Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2018 г. 20:55  
тизер сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2018 г. 21:02  

цитата schism

«Леденящие душу приключения Сабрины»

От исполнительных продюсеров "Ривердейла"... так себе рекомендация. Но первый сезон заценить надо будет, а там как пойдёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2018 г. 21:31  
Кто-нибудь видел сериал Sпарта?

Какие мнения? стоит поглядеть?
–––
Helen M., VoS

философ

Ссылка на сообщение 13 сентября 2018 г. 23:34  

цитата lena_m

Можно посмотреть...

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 08:53  
трейлер сериала «Возвращайся домой», режиссёр Сэм Эсмейл, создатель сериала «Мистер Робот»

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 14:18  
А как вам, коллеги, финал первого сезона Касл-Рок. Если его вообще кто-то кроме меня смотрел:-))) По-моему — гора родила мышь:-(
Точнее, по названию, скала родила мышь. После отлично предпоследней серии такой ужасный слив и непонятно: ради чего все это делалось? Какой был смысл происходящего?
Очередная кошмарная киноадаптация вселенной Стивена Кинга:-[

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 14:22  

цитата lena_m

Ниче так..концовочка тащит, ток первые пару серий перетерпеть надо скуку )
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 14:39  
vfvfhm, сам не смотрел, но видел, что народ делится недоумением в этой теме: Касл-Рок [Стивен Кинг «Castle Rock»] (сериал, 2018)

Начал смотреть Двойник/Counterpart — не особо. Симмонс играет неплохо, мрачный сеттинг. Из плюсов пока всё.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 15:44  
Pavinc
Спасибо за наводку!:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 16:19  
blues, DemonaZZ, спасибо — надо поглядеть... :-)
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 17:59  

цитата NikolaSu

Первый трейлер третьего сезона  Настоящего детектива

Ждем, как бутылку воды в субботнее утро.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 20:03  
Посмотрел две вышедшие серии Шучу с Джимом Керри. Мне страшно за него. Его твиттер, его внешний вид, его карьера вкупе с этим сериалом дают повод задуматься о том что у него на душе. Я очень люблю фильмы с Джимом. Лжец-лжец, Маска, Я, снова Я и Ирэн — они отличные, и даже если там был грустный Джим то это виделось как-то... уместно. В Шучу Джим другой. Я надеюсь, что этот сериал сможет перезагрузить его карьеру. Выдаваемый образ это что-то невообразимое. Давно не испытывал такого сопереживания герою.
Я не знаю как подобное можно кому-то советовать. Первая серия невероятно депрессивная, никто не выжимает из зрителя слезу, нет вываливания тазика с негативом. Но настрой настолько мрачный, что в нем можно утонуть. Я не знаю кому, но рекомендую.
Не так. Если вам понравился «Человек на луне», то и «Шучу» не оставит равнодушным.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 сентября 2018 г. 21:36  

цитата Sawyer898

Посмотрел две вышедшие серии Шучу с Джимом Керри. Мне страшно за него.

сразу вспомнил

цитата

«Ах, — воскликнул он, -у меня есть прекрасный рецепт для вас, сэр. Вы должны посетить последнее выступление величайшего из комедиантов наших дней. Оно вам доставит такое удовольствие, что вы совершенно забудете о своей, меланхолии. Вы должны явиться на представление Великого Гаррика!» Дон Хуан сказал, что тот человек взглянул на доктора с самым печальным видом, который только можно вообразить, и произнес: «Доктор, если это ваш последний совет, я пропал. Я и есть Великий Гаррик».
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2018 г. 15:04  

цитата bubacas

От исполнительных продюсеров "Ривердейла"... так себе рекомендация.

Ну так они из одной вселенной типа)) Но Ривердейл не так уж и плох, смотрим семьей)
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 00:19  
Первая серия Ненасытная/Insatiable, потом первая серия Хорошее место/The Good Place, потом первая серия Ночной администратор/The Night Manager — ничего не понравилось. The Night Manager просто скучноват показался. а два других какие-то странные. Хорошо, что Озарк второй сезон появился — на их фоне все 9 баллов можно дать.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 08:32  

цитата Svetlanna

Хорошо, что Озарк второй сезон появился — на их фоне все 9 баллов можно дать.

Почти досмотрел. Сезон — ураган:cool!: Иногда даже кажется, что пережали с драматизмом. Столько проблем на одну минуту времени, что и экскаватором не разгребешь, не то что ночью лопатой и при свете фонарика;-). Надо досмотреть последние три серии, но 7 серия — этот точно уровень Брекин Бэд. И режиссер у нее под стать — Алик Сахаров.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 08:38  

цитата vfvfhm

Надо досмотреть последние три серии, но 7 серия — этот точно уровень Брекин Бэд.

Согласен.Даже в чем то покруче будет! Теперь надо скрестить пальцы, чтобы дали зеленый свет 3 сезону

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

ибо концовку сделали такую, что можно и не продолжать в принципе
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 08:54  
Смотрю по "Культуре" "Ситу и Раму" по "Рамаяне". Захотелось мне экзотики. Теперь ее ложкой жри, хоть "вкус спицифисский". :-))) Всё в золоте, блестит-сверкает, светится благостью, поется песней. А уж какие у главных действующих лиц одухотворенные улыбки одними губами (тут главное глаза подальше выкатить, тоже перед зеркалом тренируюсь). Смотрю в гордом одиночестве, ибо муж в ужасе бежал после первой же серии. А меня праведностью и красотой не запугать!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 09:40  
mischmisch А я "Махабхарату" немного смотрел, недавнюю. Так что понимаю о чём речь. И мне больше понравилась старая версия "Махабхарата" (1988 – 1990), хотя там и спецэфекты и прочее весьма напоминает советские телеспектакли.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 10:10  

цитата shack4839

А я "Махабхарату" немного смотрел, недавнюю.

Мы, когда еще сериалы не встали поперек горла, тоже собирались качнуть и насладиться. Не успели, обленились. Начало рулить ТВ. Вот сегодня я узнала, что в "Сите с Рамой" больше трех сотен серий. По десять серий в неделю показывают... Подозреваю, что это будет мой первый и последний индийский сериал.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
Страницы: 123...443444445446447...116611671168    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх