автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
14 октября 2021 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурдашев в обзоре Косякова экспромтом выдал шутку, которая была лучше любой произнесенной им за два этапа
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 октября 2021 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Сергей755 мне в Игре хочется разнообразия (неужели и в финале так же останется), а то смотреть "Премьерку" из постоянных визиток горячего желания не добавляет. Есть такое. Мне пока однообразный формат Игры не надоел и всё нравится, но, не исключаю, что через 3-4 выпуска он может слегка приестся. Ну и вопрос: хватит ли авторских ресурсов всем командам, чтобы прописать и закрыть столько визиток за достаточно короткий период времени (как я понял, финал проекта запланирован на декабрь этого года). Я бы с интересом посмотрел на какой-нибудь аналог квновской разминки с таким-то составом участников. Можно, наверное, было добавить импровизационный конкурс даже не в ущерб общему хронометражу выпусков и формату батллов. Например, срезать по 2-3 минуты с каждой визитки и провести общую разминку в конце выпуска за дополнительный балл, либо несколько коротких разминок между каждой спарингующейся парой команд. И да, игры Премьерки же не всегда проводилась в таком фестивальном формате из одного конкурса, чтобы навешивать ярлыки. Это тенденция нескольких последних сезонов, точно и не вспомню с какого сезона произошёл переход на фестивальный формат. Интересно, как сейчас играют (или уже сыграли?) закрытый сезон Премьерки?
Наткнулся тут случайно на видео интерьвью Максима Киселёва на каком-то Ютуб-канале — Ютуб выкатил рекомендацию, а я повёлся на заголовок, типа "эксклюзив и инсайды по шоу Игра".) И словил небольшой спойлерскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Максим сказал, что во втором батлле его команда — Сборная России обыграла Плюшек. Так что, похоже не всё так просто будет для команды Богдана Лисевского по ходу сезона Ещё из интересной информации — подтвердилось, что материал команд Игры редактирует сам ген. директор ТНТ Вячеслав Дусмухаметов. Про это ещё Михаил Стогниенко сказал в обзоре Crafty.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 октября 2021 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 за достаточно короткий период времени (как я понял, финал проекта запланирован на декабрь этого года)
А я на днях где-то слышал, что съёмки неких промежуточных игр (не финал) запланированы на следующий год.
цитата Сергей755 материал команд Игры редактирует сам ген. директор ТНТ Вячеслав Дусмухаметов
Причем единолично — другой редактуры нет.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 октября 2021 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator Причем единолично — другой редактуры нет. Да, тоже немного удивился этому факту. Откуда только время у человека находится?) Хотя, и Стогниенко, и Киселёв говорили, что прогоны проходят по-быстрому, в основном по тексту, и многое в итоге остаётся. То есть, это не редактура КВН, которая порой заворачивает целые конкурсы. Видимо, кредит доверия Дусмухаметова своим юмористам, задействованным в разных проектах ТНТ, достаточно высок, отсюда и практически полная вседозволенность. Представил на секундочку, чтобы стало с КВН, если бы редактурой команд Вышки занимался бы лично Эрнст в одиночку.)
|
|
|
coffein 
 философ

|
14 октября 2021 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Интересно, как сейчас играют (или уже сыграли?) закрытый сезон Премьерки?
это информации есть в открытом доступе. Смотрите сайт КВН
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
14 октября 2021 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein это информации есть в открытом доступе. Смотрите сайт КВН Ну да, чего-то я туплю. Со всеми этими новыми проектами как-то и забыл отслеживать результаты закрытой Премьерки, по привычке ожидая эфиров, которых в этом сезоне не будет. На сайте КВН сходу не нашёл инфы, но нашёл на юморпедеи. Люботные результаты и состав финалистов. Сезон играли по приближенной к Вышке схеме в несколько конкурсов и это уже радует. Зелёный чемодан похоже со второй попытки выстрелил и хорошо зашёл на зал Премьерки. Также хорошо по сезону прошёл Леон Киллер — команда, за которую сильно топит Вексадос. Жду эти команды в Вышке. HD, как я понял, из-за финансовых трудностей сошли с сезона перед полуфиналом, хотя должны были там сыграть, да и в целом с КВН похоже завязали. Их жду в других проектах. Может на второй сезон Игры соберутся, если он будет, конечно.) Ну а что, почти вся команда засвечена в Комеди Батлле на ТНТ.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
14 октября 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 и Киселёв говорили
А в каком видео его смотрели?
цитата Сергей755 Представил на секундочку, чтобы стало с КВН, если бы редактурой команд Вышки занимался бы лично Эрнст в одиночку.)
Ну этим практически и занимался АВМ до недавнего времени.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2021 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плюшки — России, ну по мне это скорее 2:2 Лена Кука — Нулевая. Тут согласен с решением. Камызяки — Наполеоны. По-моему это 4-0. Выступление напов было хуже, чем прошлое и в целом уж очень легковесные.
|
|
|
coffein 
 философ

|
18 октября 2021 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дак кстати, перестаньте во время танцев Лены Куки показывать зал. И объятия Плюшек показывайте нормально
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
18 октября 2021 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Плюшки — России, ну по мне это скорее 2:2 Я бы вообще Плюшкам победу 3:1 отдал бы. Сборной России один балл чисто за выход Заурбека — очень комичный выходящий персонаж. Со свадебного танца от души посмеялся. Пародия на Ляйсан от Моргуновой, с которой валялся зал, лично мне совсем не зашла — наверное потому что я Танцы на ТНТ не смотрю. От Плюшек же и в этот раз зашло почти всё: аудиокнига, секс с инструктором, дельфинарий, развод. Как же классно Богдан сдаёт качественно прописанные в литературном плане шутки.цитата coffein Лена Кука — Нулевая. Тут согласен с решением. Тоже соглашусь. Ребята из Лены Куки продолжают дурачиться и кайфовать, Якушев продолжает гнуть свою концептуальную линию, изредка разбавляя свои загонные монологи крутыми текстовыми репризами. Всё-таки автор он классный, но плотности пока явно не хватает. В юмористическом плане не самые сильные выступления в этом батлле, но вполне смотрибельные.цитата coffein Камызяки — Наполеоны. По-моему это 4-0. Выступление напов было хуже, чем прошлое и в целом уж очень легковесные. Согласен. Как по мне, это сухая уверенная победа Камызяк. Полная реабилитация фаворита за прошлое эпатажное выступление. Дорохов — актерище, конечно. Ну и харизматичный лидер Азамат как всегда хорош. Не знаю, что там Мартиросян усмотрел в выступлении Напов, чтобы назвать его лучшим в истории команды. Может просто топит против Камызяк.) По-моему, Наполеоны выступили средне, слабее чем в прошлом выпуске, да и сами похоже особо ни на что не расчитывали в этом батлле. Помню, в сезоне Вышки-2019, если разбирать по персоналиям, Бурдашев смотрелся абсолютным хэдлайнером. Разве что Валера Равдин, выходящий за Так-то, мог с ним поконкурировать. В Игре же Александр на фоне обилия таких юмористических динозавров, как Азамат, Дорохов, Якушев, Богдан из Плюшек и прочих, смотрится как-то блекло.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
19 октября 2021 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Как по мне, это сухая уверенная победа Камызяк
Это как балл для женской команды, когда Красноярс разобрал все в зале на запчасти, а Харламов угорал больше всех. Не люблю такую позицию, надо бы дать, надо бы поддержать — красивые же девочки. Выходят по 2 команды и у стариков 1 очко реально может повлиять на итог, так как конкуренция сильнейшая
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
19 октября 2021 г. 07:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот все плевались от судейства в КВН. А что мы видим тут? Сабуров дает по 2 балла друзьям из Куки и землякам из Астаны. Харламов дает балл девочкам "просто потому что красивые"... Плюшки смешнее СР, но им недодают баллы, потому что они видите ли были слабее самих себя... Омерзительно!
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
19 октября 2021 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что-то тут вначале писали, что место Сабурова сменное и каждую игру будет новый судья. И где?
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 октября 2021 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Это как балл для женской команды, когда Красноярс разобрал все в зале на запчасти, а Харламов угорал больше всех. Да, ситуация схожая. Получается пока что за три выпуска есть только одна чистая победа Союза над Югом, хотя, на мой взгляд, в том батле всё было не так однозначно.цитата maxxx8721 Выходят по 2 команды и у стариков 1 очко реально может повлиять на итог, так как конкуренция сильнейшая Да, конкуренция в сетке стариков явно посильнее, чем у молодых. Здесь и главные фавориты всего сезона (Камызяки с Красноярском), и крепкий стабильный Союз, и мощнейший автор Якушев со своим проектом, и внутряковая команда ТНТ с Щербаковым, да ещё и Сборной России лишних баллов накидывают. Вот, в следующем выпуске, если правильно вычислил, Красноярск будет батлиться с Югом. Чисто на бумаге, должен быть очередной вынос тела, но, не удивлюсь, если кто-то из членов жюри поддержит Юг своим баллом, так как у парней ещё нет очков в турнирной таблице. И ещё минус балл в копилке Красноярска, который явно заряжен и претендуют на многое в этом проекте.цитата NAV&gator А что-то тут вначале писали, что место Сабурова сменное и каждую игру будет новый судья. И где?%-\ Про смену в каждой игре не слышал, но то, что в течении сезона вместо Сабурова в жюри будут и другие комики, подтверждал кто-то из обзорщиков (Савва, или Crafty), которые посещают записи Игры. Думаю, два целых круга отсудит Нурлан, то есть ещё один выпуск, а дальше будет замена.
|
|
|
coffein 
 философ

|
19 октября 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прокопий Антемий Сабуров дает по 2 балла друзьям из Куки и землякам из Астаны.
а если бы в Баттле Астаны и Нашей Команды отдал бы вторым — то опять своим друзьям дает. Идеальный человек для теории заговоров
|
|
|
Сергей755 
 магистр

|
19 октября 2021 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а если бы в Баттле Астаны и Нашей Команды отдал бы вторым — то опять своим друзьям дает. Идеальный человек для теории заговоров Ага, а Камызякам Нурлан два раза отдал свой балл за то, что там играет его земеля Азамат.) На самом деле, практически во всех командах, задействованных в Игре, есть люди, работающие в разных проектах ТНТ и не только (кто-то в роли актёров, кто-то за кадром в роли авторов, сценаристов и т.п.) То есть, большинство крутится в этой юмористической тусовке, и в той или иной степени знаком и пересекается с представителями данного состава жюри. Так или иначе, членам жюри не всегда получается абстрагироваться от личных предпочтений к одной из команд батла, и иногда они берут верх, к сожалению. Честно, не знаю как этого полностью избежать. Набрать в состав жюри людей со стороны, не с тусовки, но при этом шарящих в юморе, по-моему, практически нереально. Тут либо комики с тусовки, как в Игре, либо певцы, актёры, спортсмены и Гусман, как в КВН.) Вон в Суперлиге на СТС вроде бы будет зрительскоё голосование. Посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, никто не слышал когда будут первые эфиры этой Суперлиги? Съёмки первых игр вроде уже прошли.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 октября 2021 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть КВН от 1 канала. Есть КВН от ТНТ. Ещё будет КВН от СТС. Чего ещё ждать? КВН от Звезды? РенТВ? Или Спаса (прости ГоспАди)?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
21 октября 2021 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator а, например, Казахов отправили к молодым.
На самом деле за последние 20 лет состав команды казахов уже 4-5 раз обновился. Те кто играют сейчас — далеко не те, кого можно отнести к "старичкам".
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|