автор |
сообщение |
prouste 
 миродержец

|
30 апреля 2016 г. 06:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Хотя я-то больше за пиф-паф, но по первым сериям тут судить просто невозможно, они другие. Возможно. Я остановился после первых серий. Олифант-то из дальнейших никуда не денется.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
30 апреля 2016 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste, логично. Я по той же причине, например, фильмы с Одри Хепберн смотреть не могу: ну неприятна она мне, хоть головой об стену. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
30 апреля 2016 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел уже 8 серий Narcos (Барыги). О жизни колумбийского наркобарона Пабло Эскабарро. Очень круто. Пожалуй не хуже Фарго и Настоящего детектива. Интереса придает то, что снято по реальным событиям.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Farit 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Сериал сильно эволюционирует по ходу развития из простого пиф-пафа в нечто посложнее. Хотя я-то больше за пиф-паф, но по первым сериям тут судить просто невозможно, они другие.
В Правосудии два главных героя (правда походки у Олифанта и Гоггинса там похожие). Собственно, на их параллельной эволюции там человеческая история и построена. Первый сезон как раз довольно сумбурный в этом смысле, вот дальше начинается интересное. И там замечательные актеры второго плана — Дикки (да все Беннеты хороши), Тим, Арт, Рейчел, Арло, Боб, все семейство Кроу и т.п. Ну и, конечно, городишко Харлан как совершенно отдельный персонаж.
Один из лучших сериалов — да еще и с полноценным пиф-пафом :))
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
30 апреля 2016 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 мне тоже понравился. В августе, если не ошибаюсь, будет второй.
Я то думал, что Эскобарро к концу сезона завалят. Или тут сделают как в Фарго: совершенно другую историю?
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
apin74 
 философ

|
30 апреля 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu, смотрите-смотрите — не буду рассказывать.  Только он не Эскобарро, а Эскобар — легендарная же личность. Реальная. Вот в жизни скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) его как раз убили.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
prouste 
 миродержец

|
1 мая 2016 г. 05:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu Я то думал, что Эскобарро к концу сезона завалят. Или тут сделают как в Фарго: совершенно другую историю? Второй сезон заявлен и, в общем, понятно развитие сюжета ( см.Википедию). Но если экранизировать биографию Эскобара двумя сезонами, то на второй событий уж сильно мало оставили. Что удивляет. Вплоть до последней серии сезона был уверен, что одним сезоном все и ограничится.
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
1 мая 2016 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste на второй событий уж сильно мало оставили. Что удивляет
Тут возможны варианты. На Эскобаре история нарковойн не заканчивается, материала в принципе достаточно. Уже сейчас ходят слухи, что хоть история Эскобара во втором сезоне точно закончится, возможен и третий сезон.
|
|
|
Roujin 
 авторитет

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 1-й сезон британского мини-сериала "Жертва"/Prey — такой забавный бодренький пустячок — почти покадровый ремейк фильма Беглец с Фордом, только более дешёвый, но смотрелось с интересом и было нескучно.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрим с мужем "Я зомби". Спасибо тем, кто рекомендовал здесь этот сериал: сама бы я, взглянув на название, вряд ли бы им заинтересовалась. Но он оказался довольно живым и легким, по сути классический детектив "с ясновидением", но с прибавленной линией бизнеса с деликатесами для зомби. Тошнотворность деталей по возможности сведена к минимуму, "зомби" и прочие очень похожи на настоящих людей (сравниваю с недавно просмотренными сериями "Мыслить как преступник" — вот там-то на экране скорее зомби, чем люди).
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Но он оказался довольно живым и легким, по сути классический детектив
можно смотреть в однокомнатной квартире, при девочке трёх лет? 
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 мая 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да , "Нарко" вообще классный сериальчик. Еще "Гоморра" итальянская скоро выйдет-2 сезон. Правда с переводом полная неизвестность
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
4 мая 2016 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич можно смотреть в однокомнатной квартире, при девочке трёх лет?
Сами, наверное, понимаете, что мозги там кушают. Однако не прямо из черепной коробки, а по большей части культурно — под соусом и из аккуратной посуды. И иногда зомби впадают в ярость или просто плохо питаются: трехлетний ребенок может напугаться перекошенных рож и красных глаз (это я вспоминаю, что меня пугало в детстве). Но это, пожалуй, два самых стрёмных пункта. Ну и главная героиня в морге работает — пилит, режет...
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 мая 2016 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Ну и главная героиня в морге работает — пилит, режет...
тогда онли соло просмотр 
|
|
|