Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 2017 г. 21:47  
Посмотрел второй сезон "Очень странных дел" (далее — ОСД). Сезон получился весьма крепким и хорошим. Большого количества отсылок я не заметил (вероятно я не столь просвещён в кино). Детки всё также хороши, как старый состав, так и новичок отряда — Безумная Макс. Но последняя казалась немного скованной в отличии от старого состава. Её братец-шалопай, как мне кажется, был самым лишним персонажем второго сезона. Вернее не лишним, мальчиш-плахиш должен был появиться, но так как его раскрыли, а вернее НЕ раскрыли, и вызвало у меня нарекания. Тайна, загадка всё также присутствует, очень понравился момент с взаимоотношениями Оди и шерифа. Не очень понравился момент с Восьмой — Кали, опять же не раскрыли, только сделали намёк и забросили удочку на следующие сезоны. Но в целом, сезон понравился и серьёзного разочарования я не испытал.

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2017 г. 08:22  
Вчера под озноб с температурой мне так хорошо зашли сразу восемь серий первого сезона "Чернобыля. Зоны отчуждения", что мне аж полегчало. Прямо залпом, удивительный бодрячок. И даже ничего в нашем-то сериале не раздражало: детки играли нормально, антураж такой родной, сюжет глупый, но складный и не бесючий, без лишних соплей, хотя сопливый потенциал на три "Ходячки". И преглупый финал получился такой теплый, детством пахнущий. Больше всего поразило, что в наши-то дни там правда мат запикивался, а не слова типа "дурак". Во время последней серии жрали с котом сушки, так я только на пятую сушку заметила, как мы с ним весь диван крошками уделали — и это при моей-то аккуратности. :-))) Смотрела по ТВ-3. Ого-го там рекламы, замучилась перематывать. Вот это действительно бесило.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2017 г. 13:15  
трейлером 2 сезоне исторической драмы «Корона»

миротворец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2017 г. 22:35  

цитата Tavrida

Начала смотреть "Джуда /Иуда" — израильский сериал о вампирах.

Очень смешной, я даже не ожидала. Такой одесский подход к вампирам.

"Тебе придется пить кровь только кошерных животных" :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 8 ноября 2017 г. 23:14  
Вторая серия Двойки в части про кино с викингами прям весьма забавна.

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 00:01  

цитата prouste

Вторая серия Двойки

Как вам сериал? Интересный?
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 08:31  
Только две серии посмотрел. Я люблю Саймона и его стиль. Двойка — Фактурный, перенасыщенный персонажами, любопытный сериал, но прям интересным его назвать пока не готов. Авторский совершенно продукт. Ближе к Тримею чем к Прослушке.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 10:16  

цитата prouste

Ближе к Тримею чем к Прослушке.

Именно поэтому в конце сезона играет саундтрек Прослушки The game is the game (с)
Просто вы ещё до грязных копов не добрались, но они будут. Не так много, как хотелось бы, но будут:-)

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 11:17  
По мне так в Двойке отличный сюжет, ни разу не скучно, не знаю, почему многие пеняют, что действие "медленно" развивается)
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 14:05  

цитата prouste

а негритянка с большими глазами занимает непропорционально много места.

Сейчас смотрю спин-офф "Жены" — Goof Fight, там этой негритянки тоже полным-полно.
В целом сериал совершенно вторичен по отношению к "Хорошей жене", но уж досмотрю, раз начал.
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 ноября 2017 г. 14:35  
Я и Жену еле вытерпел, на просмотр спин офф сил нет.
DemonaZZ Я Двойку смотрю неспешно и размеренно, нравится. Не так, чтобы скучно. В первых сериях очень обстоятельная экспозиция, все чинно. Движухи и впрямь немного, но визуально-костюмные достоинства и фирменные диалоги доставляют самостоятельное удовольствие. При этом грядущие проблемы персонажей Франко как раз самостоятельного интереса для меня не представляют. Вообще никогда не увлекался темой близнецов, сыгранных одним актером, все попадались не шибко удачными — хоть линия эта в Фарго, хоть картина с Харди. По счастью у Саймона помимо Франко есть на что посмотреть. Двойка дизайном и темпом несколько напоминает Наемника Куорри, которого столь огорчительно прикрыли после 1 сезона.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2017 г. 13:39  
Какие там у вас сейчас актуальные свежие сериалы?
–––
(не)полностью продуманные поступки

миродержец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2017 г. 14:00  
Знаю по отзывам, что Охотник за разумом вызывает исключительно восторженные придыхания, но по аскетичной первой серии схожих эмоций не испытал. Понятно, что это пролог.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2017 г. 14:18  
Карателя ждем
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2017 г. 15:52  
prouste, "Охотников" я уже глянул. Такое себе.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2017 г. 12:43  

цитата PetrOFF

Какие там у вас сейчас актуальные свежие сериалы?

Писал в городскую газету обзор
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2017 г. 13:46  
Посмотрел серию Рассказа служанки.
Этот треш на уровне Голодных игр — лучший драматический сериал?Однако ... ???

авторитет

Ссылка на сообщение 12 ноября 2017 г. 15:40  

цитата prouste

Знаю по отзывам, что Охотник за разумом вызывает исключительно восторженные придыхания, но по аскетичной первой серии схожих эмоций не испытал. Понятно, что это пролог.

Нужно дождаться развернутого диалога с первым маньяком, Эдмундом Кэмпером, вот тут начинается самое интересное.

магистр

Ссылка на сообщение 12 ноября 2017 г. 18:06  

цитата TOD

Писал в городскую газету обзор

Действительно интересно. "Чёрное зеркало" потрясный сериал, надеюсь 4-ый сезон будет мощным. Заинтересовал почему-то "Она же Грэйс", там оказывается Дэвид Кроненберг снимается. Буду ждать сериала Спайка Ли. И вот ещё на удивление любопытно посмотреть "Двойку"
–––
My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all
The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с)

философ

Ссылка на сообщение 12 ноября 2017 г. 19:22  
Посмотрел первый сезон "Ривердэйл" (Riverdale).
Коротко — "Твин Пикс" для бедных. Смотреть можно, но только на безрыбье. Та же "Американская Готика" была куда лучше, там хотя бы герои взрослые, а не навязшие в зубах старшеклассники. Сериал продлили на второй сезон, но даже не знаю... там осталась, конечно, куча вопросов без ответов; вот только я не уверен, что хочу эти ответы узнать.
Страницы: 123...337338339340341...116711681169    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх