автор |
сообщение |
DGOBLEK 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
TOD 
 магистр

|
4 сентября 2018 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А обязательно ли всего КИнга прочитать, чтобы понять этот сериал?
Неа, не обязательно. Читавшие смогут понять, к каким сюжетам отсылают те или иные события/явления, но это фан-сервис по большей части, хотя и очень тонко обыгранный
Что касается Маньяка, Фукунага там от оригинала, походу, ничего не оставил, совершенно другой сериал будет
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
5 сентября 2018 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 Появилась первая серия — Майя МС(Mayans M.C.).
По первой серии — даже не стояло рядом с Сынами Анархии.. Какая-то насквозь банальщина и вторичность.. Подожду финала сезона и отзывов, дабы решить-смотреть или нет, может раскрутятся как-то, хотя сомневаюсь.
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 сентября 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел "Острые предметы" ("Sharp Objects"), 2018 год. В общем и целом — крайне хорошо, чем-то напомнило недавнюю "Грешницу". Но этот твист в финале, ну он вообще не пришей кобыле хвост. Я понимаю, надо давать затравку для следующего сезона, но ведь чувство меры тоже никто не отменял.
|
|
|
TOD 
 магистр

|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
5 сентября 2018 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже посмотрел нахваленные Острые предметы. Полнейшее разочарование. Во-первых, да, сериал совершенно опоздал и стал вторичным после Грешницы. Во-вторых до чего же все затянуто. И в третьих, можно спросить, почему нам все таки процентов 30 хронометража демонстрировали как Эми Адамс пьет воду, чай, или что она там пьет — она же все равно не играла опьянение, следовательно то был не алкоголь. Да и заболевание почек (для чего, видимо, необходимо такое дневное количество жидкости пить) у ее героини никакого влияния на сюжет не оказывает — зачем так на этом акцентировать внимание?
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
svarjich 
 авторитет

|
5 сентября 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover следовательно то был не алкоголь. Д В какой-то серии был момент, как момент, как она переливает в бутылку для воды алкаголь и бросает в бардачок
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
5 сентября 2018 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Тягомотнейшее претенциозное зрелище. И роман не ах и хронометраж несоразмерен исходнику.
 Меня хватило на полторы серии. При том, что кто убийца я понял еще в середине первой, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) когда детектив специально акцентировал внимание зрителей на то, что убийца играет со своими жертвами как с куклами
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 сентября 2018 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD откуда информация о втором сезоне? Вряд ли он состоится.
Неоткуда. Но твист с сестрой — это классический sequalbait. Иной смысл его существования в сериале от меня ускользает. А почему второго сезона не будет? Рейтинги не особо, но не так чтобы ужас-ужас. Плюс, финальная серия таки задрала планку. Хотя, ИМХО, она была самая скучная и затянутая в сезоне.
|
|
|
bubacas 
 философ

|
6 сентября 2018 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Тягомотнейшее претенциозное зрелище.
Позвольте воспользуюсь, дабы лаконично описать моё отношение к "Убивая Еву" ("Killing Eve"), 2018 год. Вот уж не убавить не прибавить. За исключением того, что я после пары-тройки серий на быстрой перемотке дошёл до финала, чтобы с ужасом узреть, что финал то отсутствует. Сериал просто обрывается ничем — иначе охарактеризовать недо-сцену двойной недо-попытки убийства друг-друга я не могу. Вывод, просмотр сего творения — потеря времени, бессмысленная и беспощадная.
"Касл-Рок", кстати, тоже что-то не радует... К Кингу имеет столько же отношения, сколько памятный "Хэйвен", только планку качества задрали выше. Но всё-равно — скукота, если за пару серий ничего вменяемого не произойдёт — в дроп. Благо есть из чего выбирать: второй сезон "Грешницы"; второй сезон "Озарка"; четвёртый "Лучше звоните Солу" куча новичков...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
6 сентября 2018 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я Острые предметы все же досмотрел. Собственно, сюжетная линия секретом не была, я читал книгу. Сериал действительно нудноват и мутноват, там много растягивания хронометража. Но последние две серии слегка выправляют положении своим болезненным безумием. Ну и актерски все это вполне неплохо, три центральные актрисы со своей задачей справились. В целом умерено смотрибельно.
|
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2018 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я досмотрела 5 сезон "The Originals". Жалко, что закончился насовсем. Хорошие сериалы были, яркие.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Даже поплакала в последней серии
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 сентября 2018 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Но твист с скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сестрой — это классический sequalbait.
Спасибо большущее от всех ещё-не-посмотревших 
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
6 сентября 2018 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, ну действительно- сколько раз уже просили в общей темы про сериалы прятать всяческие твисты, концовки и т.д.. 
|
––– Make love, not war |
|
|
bubacas 
 философ

|
6 сентября 2018 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Спасибо большущее от всех ещё-не-посмотревших
Если Вы по упоминанию о наличии твиста способны предсказать его суть, то столь проницательный человек догадается кто в серале убийца ещё на начальных титрах. А потому и от такого ужасающего "спойлера" вреда никакого нет.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
6 сентября 2018 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas, а от меня Вам спасибо. Убивая Еву и Касл-рок вычёркиваем.
Смотрю Разочарование/Disenchantment. Не сказать, что прям ах. До Рика и Морти явно не дотягивает, но однозначно лучше чем, скажем, Космический рубеж. Юмор в меру пошлый и не злой. Приключения интересные.
|
|
|
Николаич 
 авторитет

|
6 сентября 2018 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas сли Вы по упоминанию о наличии твиста способны предсказать его суть
Блин, в отзыве на сериал про скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) убийство написать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) "твист с сестрой" — это, я не знаю даже, что сказать. Тут нельзя так выражаться.
|
––– Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем |
|
|
EagleMike 
 активист

|
6 сентября 2018 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джек Райан — вот очень хороший первый эпизод — но, дальше — не, все равно толковый 8-серийный фильм.
Венделл Пирс (кажися так) из Прослушки (ну который напарником Макналти был) — каждый раз, когда его видел — думал — человек уйдет в запой.
Джон Красински просто не вытягивает, да и блин — вот не похож он на морпеха вообще — а вроде как должен. Драться, бить никого не умеет. Там куча моментов в сериале, где он как толстенький мальчик, кого-нить из плохишей, начинает поливать пощечинами. Кто им прописывал морпеха??
|
|
|