автор |
сообщение |
Rosin 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2017 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ataman "Спящие" это типичный отечественный продукт, где плохо всё — персонажи, монтаж, костюмы, декорации, звук, актёрская игра.
Ну здрасьте. "Бригада", "Ликвидация", первые два сезона "Бандитского Петербурга", "Убойная сила", "Игра на выбывание" — сериалы, где плохо ВСЁ? А у НИХ значит всё хорошо, включаешь и начинается нескончаемый оргазм. Понятно, что средний уровень не сопоставим, но зачем же скатываться в настолько оголтелый шовинизм?
|
|
|
V-a-s-u-a 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2017 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Понятно, что средний уровень не сопоставим, но зачем же скатываться в настолько оголтелый шовинизм? Шовинизм? Разве шовинизм – это не когда превозносят всё родное?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 декабря 2017 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin "Бригада"
цитата Rosin "Убойная сила"
А что в них хорошего? Вы с таким видом их приводите, будто это лучшие сериалы в истории мирового телевидения.
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
26 декабря 2017 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Шовинизм? Разве шовинизм – это не когда превозносят всё родное?
В зависимости от того, что считается родным. Сейчас это не так очевидно.
цитата fox_mulder Вы с таким видом их приводите, будто это лучшие сериалы в истории мирового телевидения.
Вы что-то свое всегда читаете, хотя разные языки, как и всегда. Чему я удивляюсь...
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 декабря 2017 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Вы что-то свое всегда читаете, хотя разные языки, как и всегда. Чему я удивляюсь...

цитата Rosin "Бригада", "Ликвидация", первые два сезона "Бандитского Петербурга", "Убойная сила", "Игра на выбывание" — сериалы, где плохо ВСЁ? А
цитата fox_mulder А что в них хорошего?
Впрочем, можете не отвечать. Мне уже все и так ясно.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть реально приличные русские сериалы? Чтобы не умереть на лице с фейспалмом и не смотреть русско-ментовско-бандитский колорит небрежного пошиба?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
coffein 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
26 декабря 2017 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer отличная сценарная работа. Минусы есть. Насколько помню затягивает после 4х серий. Интостранный аналог — под куплом. Но последний выигрывает у нашего только размером бюджета.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 декабря 2017 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А минусы какие?
При не самом плохом сюжете и сценарии сериал снят в стилистике типичного российского мыла, то бишь статичной камерой и с соответствующими актерскими работами.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
26 декабря 2017 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну пока Рогожкин Убойную снимал, на мой взгляд, вполне неплохой отечественный продукт своего времени. Это если сильно не снобствовать.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
26 декабря 2017 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не все так плохо. Я сам очень редко смотрю российские сериалы, ибо большинство из них полный шлак. Но все-таки иногда наши снимают стоящие вещи. Хотелось бы, чтобы такое "иногда" случалось почаще.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Ctixia 
 магистр

|
26 декабря 2017 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Интостранный аналог — под куплом. Но последний выигрывает у нашего только размером бюджета.
Учитывая, что Под куполом — худший сериал на моей памяти, очень сомнительное сравнение. А ведь экранизация Кинга!
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 декабря 2017 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А есть реально приличные русские сериалы? Чтобы не умереть на лице с фейспалмом и не смотреть русско-ментовско-бандитский колорит небрежного пошиба?
"Измены" "Мосгаз" и т.д.-расследования майора Черкасова "Оттепель" Российская адаптация "Преступления" получилось очень крепкой. из послденего-"Хождение по мукам" весьма годно экранизация классики, например "Идиот" 2002г. очень сильный сериал. из неплохих, но не хватающих с неба звезд-"Анна ДетективЪ"- так что не все так плохо. Да и упоминаемая тут ранее "Бригада" вполне крепкий сериал, это конечно не мировой шедевр, но просто нормальный сериал. Другой вопрос, что в середине 00-ых куча мягко говоря недалеких молодых людей стали копировать и подражать ГГероям..,но это уже "совсем другая история"
|
––– Make love, not war |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
26 декабря 2017 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer не смотреть русско-ментовско-бандитский колорит
Ха! "Папины дочки".
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
pacher 
 философ

|
26 декабря 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А есть реально приличные русские сериалы? Чтобы не умереть на лице с фейспалмом и не смотреть русско-ментовско-бандитский колорит небрежного пошиба?
Из исторических — "Михайло Ломоносов", "Раскол". Еще мне понравилось "Лето волков" по книге Смирнова "Тревожный месяц вересень"
|
|
|
tarnoga 
 философ

|
26 декабря 2017 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher Из исторических — "Михайло Ломоносов", "Раскол". Еще мне понравилось "Лето волков" по книге Смирнова "Тревожный месяц вересень"
Из 90-х: "Ермак", "Возвращение броненосца". Правда тогда их было принято называть "многосерийными фильмами". "Возвращение броненосца" Геннадия Полоки вообще очень крут.
|
|
|
Ctixia 
 магистр

|
26 декабря 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне понравился "Научи меня жить" с Кяро, даром, что детектив.
|
––– Books & Wine & Rock'n'Roll Пытаюсь мотивировать себя на написание отзывов в телеге - @fanshows |
|
|
laapooder 
 авторитет

|
|