Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 декабря 2017 г. 22:42  

цитата radivoy69

Не, не дочитали. Там еще две книги в процессе.

:-):-):-)
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

новичок

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 06:23  
С такой динамикой он сагу сценариями закончит быстрее чем книгами:-D
Спасибо ответившим! Начну Amedia/Fox

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 09:17  
                                                                                        Детство Шелдона/Молодой Шелдон
Приквел к сериалу Теория Большого Взрыва о детстве самого любимого персонажа Теории — Шелдона Купера. Надо сказать, что без него, Теория не просуществовала бы так долго..
Сериал не смотрится как приквел. Сравниват его с Теорией не стоит. Только кучу недостатков найдете у приквела. Сериал воспринимается как совершенно самостоятельная вещь. Из-за того, что наблюдается явное несоответствие персонажей Теории и Детства.. Возьмем к примеру маму Шелдона. В ТБТ — это истовая католичка, направо и налево сыплющая приколами. В то время как в приквеле — она просто мама и домохозяйка. Да, местами прикольная, но ей далеоко до ТОЙ САМОЙ МАМЫ в исполнении великолепной Лори Меткаф. В принципе, так можно долго сопоставлять персонажей. Бабушка Шелдона например тоже очень сильно отличается от бабушки из Теории. Мисси. (Хоть она нравится мне больше всех в приквеле, но образ отличается). А вот, отец и брат, ровно такие, какими я их и представлял.(В ТБВ их не было. Там они только упоминаются).
Что касается роли самого Шелдона, то паренек справился. Хотя могло быть и лучше. Тот же Блок Хек из сериала "Бывает и хуже", смотрится пооригинальнее.
Надо было сделать главной героиней девочку Мисси. Она там самая прикольная
7/10. Но только воспринимать как отдельный сериал
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

миродержец

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 09:55  
На одном дыхании проглотила шесть серий "Мимо цели".

цитата

Распутье (англ. Hit & Miss) — британский драматический телесериал о транссексуалке-киллере, которая узнает что у неё есть сын от бывшей подружки.

Очень люблю Хлою Севиньи, особенно после "Большой любви", хотя немного и подбешивает, что роль транссексуала в очередной раз досталась девочке, а не мальчику: как-то это попахивает мошенничеством. Но смотреть сериал, честно говоря, это не особо мешало. Тем более там детки очаровательные. В очередной раз задалась вопросом, как родители отпускают их в таком сниматься: до восемнадцати лет этот сериал им смотреть никто не порекомендует. А финал так вообще наповал убил — лучшей концовки не надо.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 декабря 2017 г. 16:39  
Посмотрел первую (и для меня последнюю) серию Knightfall.
Увы, вместо исторического сериала в очередной раз получился какой-то фарсовый водевиль, в котором злобный Ногаре подбивает бесхребетного нытика Филиппа "Железного Короля" пограбить евреев. А тот ему говорит, что нет, я хочу, чтобы народ любил меня. Занавес.
А еще тут есть крестьянин с истинны селянским именем Парсифаль, который из своей деревеньки (которую по его же словам никогда не покидал) может добраться до Парижа по всей видимости с помощью телепорта. Или высокопоставленный пожилой тамплиер, путешествующий в одиночку. Может, еще чего есть. Но мне и этого хватило.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 01:32  

цитата Dunadan_777

Начну Amedia/Fox

Ну зачем убивать любимое произведение?
Есть же классическая озвучка AlexFilm, которую никому никогда не переплюнуть!!!!
Для алексов ИП — такая же визитная карточка, как "Shameless"...

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 10:06  

цитата LeMax

Для алексов ИП — такая же визитная карточка

Впервые слышу такое мнение за три года просмотра ИП и мониторинга тематических сообществ.)
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll
Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 10:24  

цитата Ctixia

Впервые слышу такое мнение за три года просмотра ИП и мониторинга тематических сообществ.)

Может быть дело в том, что ИП идет значительно дольше, чем три года ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 11:07  
LeMax это высказывание было ожидаемо, но не все начинают смотреть сериалы одновременно с выходом первых серий. И когда я искала озвучку для просмотра, про Алекс не слышала ничего подобного "визитной карточке". А информации было перерыто много, больше, чем простой вопрос на форуме.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 12:23  
Второй сезон Экзорциста (коего у нас по старинке кличут «Изгоняющим дьявола»). Где-то на уровне первого, т. е. просто добротная, неплохо сыгранная, но ничем особо не примечательная история. Из новых героев примечательна разве что боевая монашка, а вот главный антагонист сезона вышел достаточно невнятным. Да и в одну серию вставили пару эпизодов «смотрите, у нас тоже сеть секс-меньшинства» просто для галочки. Ей-Богу, у них там что, квоты на эту тему, и без нее вообше больше ни один сериал выпускать нельзя?
Основной сюжет (про изгнание очередного демона) сезона вполне себе закончен, второй, тянущийся еще из первого (про злых сатанистов, инфильтрировавшихся в церковь) не особо развивается или нужен. Задел на третий сезон есть, но ежели его не будет, я не расстроюсь.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 12:51  

цитата Angvat

Второй сезон Экзорциста (коего у нас по старинке кличут «Изгоняющим дьявола»). Где-то на уровне первого, т. е. просто добротная, неплохо сыгранная, но ничем особо не примечательная история.

Начало первого сезона зацепило. История в чем-то вышла за стандартные рамки. Но потом все опять скатилось к тому, что девочка лежит, извивается, вся в синяках, рыгает и взлетает над кроватью; вокруг бегают монахи с Библиями и крестами, читают молитвы, их отшвыривает силой в углы комнаты, они утирают блевотину и доказывают себе, что они верят и значит победят.
То есть обычная калька со ста предыдущих фильмов на эту тему.
Скука.

PS: Очень понравился образ Бена Дэниэлса — харизма так и перла. Но этого не хватило.
–––
FantLab рулит и разруливает...

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 13:17  
Второй сезон немного выходит за рамки "пришли-отпели-победили".

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Одна из "одержимых" оказывается просто обычной девочкой, которую мать исколола наркотика. А главного пациента сезона в итоге застрелил один из экзорцистов, не желая рисковать вторым.

Но не то чтобы из-за подобного сериал достигал каких-то новых вершин. Если первый сезон не пошел, то и второй скорее всего смотреть не надо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 13:31  

цитата Ctixia

И когда я искала озвучку для просмотра, про Алекс не слышала ничего подобного "визитной карточке". А информации было перерыто много, больше, чем простой вопрос на форуме.

Вместо того, что бы проводить время на форумах в поисках информации и мнений об озвучке, попробуйте просто сравнить и составить собственное мнение. Тем более, в сети достаточно релизов с 5-6 озвучками сразу.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 13:33  

цитата LeMax

попробуйте просто сравнить и составить собственное мнение.

Спасибо, я уже. И выше его уже озвучила.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 13:33  
Angvat Говорят, начиная с 7 серии, второй сезон покатился под откос. Есть такое?

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 13:56  
Да не особо. Так катится особо некуда, там ровное поле. Ты все ждешь какой-то кочки, ухаба, какого-то развития, но нет, все нагнетание почти впустую. Демона как не раскрыли, так и не раскроют. Я плохой, я убиваю детей и все. Вторая сюжетная линия как была в основе своей ни о чем и не влияла на первую, так таковой и останется. Даже жесткий и хоть немного неожиданный финал наспех попытались скрасить слащавым эпизодом с сиротами, мол, не все так плохо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 14:04  
Я тут советы с друзей-сообщников собрала и заполняю пробелы в сериальном образовании.)))

На очереди оказались Компьютерщики (The IT Crowd), про которых буквально на этой неделе новость пошла, что их планируют заремейкить в США.

Вся соль и юмор в том, КАК преподносится происходящее, а не в том, ЧТО происходит. Прекрасный вариант разгрузить мозг и посмеяться над нелепостью ситуаций, не задумываясь о каких-то там смыслах. Моя же главная ошибка заключалась в том, что весь ситком я проглотила буквально за сутки. В таком режиме однообразность начинает бросаться в глаза, повторение и затягивание шуток уже не смешит, гротеск раздражает, внимание рассеивается.

Имея опыт работы модератором сайта, я жаждала юмора, связанного именно с техподдержкой. В этом плане облом, шуток, связанных с работой героев, почти не было. Но перл «Пробовали ли вы выключить и включить компьютер заново?» останется теперь со мной навеки. Юмор на тему секса всегда беспроигрышный вариант, но и он начал в какой-то момент раздражать. Наличие туалетного юмора вообще расстроило. Но, исключив эти две темы, оказалось много достойных тем и шуток на окружающую нас действительность. Серии про красную дверь, социальную сеть, слухи в коллективе, все появления Ричмонда, тетя Ирма, спецвыпуск – шикарно получились.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 14:05  
А смотрел кто-нибудь новый сезон "Побега"/Prison Break ?
Можно сказать, что с Побега я начал смотреть сериалы.
С него и с Lost.
–––
FantLab рулит и разруливает...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 17:50  
Начал смотреть "Хэппи", чем то неуловимо напоминает "американские боги". Может стилем, а может даже и сюжетом. И еще игру — "Darkness", кто играл, тот поймет чем (наверное).

Вообще если вкратце, все здорово — ничего непонятно, ярко и круто, все как мне нравится.
–––
237

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:02  

цитата Ctixia

На очереди оказались Компьютерщики (The IT Crowd), про которых буквально на этой неделе новость пошла, что их планируют заремейкить в США.

Вся соль и юмор в том, КАК преподносится происходящее, а не в том, ЧТО происходит. Прекрасный вариант разгрузить мозг и посмеяться над нелепостью ситуаций, не задумываясь о каких-то там смыслах. Моя же главная ошибка заключалась в том, что весь ситком я проглотила буквально за сутки. В таком режиме однообразность начинает бросаться в глаза, повторение и затягивание шуток уже не смешит, гротеск раздражает, внимание рассеивается.

Стало интересно, надо будет тоже глянуть, но только да вы правы нельзя ситкомы смотреть сразу весь сезон.
Неожиданно для себя подсел на американский ситком "Последний настоящий мужчина" смотрю по серии в день. Заканчиваю смотреть первый сезон, не знаю как дальше будет, а пока очень смешно. Показана жизнь многодетной американской семьи с тремя разновозрастными дочками. Особенно рекомендую поклонникам Тима Аллена и Нэнси Тревис.
Страницы: 123...355356357358359...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх