автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
3 июля 2017 г. 08:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, с таким подходом, раз не умеете абстрагироваться и получать удовольствие от просто сказки с финтифлюшками, дропайте сразу — лучше не будет. Я же предупреждала про "запредельно-клеточный" характер происходящего. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Николаич 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С недоумением смотрю Молодого папу Сразу скажу, что мне стиль Соррентино ещё в Великой красоте вообще не понравился. Режиссёру гораздо интереснее показывать красивые операторские картиночки, чем показывать историю. Именно поэтому его герои долго глядят в даль, смотрят на звёздное небо, красиво разглядывают картины в слоу-мо. Минут по 10-15 (специально для любителей посчитать скажу, что я намерено утрирую) в серии не происходит ничего. Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
badger 
 миротворец

|
3 июля 2017 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.
цитата Николаич Потому что это модно, стильно, молодежно — не любить то, что нравится многим.

|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
3 июля 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончила смотреть 2 сезон "Легенды завтрашнего дня". Сериал продлили на 3 сезон. Смотреть интересно. Половина времени на драки, правда. Уже и сами герои признали, что они специально отобранные аутсайдеры и неудачники, поэтому тупят, не стесняясь. Злодеи тоже не лучше. Вариант "Тупой, еще тупее". Так что любителям интеллектуальных сериалов может быть и не стоит смотреть. Но мне понравился, а конец сезона на последней минуте вообще заставил ахнуть от неожиданности. Но что еще ждать было от команды "идиотов" (это из сериала, не мое)
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
bairon 
 авторитет

|
3 июля 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek Вопрос непонятен. Что Вы здесь подразумеваете под "форматом"? Фильмы в формате сериала? Фильмы и сериалы в формате экранизаций литературных первоисточников? Что-нибудь ещё?
Я немножко не правильно поставил вопрос. Под форматом я ставил содержание.
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
4 июля 2017 г. 03:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger я не ставил под сомнение популярность сериала, я высказал свое мнение — в этом отличие отзывов.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
apin74 
 философ

|
4 июля 2017 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Svetlanna, впервые (честно) услышал о таком сериале. Я тоже иногда очень тупой идиот бываю. Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон?  Вообще-то я такое люблю, если я правильно понял: "Голый пистолет", "Смертельное оружие"... Или здесь не то?
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2017 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич С недоумением смотрю Молодого папу Сразу скажу, что мне стиль Соррентино ещё в Великой красоте вообще не понравился. Режиссёру гораздо интереснее показывать красивые операторские картиночки, чем показывать историю. Именно поэтому его герои долго глядят в даль, смотрят на звёздное небо, красиво разглядывают картины в слоу-мо. Минут по 10-15 (специально для любителей посчитать скажу, что я намерено утрирую) в серии не происходит ничего. Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.
В чем то с Вами согласен. Сериал по большому счету один сплошной китч. Но чертовски увлекательный, надо заметить
|
––– Make love, not war |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
4 июля 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон? Вообще-то я такое люблю, если я правильно понял: "Голый пистолет", "Смертельное оружие"... Или здесь не то?
Можно и нужно! Комиксы и сериалы по ним не так просты, как кажутся. "Стрела", "Флеш" тоже из этой вселенной. Кстати, "Голый пистолет" и "Смертельное оружие" тоже очень люблю. И лучше в оригинале (с субтитрами) — мерзкие голоса злодеев в озвучке передать невозможно .
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
apin74 
 философ

|
4 июля 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zlogorek, я ж говорю: туплю иногда — имел в виду пародию на "Смертельное оружие" — "Заряженное оружие". Еще "Горячие головы" вспоминаются. "Аэроплан". И Svetlanna ввёл в заблуждение. 
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 июля 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата apin74 Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон? Вообще-то я такое люблю, если я правильно понял: "Голый пистолет", "Смертельное оружие"... Или здесь не то?
Если речь о "легенды завтрашнего дня" — то совсем не то. Прежде всего, это не пародия. Это супергеройский кинокомикс, только вместо героев в команде... хотел написать "неудачники и злодеи", но на самом деле это не так. ЛЗД только маскируется под "перевёртыш", эксплуатируя банальный приём "на лицо ужасные, добрые внутри". Прежде всего, в команде есть три (точнее, четыре, двое из которых — один супергерой) стандартных супергероя, желающих причинять добро и наносить справедливость. Во-вторых, два "типо злодея", которые постоянно говорят какие они злые циничные негодяи, но по-факту тоже занимаются вполне супергеройской деятельностью. По жанру это темпоральный боевик, к сожалению, линия путешествий во времени совершенно топорная. Из плюсов можно назвать разве что довольно энергичное действие — из всей нетфликсовской обоймы в ЛЗД меньше всего болтовни и соплей (хотя они всё же есть) и больше всего экшена.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
apin74 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
4 июля 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard из всей нетфликсовской обоймы
А Netflix то тут причём вообще? "Legends of Tomorrow" снимается по заказу The CW и на нём же транслируется.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
4 июля 2017 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek А Netflix то тут причём вообще? "Legends of Tomorrow" снимается по заказу The CW и на нём же транслируется.
А, сорри, почему-то был уверен, что "Стрела"\"Флеш"\"Супергёрл"\etc выпускает Нетфликс.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
4 июля 2017 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Любопытно было на Рашиду Джонс посмотреть, совершенно не знакомая мне актриса.
Рашида огонь)) Давно заметил, что всегда красивые женщины, где намешано много разных кровей.
|
––– Make love, not war |
|
|
coffein 
 философ

|
|