КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 01:47  
Бурдашев в обзоре Косякова экспромтом выдал шутку, которая была лучше любой произнесенной им за два этапа
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 08:54  

цитата NAV&gator

Сергей755 мне в Игре хочется разнообразия (неужели и в финале так же останется), а то смотреть "Премьерку" из постоянных визиток горячего желания не добавляет.
Есть такое. Мне пока однообразный формат Игры не надоел и всё нравится, но, не исключаю, что через 3-4 выпуска он может слегка приестся. Ну и вопрос: хватит ли авторских ресурсов всем командам, чтобы прописать и закрыть столько визиток за достаточно короткий период времени (как я понял, финал проекта запланирован на декабрь этого года). Я бы с интересом посмотрел на какой-нибудь аналог квновской разминки с таким-то составом участников. Можно, наверное, было добавить импровизационный конкурс даже не в ущерб общему хронометражу выпусков и формату батллов. Например, срезать по 2-3 минуты с каждой визитки и провести общую разминку в конце выпуска за дополнительный балл, либо несколько коротких разминок между каждой спарингующейся парой команд. И да, игры Премьерки же не всегда проводилась в таком фестивальном формате из одного конкурса, чтобы навешивать ярлыки. Это тенденция нескольких последних сезонов, точно и не вспомню с какого сезона произошёл переход на фестивальный формат. Интересно, как сейчас играют (или уже сыграли?) закрытый сезон Премьерки?

Наткнулся тут случайно на видео интерьвью Максима Киселёва на каком-то Ютуб-канале — Ютуб выкатил рекомендацию, а я повёлся на заголовок, типа "эксклюзив и инсайды по шоу Игра".) И словил небольшой спойлер

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Максим сказал, что во втором батлле его команда — Сборная России обыграла Плюшек. Так что, похоже не всё так просто будет для команды Богдана Лисевского по ходу сезона
Ещё из интересной информации — подтвердилось, что материал команд Игры редактирует сам ген. директор ТНТ Вячеслав Дусмухаметов. Про это ещё Михаил Стогниенко сказал в обзоре Crafty.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 09:04  

цитата Сергей755

за достаточно короткий период времени (как я понял, финал проекта запланирован на декабрь этого года)

А я на днях где-то слышал, что съёмки неких промежуточных игр (не финал) запланированы на следующий год.

цитата Сергей755

материал команд Игры редактирует сам ген. директор ТНТ Вячеслав Дусмухаметов

Причем единолично — другой редактуры нет.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 09:36  

цитата NAV&gator

Причем единолично — другой редактуры нет.
Да, тоже немного удивился этому факту. Откуда только время у человека находится?) Хотя, и Стогниенко, и Киселёв говорили, что прогоны проходят по-быстрому, в основном по тексту, и многое в итоге остаётся. То есть, это не редактура КВН, которая порой заворачивает целые конкурсы. Видимо, кредит доверия Дусмухаметова своим юмористам, задействованным в разных проектах ТНТ, достаточно высок, отсюда и практически полная вседозволенность.
Представил на секундочку, чтобы стало с КВН, если бы редактурой команд Вышки занимался бы лично Эрнст в одиночку.)
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 11:17  

цитата Сергей755

Интересно, как сейчас играют (или уже сыграли?) закрытый сезон Премьерки?

это информации есть в открытом доступе. Смотрите сайт КВН
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 12:02  

цитата coffein

это информации есть в открытом доступе. Смотрите сайт КВН
Ну да, чего-то я туплю. Со всеми этими новыми проектами как-то и забыл отслеживать результаты закрытой Премьерки, по привычке ожидая эфиров, которых в этом сезоне не будет. На сайте КВН сходу не нашёл инфы, но нашёл на юморпедеи. Люботные результаты и состав финалистов. Сезон играли по приближенной к Вышке схеме в несколько конкурсов и это уже радует. Зелёный чемодан похоже со второй попытки выстрелил и хорошо зашёл на зал Премьерки. Также хорошо по сезону прошёл Леон Киллер — команда, за которую сильно топит Вексадос. Жду эти команды в Вышке. HD, как я понял, из-за финансовых трудностей сошли с сезона перед полуфиналом, хотя должны были там сыграть, да и в целом с КВН похоже завязали. Их жду в других проектах. Может на второй сезон Игры соберутся, если он будет, конечно.) Ну а что, почти вся команда засвечена в Комеди Батлле на ТНТ.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 15:01  

цитата Сергей755

и Киселёв говорили

А в каком видео его смотрели?

