КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2021 г. 18:39  
Я первый конкурс пропустил, во вторым Крым Шляпу какую-то показал... И это серебро
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2021 г. 02:49  
Двойные чемпионства надоели, но сегодня по оценкам у меня вопросов в общем-то и нет. Нагиев, прям, беспроигрышный вариант
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2021 г. 14:08  

цитата ВаХхОббИт

Двойные чемпионства надоели, но сегодня по оценкам у меня вопросов в общем-то и нет. Нагиев, прям, беспроигрышный вариант
В целом согласен. Только, на мой взгляд, во втором конкурсе (Музыкалке) на максимальный балл не наиграл никто. Шутить особо никто не пытался, в основном все давили на лирику. Касаемо этой лирики и прощания с КВН, то в финальном конкурсе больше всех понравился Снежногорск, как бы странно это ни звучало, и как бы эту команду ни хейтили на протяжении сезона все кому не лень, и я в том числе. Особенно зацепил финальный танец, посвящённой умершей в прошлом году жене капитана команды Сергея Жарикова ("Жень, для тебя") и поднятая рука Маслякова. Теперь главное, чтобы команда на этой неплохой ноте на самом деле ушла бы из КВН. Иначе же хейта будет ещё больше.
Дорога, на мой взгляд, более эмоционально и эпично попращалась в 2018-м. Тогда было действительно до мурашек. В этот раз получилось поспокойнее и с пониманием, что мало что может им помешать взять чемпионство, пусть и пришлось его разделить в итоге.
Татнефть не вызывала особых эмоций на протяжении двух сезонов, поэтому их прощание воспринималось максимально спокойно, да и какого-то катарсиса у них не получилось создать, на мой взгляд.
Крым и Дудиковы не прощались и ещё сезон-другой поиграют в Вышке. Дудиковы, думаю, могут выстрелить в следующем сезоне и снова дойти до финала, если смогут удержать свой лучший уровень, образца 1/8 и полуфинала этого сезона. Лучшее, что было у Крыма на протяжении всего сезона — это их текстовые блоки от капитана в начале каждого Приветствия, в которых проскакивали порой действительно хорошие репризы. Всё остальное, на мой взгляд, какая-то шляпа. И для того, чтобы притендовать на что-то большее, Полуострову надо усиливаться на следующий сезон. Эрнст, конечно, польстил команде, назвав их лучшими дебютантами сезона. На мой взгляд, обе белорусские команды-дебютанта выступили лучше Крыма. Жаль, что Дети Тьюринга самолично слились на ранней стадии сезона. Возлагаю на них особые надежды в следующем сезоне Вышки.

В целом же, невыдающийся финал невыдающегося слабого сезона Вышки 2020. Ну, как говорится, какой год — такой и финал/сезон.) И да, хорошо, что хоть сколько-то зрителей пустили в зал. Судя по эфиру (по картинке зала), не было групп поддержки, а также не было зрителей на балконе, так как его не показывали с общих камер из зала. Ну, хоть так, а не при пустом зале, а то были и такие слухи.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2021 г. 11:02  
Магадан и "Имени меня" на кубке мэра запомнились лучше, чем финал Высшей лиги.
"Русская дорога" конечно заслужила победу, но вот "Татнефть"... вообще не смешно, и блок с Нагиевым не понравился.
По Снежногорску:

цитата Сергей755

Особенно зацепил финальный танец, посвящённой умершей в прошлом году жене капитана команды Сергея Жарикова ("Жень, для тебя")

Согласен, сильный момент.
–––
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь (с)

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2021 г. 15:18  
У вексадаса услышал теорию, что музатлона не было для двойного чемпионства
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 3 января 2021 г. 17:47  

цитата coffein

У вексадаса услышал теорию, что музатлона не было для двойного чемпионства

Судя по тому, что банк удвоил призовую сумму — двойное чемпионство было согласовано заранее.
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 января 2021 г. 20:24  
Татнефть пополнила список самых слабых чемпионов.
–––
Грузите апельсины бочками

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2021 г. 21:14  
Прокопий Антемий ну тот же вексадас именно это считает нормальным, показывая как такое было на обычных играх
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 13:19  
Новости на предстоящий сезон из VK:

цитата

Новый сезон! Новые проекты! 

Об изменениях в работе лиг Международного союза КВН 

В 2021 году Премьер-лига продолжит работу без телевизионной версии, но при этом останется второй по значимости лигой после Высшей. 
Высшая, Первая, Международная и Центральные лиги МС КВН будут работать в прежнем режиме, без каких-либо изменений. 

Запуск нового комедийного шоу — «Лига смеха» 

В январе 2021 года пройдут открытые кастинги для нового комедийного шоу — «Лига смеха» на СТС. 

«Лига смеха» — это совместный проект Международного Союза КВН и канала СТС, в котором могут принять участие коллективы в любом юмористическом жанре: миниатюра, музыка, пародия, стендап, КВН, импровизация и т.д. 

XXXII Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2021» 

Открыта регистрация команд на традиционный зимний Фестиваль команд КВН, который состоится в марте 2021 года в городе Сочи.
Главное, конечно, что сезон "Премьерки" пройдёт без съёмок, следовательно, без эфиров. Как по мне, очень странное решение. Наверное, "АМиК" опасается, что вторая по статуса лига КВН снова окажется смешнее "Вышки".)
Ну и интересно, будет ли пользоваться спросом "Лига смеха" на СТС, и кто будет в ней участвовать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 15:11  
Ну если ПЛ на ютубе будет, ничего страшного.
Но если прям вообще съемок не будет — очень странно, с учетом того что низшие лиги снимают
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 15:22  

цитата coffein

Ну если ПЛ на ютубе будет, ничего страшного.
Но если прям вообще съемок не будет — очень странно, с учетом того что низшие лиги снимают
В VK в комментариях отвечают (см. скрин), что вообще не будет съёмок и на Ютуб, следовательно, выкладывать тоже не будут, так как выкладывать нечего.) И это, действительно, очень странно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 15:40  
Мда уж.
Лучший свой продукт губят
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 15:59  
Где-то читал, что прям большую ставку делают на эту новую "Лигу смеха", чуть ли не новый магистральный проект Амик, из-за чего другие проекты, особенно ПЛ, теряют приоритет
Решение, понятное дело, сомнительное как минимум
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 16:24  
Очевидно, что Первый канал совместно с АМИКом благополучно загнал Премьерку в ситуацию с абсолютно низкими рейтингами. И субъективная оценка качества продукта (по крайней мере, последние два года Премьерка в целом интереснее) не имеет никакой роли при подсчете денег. Снимать на Ютуб — это здорово, но такой же продакшн как на ТВ будет стоить кучу денег, которые заскорузлый АМИК не в состоянии отбить за счет адекватной интеграции; а остальное будет означать падение уровня съемки/звука/(простите)монтажа. И дальнейшее падение просмотров. Например, мне крайне тяжело Первую лигу смотреть при том, что я довольно непривередлив к картинке и звуку.

магистр

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 16:32  

цитата Nog

Где-то читал, что прям большую ставку делают на эту новую "Лигу смеха", чуть ли не новый магистральный проект Амик, из-за чего другие проекты, особенно ПЛ, теряют приоритет
Эх, не просто так ген. директор СТС зачастил в жюри Высшей лиги КВН.) Сначала Детский КВН на свой канал перетащил, теперь вот этот совместный с МС КВН проект затеял. Посмотрим, конечно, что из этого получится. Пока что эта революция вызывает больше скепсиса, чем надежд, но может и выйдет что-то годное.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 16:35  
Ну а Лига Смеха — это пока загадка. Мне не нравится украинская версия. Несмотря на истерику в зале, я не вижу превосходства над КВН абсолютно. Но это старая история, когда российский, украинский или белорусский залы и зрители у экрана по-разному реагируют на одинаковые шутки. Но я не понимаю, зачем КВН участвует в создании подобного нишегого соперника. Пока логики не вижу совсем. Ну помимо того, что Муругов и СТС поставили условие — либо вы с нами, либо начинаем конкурировать и воевать.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 19:28  
pkkp первую и международную лигу же снимают приемлемо.
Да и Лампу то же можно смотреть.

Судя по описанию АМИКа эта версия лиги смеха больше на камеди баттл походить будет
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 20:01  

цитата coffein

первую и международную лигу же снимают приемлемо.
Да и Лампу то же можно смотреть.

Еще раз. Вопрос в качестве продукта. Мне кажется, что АМИК не может себе позволить выдавать качество съемки международки или первой для премьерки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2021 г. 20:05  
pkkp Лига Смеха в своё время стартовала неплохо за счёт необычного формата. Хотя мне он не зашёл со старта, но было необычно. Но сейчас-то Лига Смеха известна, понятна и ничего радикально нового не привнесёт. Для меня это авантюра, а хотелось бы взвешенного эксперимента с пониманием развития проекта на годы вперёд, так как вообще никто понятия не имеет, как будет распределение команд между КВН и ЛС. В Премьерке снимать будет нечего, наверное, потому что все прошлогодние команды расфасуют по этим двум программам, а Премьерке достанутся перволиговские юннаты. С другой стороны отсутствие показа Премьерке позволит командам использовать в последующем эти архивы в Вышке.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2021 г. 23:22  
Кстати, состоялась прямая линия с Донских и Куцем, которые являются представителями "Лиги Смеха".
В общем, мало что понятно:
- Какой формат? Это "Лига Смеха" — франшиза и аналог украинского проекта. Кто не знает — пойдите посмотрите.
- Кто ведущий и наставники — не скажем.
- Детские команды — минус, сингл-стендап — минус, но стендап в формате команды по типу "Холодных городов" — ок.
- Отличие от КВН — отсутствие политики и актуала. Т.е. домашняя дурня под пельмени и пирожки с капустой. Есть надежда, что экспериментальный или, например, абсурдный юмор вполне будут приветствоваться. "+7" или "Дайте посмеяться" — давайте туда.
- Ставка должна идти на географическую принадлежность команд. Это, конечно, мезозой — большая часть КВН-овских команд, особенно приезжих, как раз этим занимается со старта.
- Премьерка — как и ожидалось, будет кузницей для Вышки, там будут обкатываться архивы, наработки и концепт, чтобы в Вышке команды тупо повторили то же самое, но уже на Первом канале, поэтому Премьерка и не будет показываться ни по ТВ, ни в ютубе. Как команды будут развиваться — вообще непонятно.
- Команды КВН из регионалок могут совмещать игры в Лиге Смеха.
- Около 20-ти креативщиков, которые будут помогать командам. Возможно, это как раз даст свои плоды, но это не значит, что юмор обязательно будет прям на разрыв.
- Победитель получит право на свои проекты на каналах линейки СТС, сюда же Домашний и Че.

Т.е. будет калька с украинского проекта. Как-то скептически я к этому отношусь.
–––
Страницы: 123...8586878889...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх