Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 08:35  
Evil Writer, с таким подходом, раз не умеете абстрагироваться и получать удовольствие от просто сказки с финтифлюшками, дропайте сразу — лучше не будет. Я же предупреждала про "запредельно-клеточный" характер происходящего. ;-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 10:27  
mischmisch
Попробую дать второй шанс и отключить мозг )
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 11:41  
С недоумением смотрю Молодого папу Сразу скажу, что мне стиль Соррентино ещё в Великой красоте вообще не понравился. Режиссёру гораздо интереснее показывать красивые операторские картиночки, чем показывать историю. Именно поэтому его герои долго глядят в даль, смотрят на звёздное небо, красиво разглядывают картины в слоу-мо. Минут по 10-15 (специально для любителей посчитать скажу, что я намерено утрирую) в серии не происходит ничего. Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 15:05  

цитата Николаич

Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.

цитата Николаич

Потому что это модно, стильно, молодежно — не любить то, что нравится многим.

;-)
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 15:49  
Закончила смотреть 2 сезон "Легенды завтрашнего дня". Сериал продлили на 3 сезон. Смотреть интересно. Половина времени на драки, правда. Уже и сами герои признали, что они специально отобранные аутсайдеры и неудачники, поэтому тупят, не стесняясь. Злодеи тоже не лучше. Вариант "Тупой, еще тупее". Так что любителям интеллектуальных сериалов может быть и не стоит смотреть. Но мне понравился, а конец сезона на последней минуте вообще заставил ахнуть от неожиданности. Но что еще ждать было от команды "идиотов" (это из сериала, не мое):-D
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 19:05  
badger, :-D
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 3 июля 2017 г. 19:16  

цитата Zlogorek

Вопрос непонятен. Что Вы здесь подразумеваете под "форматом"? Фильмы в формате сериала? Фильмы и сериалы в формате экранизаций литературных первоисточников? Что-нибудь ещё?

Я немножко не правильно поставил вопрос. Под форматом я ставил содержание.
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 03:19  
badger я не ставил под сомнение популярность сериала, я высказал свое мнение — в этом отличие отзывов.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 04:33  
Svetlanna,
впервые (честно) услышал о таком сериале. Я тоже иногда очень тупой идиот бываю.
Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон? :-)))
Вообще-то я такое люблю, если я правильно понял: "Голый пистолет", "Смертельное оружие"... Или здесь не то?

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 09:23  

цитата Николаич

С недоумением смотрю Молодого папу Сразу скажу, что мне стиль Соррентино ещё в Великой красоте вообще не понравился. Режиссёру гораздо интереснее показывать красивые операторские картиночки, чем показывать историю. Именно поэтому его герои долго глядят в даль, смотрят на звёздное небо, красиво разглядывают картины в слоу-мо. Минут по 10-15 (специально для любителей посчитать скажу, что я намерено утрирую) в серии не происходит ничего. Ну и этот пафосный с ровного места папа. Местами вообще дичь какая-то творится. Досмотрю на автомате, впечатления весьма так себе.

В чем то с Вами согласен. Сериал по большому счету один сплошной китч. Но чертовски увлекательный, надо заметить:-)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 10:31  

цитата apin74

Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон?
Вообще-то я такое люблю, если я правильно понял: "Голый пистолет", "Смертельное оружие"... Или здесь не то?

Можно и нужно! Комиксы и сериалы по ним не так просты, как кажутся. "Стрела", "Флеш" тоже из этой вселенной.
Кстати, "Голый пистолет" и "Смертельное оружие" тоже очень люблю. И лучше в оригинале (с субтитрами) — мерзкие голоса злодеев в озвучке передать невозможно:-D.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 11:19  
Раз уж речь зашла о "Смертельном оружии", напомню, что недавно несколько боевиковых кино-франшиз были перенесены на телеэкран. Может, кого-нибудь заинтересуют:

"Ruh Hour" / "Час пик" (2016)
"Training Day" / "Тренировочный день" (2017)
"Lethal Weapon" / "Смертельное оружие" (2016)
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 11:55  
Zlogorek,
я ж говорю: туплю иногда — имел в виду пародию на "Смертельное оружие" — "Заряженное оружие". Еще "Горячие головы" вспоминаются. "Аэроплан". И Svetlanna ввёл в заблуждение. ^_^

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 12:16  
К слову, я недавно наткнулся на сериал "Энджи Трайбека". Как раз комедия а-ля "Голый пистолет". Любопытно было на Рашиду Джонс посмотреть, совершенно не знакомая мне актриса.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 12:28  

цитата apin74

Можно мне в 41 год это смотреть, или это для более продвинутых идиотов, раз уже второй сезон?

Если речь о "легенды завтрашнего дня" — то совсем не то. Прежде всего, это не пародия. Это супергеройский кинокомикс, только вместо героев в команде... хотел написать "неудачники и злодеи", но на самом деле это не так. ЛЗД только маскируется под "перевёртыш", эксплуатируя банальный приём "на лицо ужасные, добрые внутри". Прежде всего, в команде есть три (точнее, четыре, двое из которых — один супергерой) стандартных супергероя, желающих причинять добро и наносить справедливость. Во-вторых, два "типо злодея", которые постоянно говорят какие они злые циничные негодяи, но по-факту тоже занимаются вполне супергеройской деятельностью. По жанру это темпоральный боевик, к сожалению, линия путешествий во времени совершенно топорная. Из плюсов можно назвать разве что довольно энергичное действие — из всей нетфликсовской обоймы в ЛЗД меньше всего болтовни и соплей (хотя они всё же есть) и больше всего экшена.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 12:32  
Fox_Reinard,
спасибо, посмотрю. Как раз насчет экшена сейчас туговато.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 12:39  

цитата Fox_Reinard

из всей нетфликсовской обоймы

А Netflix то тут причём вообще? "Legends of Tomorrow" снимается по заказу The CW и на нём же транслируется.
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

авторитет

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 13:21  

цитата Zlogorek

А Netflix то тут причём вообще? "Legends of Tomorrow" снимается по заказу The CW и на нём же транслируется.

А, сорри, почему-то был уверен, что "Стрела"\"Флеш"\"Супергёрл"\etc выпускает Нетфликс.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 14:09  

цитата shack4839

Любопытно было на Рашиду Джонс посмотреть, совершенно не знакомая мне актриса.

Рашида огонь)) Давно заметил, что всегда красивые женщины, где намешано много разных кровей.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2017 г. 14:40  
Fox_Reinard а кто Сорвиголова выпускает?)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
Страницы: 123...292293294295296...116511661167    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх