автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Про стрим имени меня у Крафти
Так об этом и сам Крафти в обзоре своего посещения финала говорил: Тарарыкин был куратором "НД" и есть главным редактором Вышки, что по меньшей мере странно. И никакой в этом тайны. Я стрим смотрел немного (часа три, а шёл он в конечном итоге семь часов), но устал от бесконечного бла-бла-бла ни о чём и белого шума — а я не тот фанат, чтобы просто смотреть на трёх представителей этой команды и Крафти в придачу. Спонсор у команды отвалился накануне в связи со сменой городской администрации, а новой КВН нафиг не сдался, бюджет на финал был немногим меньше 2 млн. (свои средства и у кого-то назанимали или ещё как — не запомнил). После финала остались должны тыщ 800 (выплаты тем кто сотрудничал и т.д.), самых срочных долгов 500 с чем-то, а на стриме насобирали 614 тысяч. На Сочи теперь команда поедет, а дальше никаких определённостей.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2021 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Сам стрим не видел, он сейчас не доступен... Но раз стрим удалили,
Насколько я помню, то Крафти все свои стримы не выкладывает в общий доступ на ютубе. Возможность просматривать стримы имеют только донатеры.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 декабря 2021 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gator бюджет на финал был немногим меньше 2 млн. (свои средства и у кого-то назанимали или ещё как — не запомнил). После финала остались должны тыщ 800 (выплаты тем кто сотрудничал и т.д.), самых срочных долгов 500 с чем-то, а на стриме насобирали 614 тысяч.
Вот это экономика… Кому этот квн сейчас в принципе нужен с такими вложениями?..
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp это очень мало! (по их словам) самый большой бюджет был 15 млн. на прошлом финале (наверное Татнефть? ), а тут у какой-то команды вроде пять (наверное НД?) — если ничего не перепутал я, конечно.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звучит интересно, бюджет 2, остались должны 0.8 — отбили за финал 1.2. Как? С такими цифрами чеки после игр выглядят немного смешно и об этом давно бы сказали на фоне скандалов уж точно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Звучит интересно, бюджет 2, остались должны 0.8 — отбили за финал 1.2
Я думаю, что два было и их потратили, а потом с ними работали в долг или же это всё в два мульта вошло (вместе с долговыми обязательствами).
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 декабря 2021 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
NAV&gator нет, мне интереснее как они отбили деньги за финал, спонсоры из зала подорвались?)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 декабря 2021 г. 01:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну это надо было стрим внимательно слушать... Как я понял — они теперь эти долги и возвращают, может какие-то суммы были и чисто меценатные без возврата.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
NAV&gator 
 магистр

|
26 декабря 2021 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein не — я ж выше писал, что выдержал около трёх.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
4 января 2022 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В финале 2021 команды отчетливо поделились на две категории — тех, кто пришел играть и тех, кто приехал выклянчивать незаслуженные медали. К первой группе относились команды из Перми и Королева, ко второй — все остальные. И при этом нельзя сказать, что команды, стоящие перед жюри на трясущихся коленях с жалобной мольбой в глазах, стали для КВН чем-то новым — эта практика процветала во всех телевизионных лигах годами, достаточно глянуть любой финал премьерки. Уже в самой Вышке в финале 2017 пресловутое "Радио "Свобода" пыталось наклянчить себе на золото, но что-то пошло не так. А годом позже, не менее пресловутые "Раисы" снова клянчили и вполне себе преуспели. Финал 2021 же просто поставил рекорд по количеству команд, которые забыв о гордости, приехали в Крокус Холл лишь для того, чтобы на протяжении двух часов валяться перед жюри на коленях. Все они выглядели одинаково убого — и пошляк Гар со своими прогибами и боянами, и белорусы, распевающие унылые песни на фоне картинок спортивных побед времен советского прошлого. Но как и ожидалось, самым печальным зрелищем финала оказалась сборная ветеранов КВН, так и не сумевших завоевать чемпионство в составе своих команд, которые как приехали в Сочи зимой, дабы напомнить о том, что не стали чемпионами, так потом напоминали об этом в КАЖДОЙ игре, срывая аплодисменты и высшие баллы. Но если играя в составе Сборной Мурманска, "Планеты Сочи", "Борцов" и т.д. экс-фронтмены хоть как-то старались, то их выступления в рамках сборной всегда производили впечатление, что им и самим это все не очень то интересно. С тем же успехом они могли сразу из Сочи ехать на финальную игру и заместо демонстрации очередных каламбуров и номеров уровня студенческой лиги сразу вставать в очередь за медалями. Ленивый и халтурный проект, явно собранный на коленке без стараний и каких-либо заморочек, получает очередное незаслуженное золото за выслугу лет, тем самым окончательно обесценив звание чемпиона Высшей Лиги. С каждым годом становится все труднее понять, почему люди все еще играют в КВН и так отчаянно рвутся к этой награде, учитывая что все эти медали — по сути филькина грамота. Тем более, что многие участники команд вроде той же "Лены Куки", которых АМИК демонстративно прокатывал мимо вышки, в итоге достигли славы своим окольным путем и сейчас узнаваемы больше иных чемпионов. На фоне одного из самых вялых финалов в истории Клуба с явным злорадством вспоминается недавний скандал с закрытием шоу на ТНТ и та пафосная речь Эрнста на кубке Мэра Москвы. КВН в своем нынешнем состоянии напоминает пушкинского Скупого рыцаря, который будет чахнуть над своим златом, рассованным по казенным сундукам, до последнего вздоха. Пусть это все в итоге сгниет и не достанется никому, зато свое — не ворованное!
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
coffein 
 философ

|
4 января 2022 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Включил финал второго числа. Там сразу же разрывака: Покинуть Снежногорск можно только через КВН или тюрьму. Все Члены моей команды попробовали оба варианта. Выключил.
А Королев и Пермь надо глянуть.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
5 января 2022 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел. Очень слабо. Я даже не знаю, кто реально по юмору выиграл. Не увидел ни от кого полноценную хорошую игру. svarjich бывшие участники Игры уже неоднократно в разных шоу чуть ли не прямым текстом сказали, что передачу закрыл Масляков. И из того, что я слышал и как я понял, Игра не вернётся. Хотя тому же Маслякову стоило очень серьезно присмотреться к ребятам из ТНТ, которые рвали рейтинги, в то время как рейтинги самого КВН ниже плинтуса. Но изменений АВМ, видимо, не хочет. Даже на СТС его поделка провалилась откровенно
|
|
|
coffein 
 философ

|
6 января 2022 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Игра не вернётся.
вернется весной в другом формате. я так понимаю полное обнуление
|
|
|
coffein 
 философ

|
8 января 2022 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рад что, Косяков обзор сделал. Во многом с ним не согласен, но мне обзоры нравятся эмоциональностью.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
8 января 2022 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С третьего раза досмотрел первый выпуск Суперлиги. Какой-то ужас. Карнавал, Дава, Монгол, Руки-Базуки, Сява. И все это не смешно до такой степени, что плакать хочется.
|
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
8 января 2022 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Во многом с ним не согласен
Очень во многом и не только по финалу.
|
|
|