плюс уже в первой серии было пару отличных потасовок. Жалко даже, что последний сезон.
|
|
|
apin74 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
febeerovez, ну уж, не знаю... скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Помощница Худа, которой в прошлом сезоне шею сломали, гораздо симпатичнее была, ИМХО. Да даже индейская девушка, у которой была эпичная драка, — и та была значительно красивее. Вот кого жалко. А эта просто трахалась в кадре чаще — за это и убили, как выяснится. 
|
|
|
febeerovez 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 ну уж, не знаю... Помощница Худа, которой в прошлом сезоне шею сломали, гораздо симпатичнее была, ИМХО. Да даже индейская девушка, у которой была эпичная драка, — и та была значительно красивее. Вот кого жалко.
Да там все симпатичные так то, тут уже на вкус и цвет. Помощница тоже хорошая была, просто мне Лили Симмонс внешне больше нравится. И да -спойлеры, а то не все смотрели.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел пилот "Путь", с Ароном Полом. Ну как... секта правдоподобная, съёмки качественные, всё на уровне. Пока не ясно в чём суть:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) то ли драма про смысл жизни; то ли триллер про злобных сектантов. Посмотрю продолжение, может ясности прибавится.
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С удовольствием смотрю, вот уже четвёртый сезон, "Мотель Бейтса". Не смотря на то, что финал истории был известен, задолго до выхода первой серии, интрига в фильме присутствует. Атмосфера, и актёры хороши. Не знаю, специально ли, на роль Нормана, нашли парня похожего на Нормана из классического фильма Хичкока, но как бы, там не было, парень играет замечательно, и не он один. В сериале много психологизма, на мой взгляд, и это большой плюс фильма.
|
–––
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
3 апреля 2016 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
adgolov А про финал вот вообще ничего не факт. В титрах даже сказано "основано на персонажах "Психо" Блоха, изображенных в фильме "Психо"", ни "на основе романа/фильма", ни "по мотивам", ни "приквел". Вполне себе вижу самостоятельное альтернативное развитие сюжета с базовыми персонажами в этом сериале
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут кто-то писал, что Цари и пророки были закрыты после 2 серии. Ничуть не бывало — вот и 3 серия вышла. Я и подумал — зачем закрывать хороший исторический сериал, пусть и несколько вторичный? Другое дело, что он совсем не характерен для АБС. И тема сисек вовсю раскрывается, и кровища рекой льется. Короче, совсем не похоже на Касл и Однажды в сказке. Можт, это новый тренд? Общевещательные каналы будут подтягивать свои шоу к стандртам НВО, завидуя их рейтингам?
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
3 апреля 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SkoomaLover , ну не знаю. Мне и в голову не приходило, что финал может быть отличным от классической истории. Ну, что же, ещё больше интриги. Будем посмотреть. 
|
–––
|
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Тут кто-то писал, что Цари и пророки были закрыты после 2 серии. Ничуть не бывало — вот и 3 серия вышла.
Он был снят с эфира в выделенном для него таймслоте расписания телеканала ABC из-за абсолютно провальных рейтингов. Но сезон то был заказан и отснят весь. Непоказанные эпизоды, видимо, начали крутить через какой-нибудь онлайн-сервис. P.S. Беглая справка показала, что, возможно, на Hulu, подробней раскапывать неинтересно.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 апреля 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел первую серию "Миллиардов". Понятно, что картина о борьбе двух волков и на финише вопрос: кто чем готов пожертвовать и у кого яйца крепше( Типа как у нас был сериал "Судья" с Назаровым и Раковым). Коррумпированная власть против денежного мешка ( вот у нас исход такого противостояния на уровне завязки вызывал бы хоть какой-то интерес?) Уже то, что анонсировали второй сезон, подрывает интерес к первому. Из плюсов- актеры, мелкая моторика и качественная работа авторов диалогов, которые шпарят сочные матерные и эмоциональные реплики.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 апреля 2016 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начала смотреть "Колонию". В растерянности: обычно после трех серий понимаю, нравится ли мне сериал, а вот с ним никак. Вроде фантастика, вроде снято неплохо, актеры знакомые, что тоже обычно помогает втянуться, конфликт коллаборационисты-повстанцы тоже много обещает, особенно внутри одной семьи. Но если за пару серий нерва не прибавится, брошу нафиг.
Часть субботы провела за просмотром британского "Быть человеком" про вампира, оборотня и призрака, живущих в одном доме. Абсолютно не моя тематика, но отторжения не вызвало. Теперь раздумываю, стоит ли предложить это мужу. Но британский вариант сразу отсекаю, ибо дешево и девки стремные. Не смотрел ли здесь кто-нибудь американскую версию? Буду благодарна за комментарии по ней.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 апреля 2016 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Виктора Роса", и вот такие мысли — забавная страна Испания. Сериалов вроде немного выходит, но ни одного ниже среднего не смотрел. Помимо упомянутого видел "Дежурную аптеку", "Черную лагуну", "Защитники", "Ковчег". знаю про "Физику и химию", но что-то сомневаюсь
кто-нибудь смотрел сериал "Авантюристы / Los simuladores"? и может еще что-нить посоветовать испанского производства?
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon может еще что-нить посоветовать испанского производства
"Алатристе", хотя бюджет и меньше Тюдоров и прочих Борджиа, но близко к тексту первоисточнику; "Министерство времени" — довольно неплохая фантастика.
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
4 апреля 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74
интересно, не похоже по стилю на скандинавские "Мост", "Убийство", "Лиллехаммер"?
цитата Roujin "Алатристе", хотя бюджет и меньше Тюдоров и прочих Борджиа, но близко к тексту первоисточнику; "Министерство времени" — довольно неплохая фантастика.
"Министерство времени" — надо глянть.
Кстати может кто-то объяснить такой странный хронометраж у испанцев? 1:15, 1:30 не многовато ли?
|
|
|
apin74 
 философ

|
|
Bizon 
 миродержец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 апреля 2016 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon это лучшая реклама фильму!
классный фильм
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|