Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:36  
VERTER, "Последний настоящий мужчина" очень ровный сериал, можно смело смотреть дальше — планка останется на месте.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:47  

цитата VERTER

не знаю как дальше будет, а пока очень смешно.
Да, ровный сериал. Только будьте готовы к тому, что два актера сменятся в сериале
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:49  

цитата NikolaSu

А смотрел кто-нибудь новый сезон "Побега"/Prison Break ?
Можно сказать, что с Побега я начал смотреть сериалы.
С него и с Lost.
Новый "Побег" очень разочаровал. Первую серию ещё спасала ностальгия, а дальше полный шлак.

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 19:57  

цитата igor_pantyuhov

Да, ровный сериал. Только будьте готовы к тому, что два актера сменятся в сериале

Значит будем смотреть дальше, а к смене актеров в американских сериалах я привык после "Санта_Барбары" :-D, иногда замены удачные иногда нет, а иногда и незаметные 8:-0. А в первые когда с этим с толкнулся очень злило и бесило :box:. В той же самой Санта-Барбаре очень не понравилось, когда заменили Мейсона и Кейта Тимонза, сериал очень многое потерял от этого.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 20:02  

цитата igor_pantyuhov

что два актера сменятся в сериале

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Старшую дочь помню заменили
, а второй кто?
–––
42

авторитет

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 20:16  

цитата TrollBoroda

а второй кто?

и

муж
ее
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 20:50  
igor_pantyuhov, трое сменились.

Про внука-то забыли?

Старого Декстеру отдали. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 22:07  
SeverNord Данная смена прошла не замеченной :-)))
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 22:11  

цитата TrollBoroda

Данная смена прошла не замеченной
Ой не скажите..

Дочь была лучше той, на которую поменяли

А чего мы под спойлерами все? Это уже какой год пошел сериалуo_O
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 22:11  
mischmisch Да, вы правы. Забыл
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 22:16  
igor_pantyuhov я про мужа8:-0 внук так же не заметно сменился, счел за возрастные изменения 8:-0
А смена дочери сразу в глаза бросилась во втором сезоне.
–––
42

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 декабря 2017 г. 22:24  

цитата TrollBoroda

А смена дочери сразу в глаза бросилась во втором сезоне.
О да.
Несмотря на довольно среднестатистический вид, первая актриса играла оригинально.
Вторая тоже в принципе неплоха, но типаж совершенно другой.
Та создавала впечатление бунтарки-оторвы в прошлом (коей она по сюжету и влялась в прошлом), а эта — домашней, хозяйственной пай-девочки
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 08:39  
По наводке уважаемых товарищей посмотрел 1 сезон российского мини-сериала "Сладкая жизнь".
Несколько пар в Москве пытаются устроить свою личную жизнь.
Очень здорово. Смешно, легко, интересно.
Сериал, совершенно не для детей, но снято не пОшло, так, что совершенно не коробит.
Звучали сравнения этого сериала с "Бедными людьми". Я считаю, что сериалы не одного жанра. "Люди" — это скорее ситком, а "Жизнь" — это драмеди.
Из минусов: есть претензия к сценаристам — концовка истории о сыне губернатора — полный пшик.
Кстати, в сети есть две версии сериала — с обнаженкой, и более пуританский вариант.
А в целом — понравилось! Срочно смотреть второй сезон!
–––
FantLab рулит и разруливает...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 14:04  
NikolaSu только учтите, что второй сезон поплоше. Там и Панфилов сник и ряд пробуксовок. Третий — лучше ( в нем нет балласта в виде Носовой).

миротворец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 14:30  

цитата prouste

NikolaSu только учтите, что второй сезон поплоше.

Спасибо!
:beer:
Все равно надо смотреть!
–––
FantLab рулит и разруливает...

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 14:32  
Измены вообще топчик! Давно я так не смеялся в голос! Правда, ближе к концу становится не очень то смешно....
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 14:35  
Путешественники 2 сезон.
Знаете, я люблю фантастические канадские сериалы какой-то извращенной любовью. У ребят нет денег, нет нормальных декораций или толковых актеров, но полно идей и энтузиазма. Нашим бы с них пример брать.
И мне в общем-то понравился первый сезон, несмотря на дешевизну (мрачного будущего мы так и не получили ни кадра) и ворох косяков (кои вечно возникают в историях о путешествии во времени). Там даже было пара запоминающихся моментов (вроде отряда боевых пенсионеров) и неплохой зачин на продолжение.
Увы, второй сезон гораздо слабее, так как авторы окончательно пролюбили баланс между выполнением героями их основной миссией и решением бытовых проблем. Сериал о засланцах из будущего начинает уверенно скатываться в какую-то мелодраму. Большую часть времени они будут не решать какие-то глобальные проблемы, а к примеру носиться с неожиданно забеременевшей женой или подпирать песни в плеере. Более-менее все это смотрибельно лишь до середины сезона, пока хотя бы есть четкое противостояние с группой антогонистов-ренегатов. Дальше начинается поток откровенно филлерных миссий, кои венчает блеклый финал c еще большим упор на мелодраму.
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 14:40  
Второй сезон "Нации Z". Еще больше веселья, эклектики и постмодернизма. Гек Финн, Скалли не хочет верить, фильмы Джорджа Ромеро, индейцы... И настоящий зомби Джордж Мартин, раздающий автографы! :-))) Я довольна.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 15:11  
Angvat,
а мне кроме фантастики в "Путешественниках" еще и герои нравятся, поэтому интересно, как у них складывается личная жизнь в нашем времени. Не считаю рассказ об этом минусом.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2017 г. 20:29  
Посмотрел вышедший в далеком 2008 первый сезон "Сынов анархии". Сериал откровенно второсортный, класса В ( как, например, и весьма зрелищный Банши). Упрощенная проблематика, лишенная нюансировки, простые типажи в исполнении столь же простых актеров ( среди которых Рон Перельман смотрится вполне себе ничего, на равных), вдумчивое изучение доброго гопника в организованной преступной группе — все это, понятно, определяет изначально уровень фильма. Иллюзий не питал, а все ж досмотрел сезон, бо все время что-то происходит, все стреляют (с удивительным масштабом непопаданий с близкого расстояния), даже и "гамлетовская" сюжетная линия вьется помаленьку. Некоторую неловкость испытываю, потому что хвалить, собственно, не за что. Приятно увидеть актеров из "Щита" и "Оранжевого" на вторых ролях, но все же ни Перлман, ни ужасный здесь внешне Ханнэм с сальными волосами, развинченной походкой и мотней штанов до колен не впечатлили. Да что они? Мэгги Сифф, которая в первом сезоне "Миллиардов" была полубогиней, здесь такая дворняга дворнягой с длинным носом и сложным выражением лица, в удивительно посредственной роли. Излишне много места занимает и брутальная мамаша, с которой понятно все сразу, но к последней серии она все такая же. Много воды, всякого рода разговоров об очевидном — откровенная жвачка народе, к слову, "Форс-мажоров", которые классом чуть получше. Резюме: с большой тоски в трансатлантике поди посмотрю и второй сезон.
Страницы: 123...356357358359360...116811691170    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх