Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 14:09  

цитата DemonaZZ

Норвежский оригинал был отличный

https://www.kinopoisk.ru/film/968463/&nbs... Спасибо за наводку. Это он? На русский переведен?
P.S — вижу что да одноголоска, а что там со вторым сезоном случилось? и на Рутрекере его не наблюдается — странно то как.

философ

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 14:38  
https://myshows.me/view/48824/
Вот этот, да.
Да вышел пока один сезон.
На КИнопоиске как всегда торопятся. Но сериал пока не закрыт)
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 4 сентября 2018 г. 15:42  

цитата DemonaZZ

А обязательно ли всего КИнга прочитать, чтобы понять этот сериал?

Неа, не обязательно. Читавшие смогут понять, к каким сюжетам отсылают те или иные события/явления, но это фан-сервис по большей части, хотя и очень тонко обыгранный

Что касается Маньяка, Фукунага там от оригинала, походу, ничего не оставил, совершенно другой сериал будет
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 15:06  

цитата radivoy69

Появилась первая серия — Майя МС(Mayans M.C.).

По первой серии — даже не стояло рядом с Сынами Анархии.. Какая-то насквозь банальщина и вторичность..
Подожду финала сезона и отзывов, дабы решить-смотреть или нет, может раскрутятся как-то, хотя сомневаюсь.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 17:56  
Досмотрел "Острые предметы" ("Sharp Objects"), 2018 год. В общем и целом — крайне хорошо, чем-то напомнило недавнюю "Грешницу". Но этот твист в финале, ну он вообще не пришей кобыле хвост. Я понимаю, надо давать затравку для следующего сезона, но ведь чувство меры тоже никто не отменял.

магистр

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 18:29  
bubacas, откуда информация о втором сезоне? Вряд ли он состоится.
–––
Проходите мимо открытых окон

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 19:07  
Тоже посмотрел нахваленные Острые предметы. Полнейшее разочарование. Во-первых, да, сериал совершенно опоздал и стал вторичным после Грешницы. Во-вторых до чего же все затянуто. И в третьих, можно спросить, почему нам все таки процентов 30 хронометража демонстрировали как Эми Адамс пьет воду, чай, или что она там пьет — она же все равно не играла опьянение, следовательно то был не алкоголь. Да и заболевание почек (для чего, видимо, необходимо такое дневное количество жидкости пить) у ее героини никакого влияния на сюжет не оказывает — зачем так на этом акцентировать внимание?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 19:42  
Тоже бросил после двух серий. Тягомотнейшее претенциозное зрелище. И роман не ах и хронометраж несоразмерен исходнику.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 19:44  

цитата SkoomaLover

следовательно то был не алкоголь. Д
В какой-то серии был момент, как момент, как она переливает в бутылку для воды алкаголь и бросает в бардачок

миродержец

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 19:45  

цитата prouste

Тягомотнейшее претенциозное зрелище. И роман не ах и хронометраж несоразмерен исходнику.

:beer:
Меня хватило на полторы серии. При том, что кто убийца я понял еще в середине первой,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

когда детектив специально акцентировал внимание зрителей на то, что убийца играет со своими жертвами как с куклами
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

философ

Ссылка на сообщение 5 сентября 2018 г. 20:07  

цитата TOD

откуда информация о втором сезоне? Вряд ли он состоится.

Неоткуда. Но твист с сестрой — это классический sequalbait. Иной смысл его существования в сериале от меня ускользает. А почему второго сезона не будет? Рейтинги не особо, но не так чтобы ужас-ужас. Плюс, финальная серия таки задрала планку. Хотя, ИМХО, она была самая скучная и затянутая в сезоне.

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 08:43  

цитата prouste

Тягомотнейшее претенциозное зрелище.

Позвольте воспользуюсь, дабы лаконично описать моё отношение к "Убивая Еву" ("Killing Eve"), 2018 год. Вот уж не убавить не прибавить. За исключением того, что я после пары-тройки серий на быстрой перемотке дошёл до финала, чтобы с ужасом узреть, что финал то отсутствует. Сериал просто обрывается ничем — иначе охарактеризовать недо-сцену двойной недо-попытки убийства друг-друга я не могу. Вывод, просмотр сего творения — потеря времени, бессмысленная и беспощадная.

"Касл-Рок", кстати, тоже что-то не радует... К Кингу имеет столько же отношения, сколько памятный "Хэйвен", только планку качества задрали выше. Но всё-равно — скукота, если за пару серий ничего вменяемого не произойдёт — в дроп. Благо есть из чего выбирать: второй сезон "Грешницы"; второй сезон "Озарка"; четвёртый "Лучше звоните Солу" куча новичков...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 09:19  
Я Острые предметы все же досмотрел. Собственно, сюжетная линия секретом не была, я читал книгу. Сериал действительно нудноват и мутноват, там много растягивания хронометража. Но последние две серии слегка выправляют положении своим болезненным безумием. Ну и актерски все это вполне неплохо, три центральные актрисы со своей задачей справились. В целом умерено смотрибельно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 11:20  
А я досмотрела 5 сезон "The Originals". Жалко, что закончился насовсем. Хорошие сериалы были, яркие.

Даже поплакала в последней серии
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 12:32  

цитата bubacas

Но твист с

сестрой
— это классический sequalbait.

Спасибо большущее от всех ещё-не-посмотревших ^_^
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 13:33  
Ребят, ну действительно- сколько раз уже просили в общей темы про сериалы прятать всяческие твисты, концовки и т.д..???:-(
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 14:10  

цитата Николаич

Спасибо большущее от всех ещё-не-посмотревших

Если Вы по упоминанию о наличии твиста способны предсказать его суть, то столь проницательный человек догадается кто в серале убийца ещё на начальных титрах. А потому и от такого ужасающего "спойлера" вреда никакого нет.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 14:32  
bubacas, а от меня Вам спасибо. Убивая Еву и Касл-рок вычёркиваем.

Смотрю Разочарование/Disenchantment. Не сказать, что прям ах. До Рика и Морти явно не дотягивает, но однозначно лучше чем, скажем, Космический рубеж. Юмор в меру пошлый и не злой. Приключения интересные.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 15:02  

цитата bubacas

сли Вы по упоминанию о наличии твиста способны предсказать его суть

Блин, в отзыве на сериал про

убийство
написать

"твист с сестрой"
— это, я не знаю даже, что сказать. Тут нельзя так выражаться.
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2018 г. 16:34  
Джек Райан — вот очень хороший первый эпизод — но, дальше — не, все равно толковый 8-серийный фильм.

Венделл Пирс (кажися так) из Прослушки (ну который напарником Макналти был) — каждый раз, когда его видел — думал — человек уйдет в запой.

Джон Красински просто не вытягивает, да и блин — вот не похож он на морпеха вообще — а вроде как должен. Драться, бить никого не умеет. Там куча моментов в сериале, где он как толстенький мальчик, кого-нить из плохишей, начинает поливать пощечинами. Кто им прописывал морпеха??
Страницы: 123...440441442443444...116611671168    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх