автор |
сообщение |
schism 
 философ

|
|
bubacas 
 философ

|
13 сентября 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schism «Леденящие душу приключения Сабрины»
От исполнительных продюсеров "Ривердейла"... так себе рекомендация. Но первый сезон заценить надо будет, а там как пойдёт.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
blues 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
14 сентября 2018 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как вам, коллеги, финал первого сезона Касл-Рок. Если его вообще кто-то кроме меня смотрел По-моему — гора родила мышь Точнее, по названию, скала родила мышь. После отлично предпоследней серии такой ужасный слив и непонятно: ради чего все это делалось? Какой был смысл происходящего? Очередная кошмарная киноадаптация вселенной Стивена Кинга
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 сентября 2018 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Кто-нибудь видел сериал Sпарта?
Какие мнения? стоит поглядеть?
Ниче так..концовочка тащит, ток первые пару серий перетерпеть надо скуку )
|
––– Make love, not war |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
14 сентября 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел две вышедшие серии Шучу с Джимом Керри. Мне страшно за него. Его твиттер, его внешний вид, его карьера вкупе с этим сериалом дают повод задуматься о том что у него на душе. Я очень люблю фильмы с Джимом. Лжец-лжец, Маска, Я, снова Я и Ирэн — они отличные, и даже если там был грустный Джим то это виделось как-то... уместно. В Шучу Джим другой. Я надеюсь, что этот сериал сможет перезагрузить его карьеру. Выдаваемый образ это что-то невообразимое. Давно не испытывал такого сопереживания герою. Я не знаю как подобное можно кому-то советовать. Первая серия невероятно депрессивная, никто не выжимает из зрителя слезу, нет вываливания тазика с негативом. Но настрой настолько мрачный, что в нем можно утонуть. Я не знаю кому, но рекомендую. Не так. Если вам понравился «Человек на луне», то и «Шучу» не оставит равнодушным.
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 сентября 2018 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898 Посмотрел две вышедшие серии Шучу с Джимом Керри. Мне страшно за него.
сразу вспомнил
цитата «Ах, — воскликнул он, -у меня есть прекрасный рецепт для вас, сэр. Вы должны посетить последнее выступление величайшего из комедиантов наших дней. Оно вам доставит такое удовольствие, что вы совершенно забудете о своей, меланхолии. Вы должны явиться на представление Великого Гаррика!» Дон Хуан сказал, что тот человек взглянул на доктора с самым печальным видом, который только можно вообразить, и произнес: «Доктор, если это ваш последний совет, я пропал. Я и есть Великий Гаррик».
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
15 сентября 2018 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas От исполнительных продюсеров "Ривердейла"... так себе рекомендация.
Ну так они из одной вселенной типа)) Но Ривердейл не так уж и плох, смотрим семьей)
|
––– Make love, not war |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2018 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая серия Ненасытная/Insatiable, потом первая серия Хорошее место/The Good Place, потом первая серия Ночной администратор/The Night Manager — ничего не понравилось. The Night Manager просто скучноват показался. а два других какие-то странные. Хорошо, что Озарк второй сезон появился — на их фоне все 9 баллов можно дать.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
17 сентября 2018 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Svetlanna Хорошо, что Озарк второй сезон появился — на их фоне все 9 баллов можно дать.
Почти досмотрел. Сезон — ураган Иногда даже кажется, что пережали с драматизмом. Столько проблем на одну минуту времени, что и экскаватором не разгребешь, не то что ночью лопатой и при свете фонарика . Надо досмотреть последние три серии, но 7 серия — этот точно уровень Брекин Бэд. И режиссер у нее под стать — Алик Сахаров.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
17 сентября 2018 г. 08:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhm Надо досмотреть последние три серии, но 7 серия — этот точно уровень Брекин Бэд.
Согласен.Даже в чем то покруче будет! Теперь надо скрестить пальцы, чтобы дали зеленый свет 3 сезону скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ибо концовку сделали такую, что можно и не продолжать в принципе
|
––– Make love, not war |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2018 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрю по "Культуре" "Ситу и Раму" по "Рамаяне". Захотелось мне экзотики. Теперь ее ложкой жри, хоть "вкус спицифисский". Всё в золоте, блестит-сверкает, светится благостью, поется песней. А уж какие у главных действующих лиц одухотворенные улыбки одними губами (тут главное глаза подальше выкатить, тоже перед зеркалом тренируюсь). Смотрю в гордом одиночестве, ибо муж в ужасе бежал после первой же серии. А меня праведностью и красотой не запугать! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 сентября 2018 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 А я "Махабхарату" немного смотрел, недавнюю.
Мы, когда еще сериалы не встали поперек горла, тоже собирались качнуть и насладиться. Не успели, обленились. Начало рулить ТВ. Вот сегодня я узнала, что в "Сите с Рамой" больше трех сотен серий. По десять серий в неделю показывают... Подозреваю, что это будет мой первый и последний индийский сериал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|