автор |
сообщение |
Fox_Reinard 
 авторитет

|
21 июля 2018 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aldio Я бы не сериал, конечно, в идеале, а фильмы бы по Гарри Дрездену хотел. Ну а если и сериал, то от HBO. ))
А странно, кстати, что до сих пор не сняли (беспомощное творение Николоса Кейджа не в счёт). У Батчера же книги написаны как готовый сценарий, просто бери и снимай.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
Rosin 
 гранд-мастер

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
22 июля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Sharp Objects Видели уже кто-нибудь?
А какой смысл смотреть первые серии, если Валле многократно отмечал, что снял фильм (а не сериал) и потом разбил его на части? Такая же история была и с предыдущим его проектом. Тот отлично смотрелся залпом. Смогли бы вы оценить замысел, скажем, "Кафе де Флор" если бы его распили на 4 части и показывали раз в неделю?
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
22 июля 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Смогли бы вы оценить замысел, скажем, "Кафе де Флор" если бы его распили на 4 части и показывали раз в неделю?
Я так, почти всё смотрю.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
24 июля 2018 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А какой смысл смотреть первые серии
Да просто смотреть, как бухает Эми Адамс — это чистое, беспримесное удовольствие. Она настолько яркая женщина, что перекрывает своей персоной всякий там сюжет и дутуктивную загадку...
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
24 июля 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
 Не знал, что Эми играет в Оно. Спасибо за наводку! Я его не хотел смотреть, потому что многие говорят, что фильм очень слабый. Теперь придется посмотреть
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
24 июля 2018 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Не знал, что Эми играет в Оно. Спасибо за наводку!
Нет, не играет и не будет. Была надежда что её возьмут на роль взрослой Беверли в продолжении (в первой части её как раз играет София Лиллис), но выбрали другую превосходную актрису схожей внешности — Джессику Честейн. Мечты, увы, не сбылись. Зато "Острые предметы" показали, что надежды были не беспочвенные.
|
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
24 июля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 2 сезон Легиона. Не являюсь ни разу поклонником комиксов Марвелл, а уж масштаб современной индустрии в этом направлении и вовсе вызывает раздражение. Легион — достаточно автономный по отношению к франшизе сериал, в котором нет вовсе героев иных направлений. Совершенно неважно для меня, сколь следует великий Хоули комиксу в части воссоздания борьбы героя с Королем теней, поиска тела и проч. Судя по всему, следует как на душу положит. Сравнительно с первым сезоном второй излишне затянут. Выход за пределы психушки и дальнейшее развертывание визионерских находок привело к тому, что местами просто скучно. Хорошая последняя серия с незабываемым песнопением в финальной схватке многое искупает, но уж никак не тоскливую серию с вариантами прошлого персонажа Кейлер например. Местами напоминает достижения ван Дормеля, местами — первый сезон Американских богов другого большого визионера. Прекрасный кастинг, аудио-визуальные достижения налицо, однако свобода шоураннера такая, что продюсеры просто умыли руки. Для проекта под наименованием Ганнибал третий сезон с таким же буйством фантазии ( и выхолощенностью эмоциональной содержательности) стал финальным. Все, что делает Хоули ( как и Галлиган, Фуллер), понятно, обязательно к просмотру, а все же с большим удовольствием посмотрел какой-то новый проект от Хоули ( и не Фарго).
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
25 июля 2018 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
prouste Полностью согласен с вашим анализом Еще мне очень зашла серия с разными вариантами судьбы Легиона. Лучшая, наравне с финальной КМК серия. Надеюсь, Легион их всех прикончит Предателей паршивых
|
|
|
bubacas 
 философ

|
25 июля 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал вчера пересматривать "Коломбо". Нашёл в переводе от ОРТ... он не просто ужасен, он кошмарен. Куча ошибок, которые даже я со своим посредственным английским отслеживаю влёт; каждое третье предложение в диалогах дичайшая отсебятина полностью перевирающая смысл сцены. И добро бы речь шла о каких-то сложных цветистых оборотах, сленге или чем-либо подобном — нет, обычное бытовое общение. Никто не в курсе вообще существует приличный перевод? Мне с наскока найти альтернативы не удалось.
|
|
|
Prokhor 
 активист

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июля 2018 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел 1 сезон канадского "Кардинала". Кто ищет что -нибудь "типа Моста" — то этот сериал зайдет скорее всего на 100%
|
––– Make love, not war |
|
|
pacher 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
27 июля 2018 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor Ай-я-яй закрыли, гады! Вкус у вас нормальный. Тарсем Сингх — визионер и создал отличный сериал. Амерскй пипл не прохавал именно из-за его крутизны и нестандартности. Как В свое время Светлячка. А какие там В ИГ клевые бабищи!
|
|
|