автор |
сообщение |
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата то всё остальное тьма безпросветная. А мне москвичи понравились!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
30 марта 2016 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Физтех, конечно, разочаровал. Азия будет в финале — Эрнст об этом, якобы, намекнул (но мы-то знаем). Армавир неплох, а паренек, играющий мента, лучший. Думаю, мы еще минимум разочек увидим дуэт рэперов из Армавира. Москвичи тоже на уровне (в Биатлоне, ИМХО, они посильнее были того же Армавира). Уфимцы, к слову, тоже на уровне — миниатюру про мужика в элитном супермаркете несколько раз пересматривал.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Иммобилус 
 миродержец

|
30 марта 2016 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Армавир неплох, а паренек, играющий мента, лучший. Думаю, мы еще минимум разочек увидим дуэт рэперов из Армавира
Ой, какие они ужасные. Их "Аншлаг" на гастролях забыл, не иначе. А "дуэт рэперов" — какая-то плохая пародия ребят из "Триода и диода".
|
––– Og ég fæ blóðnasir En ég stend alltaf upp |
|
|
Nicolle 
 философ

|
31 марта 2016 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи ужасно понравились. А Физтех как-то разочаровал. Даже показалось, что у них и желания играть особого нет. Уфа почему-то несколько раздражает. Армавир не понравился совсем (смех паренька в шапке тут сыграл не последнюю роль). Ну Азия — говорить нечего. Хороши.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 марта 2016 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по мне так самая слабая игра. Фрики вообще не зашли, Уфа ноль, ГУУ-Мисис буквально пара номеров при личной антипатии к 2 основным актёрам. Физтех с такими сценаристам лучше бы не возвращался — вообще ни одного номера. Только Азия, да и то музыкалка слабенькая — перебирают они, 1-2 раза зашло, а после этого не могут смешно сделать.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы это была премьерка, то потенциал имеется. Вот только потенциал — это не смешно. А если сборная Мурманска вылетит, как физтех? Печалька.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
2 апреля 2016 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот много раз тут, в теме, слышал о каких-то таинственных сценаристах, которые пишут для КВН сценарии... А известны хоть какие-то имена? Нет, ну я понимаю, что кто-то помогает командам. Я бы своим (для нашего городка) помог бы, если бы у меня было развито чувство юмора... Но представить себе, что сидят на "1 канале" какие-то специальные люди и зарплату получают за сочинение программы — не могу. Это уже заговор какой-то получается. На грани паранойи.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2016 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А известны хоть какие-то имена?
Если вспомнить тех же Уральских Пельменей — одним из авторов приходится Борис Ершов.
А вообще читал, что порой один и тот же автор может писать шутки сразу нескольким командам.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
3 апреля 2016 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А известны хоть какие-то имена? — команде "Азия Микс" пишет Алексей Екс. Вот в этом видео говорят об этом -
Видео длинное, но разговор в-основном как раз о КВН, да и признания о работе с "Азия Микс" где-то посреди беседы, так что смотреть советую полностью.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
3 апреля 2016 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич почти все бывшие квнщики, которые добились чего-то в КВН, но не пробились на большой экран начинают работать с командами. Причем все команды работают с авторами. Самыми топовыми (не знаю почему) считаются Гуликов и Екс. Знаю точно, что с Цирком работает Союз, с Мурманском Архипов, с Радио капитан Дасистфака ну и так далее. Лично для меня самое смешное, когда Ляпичев начинает работать с кучей команд из Премьерки будучи редактором и периодически садясь в жюри. maxxx8721 он Сергей все-таки)
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Евгенич 
 философ

|
3 апреля 2016 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan, спасибо. Интересно.
|
|
|