автор |
сообщение |
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VERTER, "Последний настоящий мужчина" очень ровный сериал, можно смело смотреть дальше — планка останется на месте.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2017 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VERTER не знаю как дальше будет, а пока очень смешно. Да, ровный сериал. Только будьте готовы к тому, что два актера сменятся в сериале
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
мишель 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2017 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NikolaSu А смотрел кто-нибудь новый сезон "Побега"/Prison Break ? Можно сказать, что с Побега я начал смотреть сериалы. С него и с Lost. Новый "Побег" очень разочаровал. Первую серию ещё спасала ностальгия, а дальше полный шлак.
|
|
|
VERTER 
 магистр

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
21 декабря 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov что два актера сменятся в сериале
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Старшую дочь помню заменили , а второй кто?
|
––– 42 |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
21 декабря 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda а второй кто?
и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) муж ее
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 декабря 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov, трое сменились. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Про внука-то забыли? Старого Декстеру отдали. 
|
|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2017 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda Данная смена прошла не замеченной Ой не скажите.. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дочь была лучше той, на которую поменяли А чего мы под спойлерами все? Это уже какой год пошел сериалу
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
TrollBoroda 
 миротворец

|
21 декабря 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov я про мужа внук так же не заметно сменился, счел за возрастные изменения  А смена дочери сразу в глаза бросилась во втором сезоне.
|
––– 42 |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 декабря 2017 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TrollBoroda А смена дочери сразу в глаза бросилась во втором сезоне. О да. Несмотря на довольно среднестатистический вид, первая актриса играла оригинально. Вторая тоже в принципе неплоха, но типаж совершенно другой. Та создавала впечатление бунтарки-оторвы в прошлом (коей она по сюжету и влялась в прошлом), а эта — домашней, хозяйственной пай-девочки
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
22 декабря 2017 г. 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По наводке уважаемых товарищей посмотрел 1 сезон российского мини-сериала "Сладкая жизнь". Несколько пар в Москве пытаются устроить свою личную жизнь. Очень здорово. Смешно, легко, интересно. Сериал, совершенно не для детей, но снято не пОшло, так, что совершенно не коробит. Звучали сравнения этого сериала с "Бедными людьми". Я считаю, что сериалы не одного жанра. "Люди" — это скорее ситком, а "Жизнь" — это драмеди. Из минусов: есть претензия к сценаристам — концовка истории о сыне губернатора — полный пшик. Кстати, в сети есть две версии сериала — с обнаженкой, и более пуританский вариант. А в целом — понравилось! Срочно смотреть второй сезон!
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 декабря 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NikolaSu только учтите, что второй сезон поплоше. Там и Панфилов сник и ряд пробуксовок. Третий — лучше ( в нем нет балласта в виде Носовой).
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Angvat 
 магистр

|
22 декабря 2017 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Путешественники 2 сезон. Знаете, я люблю фантастические канадские сериалы какой-то извращенной любовью. У ребят нет денег, нет нормальных декораций или толковых актеров, но полно идей и энтузиазма. Нашим бы с них пример брать. И мне в общем-то понравился первый сезон, несмотря на дешевизну (мрачного будущего мы так и не получили ни кадра) и ворох косяков (кои вечно возникают в историях о путешествии во времени). Там даже было пара запоминающихся моментов (вроде отряда боевых пенсионеров) и неплохой зачин на продолжение. Увы, второй сезон гораздо слабее, так как авторы окончательно пролюбили баланс между выполнением героями их основной миссией и решением бытовых проблем. Сериал о засланцах из будущего начинает уверенно скатываться в какую-то мелодраму. Большую часть времени они будут не решать какие-то глобальные проблемы, а к примеру носиться с неожиданно забеременевшей женой или подпирать песни в плеере. Более-менее все это смотрибельно лишь до середины сезона, пока хотя бы есть четкое противостояние с группой антогонистов-ренегатов. Дальше начинается поток откровенно филлерных миссий, кои венчает блеклый финал c еще большим упор на мелодраму.
|
––– Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
22 декабря 2017 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй сезон "Нации Z". Еще больше веселья, эклектики и постмодернизма. Гек Финн, Скалли не хочет верить, фильмы Джорджа Ромеро, индейцы... И настоящий зомби Джордж Мартин, раздающий автографы! Я довольна.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 декабря 2017 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Angvat, а мне кроме фантастики в "Путешественниках" еще и герои нравятся, поэтому интересно, как у них складывается личная жизнь в нашем времени. Не считаю рассказ об этом минусом.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
prouste 
 миродержец

|
22 декабря 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел вышедший в далеком 2008 первый сезон "Сынов анархии". Сериал откровенно второсортный, класса В ( как, например, и весьма зрелищный Банши). Упрощенная проблематика, лишенная нюансировки, простые типажи в исполнении столь же простых актеров ( среди которых Рон Перельман смотрится вполне себе ничего, на равных), вдумчивое изучение доброго гопника в организованной преступной группе — все это, понятно, определяет изначально уровень фильма. Иллюзий не питал, а все ж досмотрел сезон, бо все время что-то происходит, все стреляют (с удивительным масштабом непопаданий с близкого расстояния), даже и "гамлетовская" сюжетная линия вьется помаленьку. Некоторую неловкость испытываю, потому что хвалить, собственно, не за что. Приятно увидеть актеров из "Щита" и "Оранжевого" на вторых ролях, но все же ни Перлман, ни ужасный здесь внешне Ханнэм с сальными волосами, развинченной походкой и мотней штанов до колен не впечатлили. Да что они? Мэгги Сифф, которая в первом сезоне "Миллиардов" была полубогиней, здесь такая дворняга дворнягой с длинным носом и сложным выражением лица, в удивительно посредственной роли. Излишне много места занимает и брутальная мамаша, с которой понятно все сразу, но к последней серии она все такая же. Много воды, всякого рода разговоров об очевидном — откровенная жвачка народе, к слову, "Форс-мажоров", которые классом чуть получше. Резюме: с большой тоски в трансатлантике поди посмотрю и второй сезон.
|
|
|