автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
14 января 2017 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism Трейлер сериала Snatch по мотивам одноименного фильма
Уизли! Самый глупый Уизли! Что-то слишком гламурно выглядит. По трейлеру судить трудно, но я уже настроен негативно — что-то такое нелепое есть. Но посмотреть попробую.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Наследный принц 
 магистр

|
15 января 2017 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax В точности как снимает Гай Ричи
Вы Snatch-то смотрели? Чуть ли не половина фильма в грязи проходит или со свиньями 
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
15 января 2017 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Вы Snatch-то смотрели?
Да. А Вы? У Ричи всегда гламурен не герой, а подача. Фильмы Ричи к реальности отношения не имеют. Это такой веселый хулиганский аттракцион. Ну, кроме, Револьвера, который не веселый и не хулиганский и не аттракцион.
цитата Наследный принц Чуть ли не половина фильма в грязи проходит или со свиньями
Вам в ролике не хватает свиней? Давайте дождемся сериала, вдруг они там появятся...
|
|
|
Наследный принц 
 магистр

|
15 января 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax У Ричи всегда гламурен не герой, а подача.
Я говорю Snatch, а не о "всегда". И говорю именно о подаче. Дикий ирландец Бред Питт самый крутой, но даже он подан грубо, грязно и весело. В трейлере я вижу гламурных чуваков и прилизанные яркие кадры.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
15 января 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Что-то слишком гламурно выглядит
За это недолюбливаю Рок-н-роллу, а вот Snatch никак гламурным не назовешь
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
15 января 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц ирландец? Он цыган
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
prouste 
 миродержец

|
15 января 2017 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax кроме, Револьвера, который не веселый и не хулиганский и не аттракцион Что с Револьвером не так? Прямо серьезная концептуальная драма? Игра в шахматы прямо так многозначительна как партия в "Седьмой печати"? Всякие там стрелялки под классику очень печальны, сущностны и работают "на идею"? Картина в отличие от других решена в аскетичной изобразительной палитре?
|
|
|
DeadPool 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
15 января 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ирла́ндские «путеше́ственники» (ирландские скитальцы, странники — англ. Irish Travellers ), шельта (ирл. Lucht siúlta) — кочевая этническая группа предположительно ирландского происхождения, которая проживает в Ирландии, Великобритании и США. Самоназвание — «пэйви» (Pavee), их также называют ирландскими цыганами.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
17 января 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел на днях сериал ОА от Netflix. Складывается ощущение, что на заграничном телевидении появился новый поджанр "претенциозное глубокомыслие". Первый раз это ощущение появилось после просмотра сериала "Оставленные" где авторы весь сезон (дальше первого я не смотрел) силились открыть какую-то тайну, словно руководствуясь первым постулатом из "Дао де цзин", но так в итоге ничего толкового и не сказали. Причем и тут (в ОА) и там ( в Оставленных) есть одна общая характеристика: отличная музыка в сочетании с видеорядом. Сериал захотелось бросить на первой серии. Парень спускающий пса на безоружную девушку для меня является чем-то непостижимым. Это даже для конченного злодея перебор, а его дальше еще и как одного из главных персонажей позиционируют. По итогам сезона ясно как минимум две вещи: авторы явные поклонники Стивена Кинга и Рагнара Тёрнквиста (сцену из Dreamfall спутать невозможно).
P.S. Да и наши олигархи сплошь вылитые Генри Риардены из романа Айн Рэнд.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
18 января 2017 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Детективное агентство Дирка Джентли" — отличный сериал. Увлекательный и придурковатый.
Сегодня досмотрел "Westworld". Когда сериал транслировался, я "завис" на первой серии — ничего не зацепило. После последней серии поменяю свою точку зрения на противоположную. Сериал очень понравился, несмотря на то что "Америку не открывает", сделано всё качественно...аттракцион работает. (Мне интересно "FOX" не стыдно так "подкалывать" свою целевую аудиторию? )
А с "механическим пианино" что-то было? Символизм, метафоричность, простой секрет? Или меня просто "заклинило" и нам просто так время от времени его показывали?
|
|
|
bubacas 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
18 января 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 (Мне интересно "FOX" не стыдно так "подкалывать" свою целевую аудиторию?)
А причем тут вообще FOX, когда производителем сериала является HBO?
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|