автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
27 октября 2021 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
состав финала квн
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сборная Пермского края «Неудержимый Джо», Россия «Имени меня», Королёв «Юра» (Москва) «Доктор Хаусс» (Могилёв)
могу сказать заранее, что в Игре финал лучше будет
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
27 октября 2021 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein ааааа... четвёртая команда!
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
27 октября 2021 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Игре финал лучше будет
Он уже прошёл?
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 октября 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein я в том смысле что меня бомбит от её прохода в финал. А то, что их вообще пять — тоже феерично. Уверен практически на 100% кого чемпионом объявят.
|
|
|
coffein 
 философ

|
28 октября 2021 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator coffein я в том смысле что меня бомбит от её прохода в финал.
Да я о том же практически. Считай в финале юбилейного только две сильные команды.
цитата NAV&gator Уверен практически на 100% кого чемпионом объявят.
Джо?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
28 октября 2021 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein конечно. Зря тащили что ли?
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Сергей755 
 магистр

|
28 октября 2021 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein состав финала квн
цитата coffein могу сказать заранее, что в Игре финал лучше будет
Да тут даже не в составе дело, а в тенденции проведения финалов Вышки в последнее время. Давно уже не жду от главной игры сезона КВН чего-то грандиозного в плане юмора. Финалы Вышки с недавних пор больше про лирику и пафос, и мало кто из команд во все эти сопливые прощания с КВН вставляет хорошие шутки. Наглядный пример — финал 2018-го года. Вроде бы и сильная по составу участников игра, а юмора во всём том балагане кот наплакал. Да ещё и это двойноё чемпионство с 0,2 баллами от Эрнста для Раис окончательно испортили впечатления от того финала. Ещё обратил внимание, что в последнее время команды практически не задерживаются в Вышке больше, чем на два сезона, редко кто идёт на третий круг. То есть, врядли кто-то из нынешних финалистов будет морозиться в Вышке по 4 сезона подряд, как Азия-Микс, или Спарта, чтобы завоевать заслуженное чемпионство. А с появлением таких коммерческих конкурентных проектов, как Игра и Суперлига, некоторые хорошие команды могут переметнуться туда. Не удивлюсь, кстати, если те же Имени меня, не зависимо от исхода финала Вышки, в следующем сезоне заявятся в другой проект. Ну а то, что любой финал Игры по составу будет мощнее финала КВН, это как бы само собой разумеющийся факт, учитывая то, что в этом шоу ТНТ собрана практически все сливки КВН за последние 10-12 лет. Другое дело, каким этот финал будет по качеству (останется ли у команд хороший материал после такого плотного сезона) и в каком формате он будет проводиться. Это уже посмотрим и оценим.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
coffein 
 философ

|
28 октября 2021 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 Не удивлюсь, кстати, если те же Имени меня, не зависимо от исхода финала Вышки, в следующем сезоне заявятся в другой проект.
Я думаю в Игру уйдут, судя потому, что писалось от их аккаунта в группе Плюшек — они очень даже за.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
muravied 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
muravied во время игры на Первом нет, но у них есть (по крайней мере была) обязаловка отрабатывать концерты после сезона. Как там делятся деньги, понятия не имею
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
28 октября 2021 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Русская Дорога отпахала столько концертов, что с ума сойти можно. Про Бутусова сказать не могу ничего. Ещё и Плюшки в Камеди уходили. Борцы на СТС в Русские не смеются выступали. Может, сейчас что-то изменилось? Я не знаю. Раньше так было.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 октября 2021 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера в обзоре Савва озвучил, что из-за ковидных ограничений раньше намеченного времени осуществляются съёмки шоу "Игра" и видимо юбилейного спецпроекта КВН. А может быть и финал раньше сыграют?
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
29 октября 2021 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, что "Детский КВН" теперь на Первом канале выходит вместо СТС.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|