цитата Сергей755

Представил на секундочку, чтобы стало с КВН, если бы редактурой команд Вышки занимался бы лично Эрнст в одиночку.)

Ну этим практически и занимался АВМ до недавнего времени.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2021 г. 15:47  

цитата NAV&gator

А в каком видео его смотрели?

https://youtu.be/AFH5R5LauX8
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 01:32  
Плюшки — России, ну по мне это скорее 2:2
Лена Кука — Нулевая. Тут согласен с решением.
Камызяки — Наполеоны. По-моему это 4-0. Выступление напов было хуже, чем прошлое и в целом уж очень легковесные.
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 21:45  
Дак кстати, перестаньте во время танцев Лены Куки показывать зал.
И объятия Плюшек показывайте нормально
–––

магистр

Ссылка на сообщение 18 октября 2021 г. 22:03  

цитата coffein

Плюшки — России, ну по мне это скорее 2:2
Я бы вообще Плюшкам победу 3:1 отдал бы. Сборной России один балл чисто за выход Заурбека — очень комичный выходящий персонаж. Со свадебного танца от души посмеялся. Пародия на Ляйсан от Моргуновой, с которой валялся зал, лично мне совсем не зашла — наверное потому что я Танцы на ТНТ не смотрю. От Плюшек же и в этот раз зашло почти всё: аудиокнига, секс с инструктором, дельфинарий, развод. Как же классно Богдан сдаёт качественно прописанные в литературном плане шутки.

цитата coffein

Лена Кука — Нулевая. Тут согласен с решением.
Тоже соглашусь. Ребята из Лены Куки продолжают дурачиться и кайфовать, Якушев продолжает гнуть свою концептуальную линию, изредка разбавляя свои загонные монологи крутыми текстовыми репризами. Всё-таки автор он классный, но плотности пока явно не хватает. В юмористическом плане не самые сильные выступления в этом батлле, но вполне смотрибельные.

цитата coffein

Камызяки — Наполеоны. По-моему это 4-0. Выступление напов было хуже, чем прошлое и в целом уж очень легковесные.
Согласен. Как по мне, это сухая уверенная победа Камызяк. Полная реабилитация фаворита за прошлое эпатажное выступление. Дорохов — актерище, конечно. Ну и харизматичный лидер Азамат как всегда хорош. Не знаю, что там Мартиросян усмотрел в выступлении Напов, чтобы назвать его лучшим в истории команды. Может просто топит против Камызяк.) По-моему, Наполеоны выступили средне, слабее чем в прошлом выпуске, да и сами похоже особо ни на что не расчитывали в этом батлле. Помню, в сезоне Вышки-2019, если разбирать по персоналиям, Бурдашев смотрелся абсолютным хэдлайнером. Разве что Валера Равдин, выходящий за Так-то, мог с ним поконкурировать. В Игре же Александр на фоне обилия таких юмористических динозавров, как Азамат, Дорохов, Якушев, Богдан из Плюшек и прочих, смотрится как-то блекло.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 02:16  

цитата Сергей755

Как по мне, это сухая уверенная победа Камызяк

Это как балл для женской команды, когда Красноярс разобрал все в зале на запчасти, а Харламов угорал больше всех. Не люблю такую позицию, надо бы дать, надо бы поддержать — красивые же девочки. Выходят по 2 команды и у стариков 1 очко реально может повлиять на итог, так как конкуренция сильнейшая
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 07:57  
Вот все плевались от судейства в КВН. А что мы видим тут? Сабуров дает по 2 балла друзьям из Куки и землякам из Астаны. Харламов дает балл девочкам "просто потому что красивые"... Плюшки смешнее СР, но им недодают баллы, потому что они видите ли были слабее самих себя... Омерзительно!
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 09:08  
А что-то тут вначале писали, что место Сабурова сменное и каждую игру будет новый судья. И где?%-\
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 09:21  

цитата maxxx8721

Это как балл для женской команды, когда Красноярс разобрал все в зале на запчасти, а Харламов угорал больше всех.
Да, ситуация схожая. Получается пока что за три выпуска есть только одна чистая победа Союза над Югом, хотя, на мой взгляд, в том батле всё было не так однозначно.

цитата maxxx8721

Выходят по 2 команды и у стариков 1 очко реально может повлиять на итог, так как конкуренция сильнейшая
Да, конкуренция в сетке стариков явно посильнее, чем у молодых. Здесь и главные фавориты всего сезона (Камызяки с Красноярском), и крепкий стабильный Союз, и мощнейший автор Якушев со своим проектом, и внутряковая команда ТНТ с Щербаковым, да ещё и Сборной России лишних баллов накидывают.
Вот, в следующем выпуске, если правильно вычислил, Красноярск будет батлиться с Югом. Чисто на бумаге, должен быть очередной вынос тела, но, не удивлюсь, если кто-то из членов жюри поддержит Юг своим баллом, так как у парней ещё нет очков в турнирной таблице. И ещё минус балл в копилке Красноярска, который явно заряжен и претендуют на многое в этом проекте.

цитата NAV&gator

А что-то тут вначале писали, что место Сабурова сменное и каждую игру будет новый судья. И где?%-\
Про смену в каждой игре не слышал, но то, что в течении сезона вместо Сабурова в жюри будут и другие комики, подтверждал кто-то из обзорщиков (Савва, или Crafty), которые посещают записи Игры. Думаю, два целых круга отсудит Нурлан, то есть ещё один выпуск, а дальше будет замена.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 12:30  

цитата Прокопий Антемий

Сабуров дает по 2 балла друзьям из Куки и землякам из Астаны.

а если бы в Баттле Астаны и Нашей Команды отдал бы вторым — то опять своим друзьям дает. Идеальный человек для теории заговоров
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 13:50  

цитата coffein

а если бы в Баттле Астаны и Нашей Команды отдал бы вторым — то опять своим друзьям дает. Идеальный человек для теории заговоров
Ага, а Камызякам Нурлан два раза отдал свой балл за то, что там играет его земеля Азамат.)
На самом деле, практически во всех командах, задействованных в Игре, есть люди, работающие в разных проектах ТНТ и не только (кто-то в роли актёров, кто-то за кадром в роли авторов, сценаристов и т.п.) То есть, большинство крутится в этой юмористической тусовке, и в той или иной степени знаком и пересекается с представителями данного состава жюри. Так или иначе, членам жюри не всегда получается абстрагироваться от личных предпочтений к одной из команд батла, и иногда они берут верх, к сожалению. Честно, не знаю как этого полностью избежать. Набрать в состав жюри людей со стороны, не с тусовки, но при этом шарящих в юморе, по-моему, практически нереально. Тут либо комики с тусовки, как в Игре, либо певцы, актёры, спортсмены и Гусман, как в КВН.) Вон в Суперлиге на СТС вроде бы будет зрительскоё голосование. Посмотрим, что из этого выйдет. Кстати, никто не слышал когда будут первые эфиры этой Суперлиги? Съёмки первых игр вроде уже прошли.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 15:21  
Есть КВН от 1 канала. Есть КВН от ТНТ. Ещё будет КВН от СТС. Чего ещё ждать? КВН от Звезды? РенТВ? Или Спаса (прости ГоспАди)?
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 19 октября 2021 г. 16:03  
Дон Румата вас заставляют смотреть или чем вы недовольны?
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 октября 2021 г. 11:07  

цитата NAV&gator

а, например, Казахов отправили к молодым.

На самом деле за последние 20 лет состав команды казахов уже 4-5 раз обновился.
Те кто играют сейчас — далеко не те, кого можно отнести к "старичкам".
–––
FantLab рулит и разруливает...
Страницы: 123...103104105106107...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх