| автор |
сообщение |
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дочь Самурая и как Вам будет DemonaZZ не интересно смотреть про вампиров, в Вампирах средней полосы, смотрите про чушь, типа Аутсайдер али Невского, но зачем гадить в свой огород? Да есть огрехи, да не в всем он понятен, гадить то зачем? Наши, в коли веки, научились снимать интересные фильмы и сериалы, зачем гадить?
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baironВампирах средней полосы, вкусовщина же. Тем более что сериал правда тянет на себе только Стоянов. Если что, я не очень люблю сериалы типа Аутсайдер али Невского/ий
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Блокируете меня, али ещё чего, но ответьте на критику! Может я в чем не прав, может ещё чего. Я критике сам буду рад!
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sawyer898 Не спорю, Стоянов и Догилева, и в прям главные роли. Но они не центр. Есть куча других артистов, которые тянут этот сериал!
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baironкоторые тянут этот сериал! а в идеале — чтобы сериал тянул себя сам, а актеры играли свои роли. Смотрю второй эпизод "Король и Шут". Мне очень нравится. Актер, который играет Горшка — очень большой молодец. Актер, который играет Князя — сильно хуже, особенно в сцене с прыжком (кто смотрел тот поймет). Но, тот редкий случай когда смотрю и кайфую. От российского сериала.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
3 марта 2023 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baironДочь Самурая и как Вам будет DemonaZZ не интересно смотреть про вампиров, в Вампирах средней полосы, смотрите про чушь, типа Аутсайдер али Невского, ништяк)
|
––– Make love, not war |
|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Sawyer898 Сериал и сама группа, это две разные вещи! Историю можно писать по разному, но каждый понимает ее по своему! Для меня КиШ это история, и я ее буду хранить, хоть не все принимаю! И все эти истории про Майкла Джексона, про КиШ, в художественном эквиваленте, это вымысел! А про фантазии про Вампиров, это фантастика, ведь и сайт про фантастику!!!
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
DemonaZZ Я не.хаю Ваши интересы, мне интересны Ваши выборы. Почему на мой вопрос про "Пятую стражу" идёт полный игнор, а вот "Вампиров" обсуждаем?
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я много смотрел, но в силу данных обстоятельств, а я оглох на оба уха, я вынужден читать! Мне интересны мнении людей!!!!
|
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baironСериал и сама группа, это две разные вещи! Князь участвовал как консультант. И сериал пока не порочит историю группы. цитата baironИ все эти истории про Майкла Джексона, про КиШ, в художественном эквиваленте, это вымысел! А про фантазии про Вампиров, это фантастика, ведь и сайт про фантастику!!! это очень толстый вброс, но подфорум называется "Кино" а не "Фантастика в кино". И тот факт что сайт называется ФАНТлаб, не дает плюсиков средней руки сериалу про вампиров.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sawyer898ФАНТлаб, не дает плюсиков средней руки сериалу про вампиров. Значит тема не для Фантлаба? И фантазии авторов данного сериала для блога Хабиба? Мандалорец значит фантастика?, Гарри Поттер — фантастика?, истории про вампиров — явь?
цитата DemonaZZДа какой вброс, закусывать надо, тем более в пятницу вечером))) Интересно, антибиотики Вы тоже водочкой запиваете? Мне жаль Вашу печень Я не хочу ни ругаться, ни хаять чье-то мнение, просто ответьте без намеков на дибилизм и пьянство на критику!!!
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
bairon 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЛучше завтра тогда А что это изменит? Я трезв и в своей памяти, ибо хочу услышать этот мир! Сейчас мне остаётся искать худшее, чтобы не быть расдасованным будущем!
|
|
|
Bred38 
 авторитет

|
3 марта 2023 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Посмотрел 2 серии нашего "Фишера" Смотреть можно, но игра актеров...пока мимо, для меня. Янковский настолько ненатурально пытается говорить по-ростовски, что просто раздражает ) Машков в Ликвидации был прекрасен. Ростовский бандит Дым в Юзззе был замечателен. А тут не верю я. Но сам сюжет пока интересен. Смотрю дальше.)
|
––– "Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей..." (c) А.С.П. |
|
|
Melanchthon 
 магистр

|
3 марта 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Bred38, те двое очень хорошо играли и вообще — отличные актёры. А здесь посредственно играющий мажор, получающий главные роли даже без кастинга, пытается что-то из себя изображать. Очередной актёр уровня Петра Фёдорова, если не хуже. Ну и результат соответствующий.
|
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
4 марта 2023 г. 05:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baironЗначит тема не для Фантлаба? И фантазии авторов данного сериала для блога Хабиба? Мандалорец значит фантастика?, Гарри Поттер — фантастика?, истории про вампиров — явь? нет, это значит что здесь можно обсуждать сериалы любого жанра. И что такое «блог Хабиба»? Не в целях поддержать диалог, а чтобы утолить любопытство.
|
|
|