Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 11:50  
НТВ запилил русскую версию "Бесстыдников".
жОсть какая.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 12:14  

цитата Zlogorek

Ну это, действительно, сравнение прокисшего с мягким
толстый вброс. Бруклин 9-9 очень годный ситком.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 12:20  

цитата Sawyer898

толстый вброс.

Ничего подобного, простое ИМХО, как и у всех. У меня, например, сериалы "Клиника" и "Как я встретил вашу маму" рвотный рефлекс вызывают, но это совершенно ничего не значит.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 13:30  

цитата radivoy69

НТВ запилил русскую версию "Бесстыдников".

Кстати, а российская версия "Убийства" ("Преступление") получилась на удивление неплохой) ну не шедевр, но бодро и увлекательно, актеры все таки играют, а не отбывают номер.
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 13:38  
Судя по трейлеру, русские Бесстыдники — практчески покадровая калька американской версии.
Хотя не знаю, будут ли там геи с биполярным расстройством, дети-негры и тонны обнаженной локализованной Фионы)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 16:00  

цитата Sawyer898

толстый вброс. Бруклин 9-9 очень годный ситком.
Не, мне он на самом деле категорически не понравился, хотя другие творения Майкла Шура считаю хорошими и даже отличными. Действительно, исключительно моё личное мнение. Хотя не такое уж исключительное, вот и Надежде "Бруклин" тоже не зашёл.
Но продлили на пятый сезон аж, значит, многим зрителям нравится. Ну и прекрасно, каждый смотрит что хочет.
И небольшой списочек я привёл ни в коем случае не с целью "смотреть обязательно!", а только лишь как "а вот ещё такие, проверьте, попробуйте, может, что-то понравится".
–––
«Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 16:21  
Мне вот тоже Бруклин 9-9 понравился.
А вот сообщество идет со скрипом, Задержку в развитии — ну посмотрел секунд 10, понял что не мое, и перестал
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 16:43  

цитата Zlogorek

сли хочется пародийно-комедийных полицейских процедуралов, то гляньте в сторону "The Good Guys" / "Хорошие парни" (2010) или как раз драмедийного "The Unusuals" / "Необычный детектив" (2009).
Если не обязательно про полицию

Спасибо))

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 17:45  

цитата Николаич

если я правильно помню

Да, все так, как Вы написали

миродержец

Ссылка на сообщение 10 августа 2017 г. 18:39  

цитата Николаич

если я правильно помню, а я пересматривал в начале 2000-х, мог что-то забыть, то там этого Эрла очень мало, зато много одноглазой Надин, всяких нелепейших мыльных драм и прочих ситуаций, которые напоминают тот сериал в сериале, который все в "Твин Пиксе" смотрели в первом сезоне. Т.е загадки хоть и присутствуют, то сильно теряются за отношениями персонажей, на которые смотреть невозможно.

Суть в том, что Линч к этому не имеет никакого отношения. Во втором сезоне он поставил всего три серии — сдвоенный эпизод с началом сезона и ту самую серию с белой лошадью, а потом вернулся уже в самом конце, дабы поставить финал про Купера в Черном Вигваме. Все остальное — плод стараний группы сценаристов во главе с Фростом, но и их тоже можно понять: разоблачение убийцы выбило из-под сериала ту самую загадочную основу, которая сделала его таким знаменитым, и авторы просто не знали, в каком направлении двигаться дальше. 8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 18:47  
Не слишком понимаю, почему многие в таком восторге от "stranger things". Честно досмотрела до конца. Хорошие моменты есть, но и набивших оскомину шаблонов хватает (в основном раздражает типично-сериальная подростковая история девушки и всё с нею связанное). Сюжет разворачивается весьма предсказуемо и по стандартным лекалам, хотя играет местный народ весьма недурно и есть интересные детали. В принципе весьма приятное впечатление оставили юные актёры-дети. Особенно Одиннадцать. Не знаю, насколько в этом заслуга режиссёра, но девочка отыграла так, что ради неё одной можно посмотреть сериал. Однако же после окончания повествования остаётся много белых швов. Как например

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

они объясняли гору трупов и пропавших или все просто забили\списали и сделали вид, что этого не было?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 20:43  
Посмотрел Настоящий детектив. Сериал не произвел большого впечатления, показался весьма и весьма средним. Дело тут в том, что не люблю я детективы, вот вообще. Наибольший интерес у меня вызывали отношения персонажа Вуди Харрельсона с женой, тогда как детективная линия вызывала зевоту. Отдельный плюс за сиськи Александры Даддарио.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 21:53  
Посмотрел The Girlfriend Experience. Довольно странное впечатление произвел этот сериал: с одной стороны — в нем отсутствуют персонажи, которым хотелось бы переживать, поскольку все они довольно неприятные личности, включая главную героиню — из названия ясно, кем она является,но к сожалению, авторы так и не смогли раскрыть ее как человека , а возможно просто она собственно такая и есть — человек, о котором ничего сказать. Честно говоря я так и не понял, что она из себя представляет, почему она занимается, тем чем занимается.И лично для меня — это серьезный недостаток. Но при этом все умело снято, сюжет не плох,   актеры играют весьма прилично, та же главная героиня в двух своих ипостасях — совершенно разный человек. Что касается эротических сцен — скажем так, в сериале есть, и не мало, сцен откровенных, но эротичности в них нет. В целом зрителя словно специально пытаются максимально дистанцировать от происходящего, показывая мир людей словно документалку о животных.

философ

Ссылка на сообщение 11 августа 2017 г. 22:11  
Еще посмотрел первый сезон "Карнавала". Бродячий цирк полный странных персонажей, америка времен депрессии с примесью мира "Стрелка" Кинга — какой невероятный был простор у авторов сценария. И они его не использовали. По крайней мере не выжали и 50% того, что могли. Так что получайте унылые разборки о том, кто с кем спит, и вопросы уровня "а кто же это у нас избранный мальчуган". Я, конечно, утрирую, но тем не менее, что есть, то есть.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2017 г. 11:54  
Канал ТВ-3 не собирается показать 8 и 9 сезоны X-files? А то 1-7, 10 показал, а эти нет.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2017 г. 21:28  
Удивляясь своей стойкости, доскрипела до 8 серии "Мглы" — и была малость вознаграждена, все стало не таким, каким казалось, напомнило "Порок" Билла Пэкстона, проклюнулась слабая надежда на интересный финал.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 августа 2017 г. 22:11  
Tavrida
Сериал вообще что по сути (я к сожалению с Вашей аналогией не знаком)? Условные "Ходячие" только про нашествие монстров из лавкрафтовского измерения ада сатаны, раз с повестью связан только "сеттингом"?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 августа 2017 г. 23:44  
SkoomaLover,
Монстры из ада заявлены самую малость, аналогии с "Ходячими" при желании можно углядеть, ну вот хотя бы наличие персонажей, которые выбешивают:-)
"Порок" — это триллер-перевертыш с неплохим финальным твистом.
"Мгла" немного цитирует (как мне показалось) в 8 серии "Порок" в эпизодах с психом, который "видит Зло", или брутальным папашей, обижающим страдающего сынулю с тонкой душевной организацией и нетрадиционной ориентацией...
В общем в 8 серии понимаешь, что большинство из заявленных положительных персонажей — подонки, маньяки и убийцы.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 августа 2017 г. 17:23  

цитата DemonaZZ

российская версия "Убийства" ("Преступление") получилась на удивление неплохой)

Тоже понравилось
Мне наша версия как-то лучше показалась. Живее, что ли.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2017 г. 11:44  
"Кровавая гонка" (2017)
Отвязной и ультимативный трэш — обнаженка, потрошенка, оммаж фильмам категории Б. Я не большой любитель сериалов, да и старому трэшачку предпочитаю современный новодел с легким ароматом постмодернизма, но вчера посмотрел четыре серии залпом, настолько отбитое зрелище. У местных копов есть квоты на выбитые зубы нарушителей правопорядка, гонщика Элвиса (изображает сами понимаете кого) вырубают в сортире и расчленяют на котлетки для бургеров, главгерой-идеалист собирается призвать к ответу мегакорпорацию, которая производит ВСЁ — от патрона до... В общем, развеселый кровавый макабр, где логику первой перемололи ради топлива.
Ну и Колин Каннигем в роли ведущего церемонии Джулиана Слинка просто аннигилирует всё живое.
–––
this light is not light
Страницы: 123...303304305306307...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх