автор |
сообщение |
apin74 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
Проказник 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 06:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zlogorek "Portlandia" / "Портландия" (2011) тогда. Скетчком про Портленд.
Неплохой сериал, показаны различные смешные (и несмешные) моменты/ситуации из жизни жителей Портленда. 8 сезонов на сегодняшний день, но мне быстро наскучило.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
6 июля 2017 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Securitron Есть сериалы, где в названии город или штат. Ну как "Чикаго..." или "Полиция Майями".
А есть и такие, где города — даже и не части, а просто названия сериалов целиком, как есть. Как реальные: "Las Vegas", "Dallas", даже два "Dallas"а, "Roswell", "Santa Barbara" :) ... и ещё наверняка что-нибудь имеется. Так и вымышленные: "Eerie, Indiana", "Haven", "Midnight, Texas", "Wayward Pines", "Twin Peaks", "Eureka"! ... тут, видимо, продолжать бесконечно можно.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 июля 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень понравился Лос-Анджелес в сериале Саутленд. Ярких красок почти нет, всё снято в серо-жёлтой цветовой гамме. Настоящий мир бетона, жары и насилия. Еще зацепило, как показан Детройт в сериале 187 Детройт. Разрушающиеся заводы, заброшенные кварталы, отчаяние и безумие — всё очень мрачно и реалистично.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
7 июля 2017 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич С недоумением смотрю Молодого папу
досмотрел. ерунда.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Belarus13 
 активист

|
7 июля 2017 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич цитата Николаич С недоумением смотрю Молодого папу
досмотрел. ерунда.
А как по мне — отличный сериал! Очень хорошо показана так называемая "подноготная" любой религии, при этом, само существование Бога не высмеивается, что не обидит чувств верующих :). Замечательная игра актёров, отличный саундтрек, вообщем сериал очень даже смотрится.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
8 июля 2017 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste могу согласиться лишь с кровище и обнаженкой а-ля Спартак. В сериале на протяжении всего сезона — шикарные диалоги. Нет ни одной серии, которую хотелось проскипать чтобы узнать что там дальше. Оператор — бог. Такой сочной работы я еще не видел.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
10 июля 2017 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел 3,5 серии "Фарго 3". Пока все нравится. Не разделяю недовольства большинства рецензентов. В конце первой серии из титров узнал, что снимается Эван Макгрегор. А я его и не заметил — думаю неужто лысый брат? А во второй серии понял, что Макгрегор играет обоих братьев! Как это меня так клинануло в первой серии? Видимо хороши грим и игра актеров. Кэрри Кун и Мэри Элизабет Уинстэд похожи как две сестры. Мэри — традиционно хороша. И у меня нелады с математикой: дедушка загнулся в 2010 году в возрасте 82 года, соответственно в 1975 году, когда он писал книжки в Голливуде, ему должно было быть 47 лет. А в фильме он там совсем молоденький и неопытный.
Ах да, еще: Дэвид Тьюлис — сказочно омерзителен!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 июля 2017 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Пилот новинки FX-"Snowfall", о расцвете кокаинового бизнеса в Калифорнии в середине 80-ых. Не буду оригинальным, если скажу, что стилистика а-ля GTA San Andreas))) Судя по первой серии все как то сумбурно, толком не могу ни за что зацепиться, кому переживать и т.д. Но то, что в шоураннерах числится Джон Синглтон, собаку съевший на криминальных фильмах, внушает надежду, что на выходе будет интересное шоу. Так что продолжу просмотр.

|
––– Make love, not war |
|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 июля 2017 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрела последний сезон "Ходячих" — хоть совсем на сериал забивай, такая скука, несмотря на огромное количество персонажей и вроде бы как движуху. И Ниган настолько нудный, что я Джеффри Дина Моргана разлюбила. 
А еще попалась статья о книгах и аллюзиях в "Фарго". Статейка так себе, но пусть будет и тут, раз уж нашлась.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
ameshavkin 
 философ

|
11 июля 2017 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Однозначно худший
Эффект обманутых ожиданий Учитесь видеть в фильме то, что в нем есть, вместо того, чтобы расстраиваться по поводу того, чего в нем нет. С первых же кадров ясно, что это Кафка, в таком регистре и нужно воспринимать. Одно появление Рэя Уайза чего стоит. А второе появление!!! Это праздник. Боулинг как чистилище.
|
––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator |
|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
11 июля 2017 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Эффект обманутых ожиданий Учитесь видеть в фильме то, что в нем есть, вместо того, чтобы расстраиваться по поводу того, чего в нем нет.
Люди сириалы смотрят, мыслят категориями сезонов... А вы им про Кафку! Веб-камнями закидают!
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
12 июля 2017 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ameshavkin Одно появление Рэя Уайза чего стоит. А второе появление!!! Это праздник.
До второго его появления я пока не дошел. А первое — вообще ни о чем. Я уж было подумал, что его искусственно вставили в сюжет, в виде рекламы нового сезона Твин Пикса.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|