Сериалы Оцениваем Советуем ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:08  
Дочь Самурая и как Вам будет DemonaZZ не интересно смотреть про вампиров, в Вампирах средней полосы, смотрите про чушь, типа Аутсайдер али Невского, но зачем гадить в свой огород? Да есть огрехи, да не в всем он понятен, гадить то зачем? Наши, в коли веки, научились снимать интересные фильмы и сериалы, зачем гадить?
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:10  
цитата bairon
Вампирах средней полосы,
вкусовщина же. Тем более что сериал правда тянет на себе только Стоянов. Если что, я не очень люблю сериалы типа Аутсайдер али Невского/ий

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:12  
Блокируете меня, али ещё чего, но ответьте на критику! Может я в чем не прав, может ещё чего. Я критике сам буду рад!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:16  
Sawyer898
Не спорю, Стоянов и Догилева, и в прям главные роли. Но они не центр. Есть куча других артистов, которые тянут этот сериал!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:31  
цитата bairon
которые тянут этот сериал!
а в идеале — чтобы сериал тянул себя сам, а актеры играли свои роли.
Смотрю второй эпизод "Король и Шут". Мне очень нравится. Актер, который играет Горшка — очень большой молодец. Актер, который играет Князя — сильно хуже, особенно в сцене с прыжком (кто смотрел тот поймет). Но, тот редкий случай когда смотрю и кайфую. От российского сериала.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:43  
цитата bairon
Дочь Самурая и как Вам будет DemonaZZ не интересно смотреть про вампиров, в Вампирах средней полосы, смотрите про чушь, типа Аутсайдер али Невского,

ништяк)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:48  
Sawyer898
Сериал и сама группа, это две разные вещи! Историю можно писать по разному, но каждый понимает ее по своему! Для меня КиШ это история, и я ее буду хранить, хоть не все принимаю!
И все эти истории про Майкла Джексона, про КиШ, в художественном эквиваленте, это вымысел! А про фантазии про Вампиров, это фантастика, ведь и сайт про фантастику!!!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 21:53  
DemonaZZ
Я не.хаю Ваши интересы, мне интересны Ваши выборы. Почему на мой вопрос про "Пятую стражу" идёт полный игнор, а вот "Вампиров" обсуждаем?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:02  
цитата DemonaZZ
ништяк

В натуре?😁
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:06  
Я много смотрел, но в силу данных обстоятельств, а я оглох на оба уха, я вынужден читать! Мне интересны мнении людей!!!!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:22  
Как всегда — тишина!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:24  
Не любят критику, хоть и глупую, люди! Пытаются скрыться за чужим мнением, почему так?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:29  
цитата bairon
Сериал и сама группа, это две разные вещи!
Князь участвовал как консультант. И сериал пока не порочит историю группы.
цитата bairon
И все эти истории про Майкла Джексона, про КиШ, в художественном эквиваленте, это вымысел! А про фантазии про Вампиров, это фантастика, ведь и сайт про фантастику!!!
это очень толстый вброс, но подфорум называется "Кино" а не "Фантастика в кино". И тот факт что сайт называется ФАНТлаб, не дает плюсиков средней руки сериалу про вампиров.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:30  
Да какой вброс, закусывать надо, тем более в пятницу вечером)))
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:49  
цитата Sawyer898
ФАНТлаб, не дает плюсиков средней руки сериалу про вампиров.

Значит тема не для Фантлаба? И фантазии авторов данного сериала для блога Хабиба? Мандалорец значит фантастика?, Гарри Поттер — фантастика?, истории про вампиров — явь?
цитата DemonaZZ
Да какой вброс, закусывать надо, тем более в пятницу вечером)))

Интересно, антибиотики Вы тоже водочкой запиваете? Мне жаль Вашу печень
Я не хочу ни ругаться, ни хаять чье-то мнение, просто ответьте без намеков на дибилизм и пьянство на критику!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 22:55  
bairon
Лучше завтра тогда
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 23:02  
цитата DemonaZZ
Лучше завтра тогда

А что это изменит? Я трезв и в своей памяти, ибо хочу услышать этот мир! Сейчас мне остаётся искать худшее, чтобы не быть расдасованным будущем!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 23:03  
Посмотрел 2 серии нашего "Фишера"
Смотреть можно, но игра актеров...пока мимо, для меня.
Янковский настолько ненатурально пытается говорить по-ростовски, что просто раздражает )
Машков в Ликвидации был прекрасен.
Ростовский бандит Дым в Юзззе был замечателен.
А тут не верю я.
Но сам сюжет пока интересен. Смотрю дальше.)
–––
"Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2023 г. 23:32  
Bred38, те двое очень хорошо играли и вообще — отличные актёры. А здесь посредственно играющий мажор, получающий главные роли даже без кастинга, пытается что-то из себя изображать. Очередной актёр уровня Петра Фёдорова, если не хуже. Ну и результат соответствующий.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2023 г. 05:07  
цитата bairon
Значит тема не для Фантлаба? И фантазии авторов данного сериала для блога Хабиба? Мандалорец значит фантастика?, Гарри Поттер — фантастика?, истории про вампиров — явь?
нет, это значит что здесь можно обсуждать сериалы любого жанра. И что такое «блог Хабиба»? Не в целях поддержать диалог, а чтобы утолить любопытство.
Страницы: 123...855856857858859...118911901191    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх