Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 21 июля 2018 г. 21:26  

цитата aldio

Я бы не сериал, конечно, в идеале, а фильмы бы по Гарри Дрездену хотел. Ну а если и сериал, то от HBO. ))

А странно, кстати, что до сих пор не сняли (беспомощное творение Николоса Кейджа не в счёт). У Батчера же книги написаны как готовый сценарий, просто бери и снимай.
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

миротворец

Ссылка на сообщение 21 июля 2018 г. 22:14  
TOD, спасибо...
–––
Helen M., VoS

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2018 г. 13:03  
Полноценный трейлер "Разочарования" Грейнинга. Не Коргот-Варвар конечно, но всё же :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2018 г. 14:24  

цитата lena_m

Sharp Objects
Видели уже кто-нибудь?

А какой смысл смотреть первые серии, если Валле многократно отмечал, что снял фильм (а не сериал) и потом разбил его на части?
Такая же история была и с предыдущим его проектом. Тот отлично смотрелся залпом.
Смогли бы вы оценить замысел, скажем, "Кафе де Флор" если бы его распили на 4 части и показывали раз в неделю?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июля 2018 г. 14:58  

цитата LeMax

Смогли бы вы оценить замысел, скажем, "Кафе де Флор" если бы его распили на 4 части и показывали раз в неделю?

Я так, почти всё смотрю.:-D

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 11:57  

цитата LeMax

А какой смысл смотреть первые серии

Да просто смотреть, как бухает Эми Адамс — это чистое, беспримесное удовольствие.:-))) Она настолько яркая женщина, что перекрывает своей персоной всякий там сюжет и дутуктивную загадку...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 13:36  

цитата vfvfhm

Да просто смотреть, как бухает Эми Адамс — это чистое, беспримесное удовольствие. Она настолько яркая женщина, что перекрывает своей персоной всякий там сюжет и дутуктивную загадку...

:-)))
:cool!::beer:

Я тоже немного начал смотреть, но всё как-то настроение подобрать не могу.
Любопытная деталь. Здесь присутствует тандем о котором мечтали некоторые почитатели свежей экранизации "Оно" Стивена Кинга, здесь, у нас на "Фантлабе" (и я в том числе:-)) — Эми Адамс и София Лиллис в роли главной героини (разных возрастов соответственно).

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 17:07  
shack4839
:beer:
Не знал, что Эми играет в Оно. Спасибо за наводку!
Я его не хотел смотреть, потому что многие говорят, что фильм очень слабый. Теперь придется посмотреть:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 17:13  

цитата vfvfhm

Не знал, что Эми играет в Оно. Спасибо за наводку!

Нет, не играет и не будет.
Была надежда что её возьмут на роль взрослой Беверли в продолжении (в первой части её как раз играет София Лиллис), но выбрали другую превосходную актрису схожей внешности — Джессику Честейн. Мечты, увы, не сбылись. Зато "Острые предметы" показали, что надежды были не беспочвенные.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 17:20  
shack4839
Печально слышать. :-(
Честейн, артистка, конечно, отличная, но по внешним данным Адамс уступает весьма и весьма.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 20:54  
Посмотрел 2 сезон Легиона. Не являюсь ни разу поклонником комиксов Марвелл, а уж масштаб современной индустрии в этом направлении и вовсе вызывает раздражение. Легион — достаточно автономный по отношению к франшизе сериал, в котором нет вовсе героев иных направлений. Совершенно неважно для меня, сколь следует великий Хоули комиксу в части воссоздания борьбы героя с Королем теней, поиска тела и проч. Судя по всему, следует как на душу положит.
Сравнительно с первым сезоном второй излишне затянут. Выход за пределы психушки и дальнейшее развертывание визионерских находок привело к тому, что местами просто скучно. Хорошая последняя серия с незабываемым песнопением в финальной схватке многое искупает, но уж никак не тоскливую серию с вариантами прошлого персонажа Кейлер например. Местами напоминает достижения ван Дормеля, местами — первый сезон Американских богов другого большого визионера.
Прекрасный кастинг, аудио-визуальные достижения налицо, однако свобода шоураннера такая, что продюсеры просто умыли руки. Для проекта под наименованием Ганнибал третий сезон с таким же буйством фантазии ( и выхолощенностью эмоциональной содержательности) стал финальным. Все, что делает Хоули ( как и Галлиган, Фуллер), понятно, обязательно к просмотру, а все же с большим удовольствием посмотрел какой-то новый проект от Хоули ( и не Фарго).

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 21:21  

цитата prouste

однако свобода шоураннера такая, что продюсеры просто умыли руки.

Может они просто кайфовали от его работы?:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июля 2018 г. 21:43  
shack4839 поди кайфовали. Местами тоже кайфовал, красивость несусветная

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 07:14  
prouste
Полностью согласен с вашим анализом:beer: Еще мне очень зашла серия с разными вариантами судьбы Легиона. Лучшая, наравне с финальной КМК серия.
Надеюсь, Легион их всех прикончит:-) Предателей паршивых

философ

Ссылка на сообщение 25 июля 2018 г. 22:18  
Начал вчера пересматривать "Коломбо". Нашёл в переводе от ОРТ... он не просто ужасен, он кошмарен. Куча ошибок, которые даже я со своим посредственным английским отслеживаю влёт; каждое третье предложение в диалогах дичайшая отсебятина полностью перевирающая смысл сцены. И добро бы речь шла о каких-то сложных цветистых оборотах, сленге или чем-либо подобном — нет, обычное бытовое общение.
Никто не в курсе вообще существует приличный перевод? Мне с наскока найти альтернативы не удалось.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2018 г. 12:21  
Досмотрел вчера Изумрудный Город на мой, не притязательный, вкус очень классный сериал. Жалко, что закрыли
–––
Мы железно не станем другими!

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2018 г. 14:23  
Досмотрел 1 сезон канадского "Кардинала".
Кто ищет что -нибудь "типа Моста" — то этот сериал зайдет скорее всего на 100%
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 26 июля 2018 г. 14:43  
bubacas, попробуйте с русскими субтитрами, может больше понравиться. Они есть в сети, сам я правда с ними не смотрел

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июля 2018 г. 22:55  
"Касл-Рок" уже кто-нибудь начал смотреть?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 июля 2018 г. 00:41  
Prokhor
Ай-я-яй закрыли, гады! Вкус у вас нормальный. Тарсем Сингх — визионер и создал отличный сериал.:cool!: Амерскй пипл не прохавал именно из-за его крутизны и нестандартности. Как В свое время Светлячка.
А какие там В ИГ клевые бабищи!
Страницы: 123...430431432433434...116611671168    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх