автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
coffein 
 философ

|
4 мая 2021 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вексадас в обзоре сказал, что на ситуациях Масляков грубо ответил фронту Флешей. Никто не в курсе что там было?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2021 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вексадас в обзоре сказал, что на ситуациях Масляков грубо ответил фронту Флешей. Никто не в курсе что там было?
Ответить смогут те, кто был на игре. Вообще, слышал, что у Флешей инциденты по Разминке/Ситуации были в прошлогодней Лампе, когда команда выходила и шла против правил, а Донских отчитывал их прямо на сцене во время конкурса, говоря, что так не делается, это не по правилам.
Вообще, очень противоречивая команда. Я, в принципе, не являюсь членом секты, которые поклоняются Флешам, но годные моменты у них были. Приветствие они выдали вполне себе хорошее, Ситуация норм, а вот в Музыкалке отыграли слабенько. Я так и не понял, а где там Музыкалка была? Скорее Фристайл.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
Сергей755 
 магистр

|
4 мая 2021 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Вексадас в обзоре сказал, что на ситуациях Масляков грубо ответил фронту Флешей. Никто не в курсе что там было? Подождём обзора Crafty. Думаю он расскажет поподробнее что там было.
В целом же, на мой взгляд, четвёртая 1/8 вышла достаточно ровной. Команда "Имени меня" показала лучшую Домашку игры, да и, скорее всего, лучшую на стадии 1/8 финала этого сезона (хотя посмотрим что там было в двух ещё непоказанных играх), и в Ситуации за счёт подачи Али смотрелась фаворитом, поэтому достаточно уверенно заняла первое место. С двумя такими актёрами (Лёха и Аля), с большими архивами и хорошими авторами, думаю, команда из Королёва может далеко пройти в этом сезоне, так как может одинаково успешно закрывать разные конкурсы: от Визиток до СТЭМов/Музыкалок.
Остальные 4 команды этой игры, на мой взгляд, выступили плюс-минус на одном уровне, и такого отрыва по оценкам (2 балла) от Росов до Флэшей не должно было быть. Флэш-рояль показали хорошую Визитку, где выдали хорошую литературку и свой фирменный абсурдный юмор, но их, конечно, сильно подкосил конкурс Ситуация, ну и Росы, по-моему, не наиграли в нём на высший балл. Хотя с импровизационным конкурсом сложно судить по эфиру, так как добрая половина ответов команд тупо вырезается и не доходит до телека. В Музыкалке команда из Ростова выступила слабее, чем в Приветствие, но там вроде бы изначально планировался другой номер, а редакторы переиграли всё в последний момент.
Неожиданно порадовал "Полуостров". В Приветствии выдали несколько хороших острых текстовых реприз и выдержали высокую плотность юмора. Ну и отдельное спасибо за то, что обошлись без трубы и подкатов к Пелагее. Были у них также неплохие ответы в импровизационном конкурсе, а вот Музыкалку они провалили. Вообще их Домашка больше походила на КОП, и складывалось впечатление, что написан конкурс на коленке, за несколько часов до игры.
"Росы" выступили на своём хорошем прошлогоднем уровне, только порой казалось, что ребята немного нервничают и сдают шутки не так уверенно, как в Премьерке. Но в целом, пожалуй, прошли по делу. Рад за команду, ну и рад, что они смогли наконец-то снять "проклятие чемпионов Премьерки".
"Улица Плеханова" также выдержала свой уровень — не прибавила, но и не просела. Неплохие ребята, играют с задором и с огоньком в глазах. Хорошая команда на разогрев зала и на открытие игр КВН. Ничего против них не имею, но конкретно из этой игры предпочёл бы проход дальше "Флэш-рояля", так как за ними дальше лично мне было бы интереснее понаблюдать.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
4 мая 2021 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Приветствие они выдали вполне себе хорошее, Ситуация норм, а вот в Музыкалке отыграли слабенько. Я так и не понял, а где там Музыкалка была? Скорее Фристайл.
В приветствии им занизили оценки. Музыкалка у всех кроме "Имени меня" была слабая. А у Полуострова вообще все выступление это вариация на тему "мы ничего не приготовили и сейчас объясним почему", и только в конце — набившие всем оскомину трубы.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2021 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прокопий Антемий Согласен, Флешам где-то занизили по Приветствию. Но их невыход вполне объективен. Как и Полуострова. Те выдали очень годную текстовую Визитку, но Музыкалку завалили — её пришлось писать, как я понял, за день до игры.
|
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2021 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755 В целом же, на мой взгляд, четвёртая 1/8 вышла достаточно ровной.
Полностью согласен. Приветствие в целом пока лучшее в сезоне. Все пять команд выдали добротную игру. По Визитке я бы всем поставил одинаковый балл. А вот по другим конкурсам, там уже разница была куда очевиднее. Плешка Добротно, весело, энергично. Приветствие выстроено и переходы к новым сюжетным веткам сделаны плавно. Меня как телезрителя опять чутку покривили моменты из Премьерки. Например, когда Элзар подкатывает к Тане, та хрюкает и он говорит, мол, "такое не едим". Сценка с подарками, ИМХО, была лишняя. Подарок Гусману за фильм "Не бойся, я с тобой"... Это уже лютое ретро. Но в целом, команда симпатичная, со своей дуркой. Ситуация куда слабее. Музыкалка ещё слабее, но её спасает цельность и театрализация номера. Прошли, но был слышен скрип дверных петель. Полуостров Крымчане вышли и стали пробивать коротенькими, но весьма острыми шутками. В своём стиле, но плотность годных шуток был прям высок. Вполне заслуживали на максимум и не выглядели хуже остальных. Ситуация в целом у команд была нормальная, и Полустров не выглядел слабым звеном. Посильнее были и Флешей, и Плешки точно. Музыкалку завалили — это был по-сути КОП, где все шутки уходили практически в пустоту. Не знаю, почему редакторы, которые вправе в телевизионной версии менять черёд выступлений, не додумались поставить на закрытие "Имени меня", а Полуостров поставить где-то в серединке. Флеши Команда с непростой дорогой в Вышку и с непростым юмором, который мне лично заходит. Их юмор страннее, чем у тех же Северян, но, видимо, в жюри не зашло. Приветствие хорош. Ситуация так себе, но чтоб прям все 4-ки... Музыкалки не было, потому что ни одной песни от них я так и не услышал, да и номер заметно просел с появлением Черепашек-ниндзя. Но шутки годные были. Думаю, в сети будет опять холивар и теории заговоров, что Флешей преследует несправедливость. Не знаю, по мне, так на 1/4 не заслужили, но и явным аутсайдерами не выступили. Имени меня С запасом и по делу выиграли игру. Аля подачей вытянула Ситуацию, а Музыкалка и вовсе топовая: с необычным и интересным сюжетом, необычной основой и хорошей игрой. Правда реплика в конце: "Каково? Во." лишняя. Приветствие хорош, но опять те же проблемы — миниатюры хорошо играются, но добивки откровенно слабая. Сценка в учителем биологии может потянуть на СТЭМ, в Приветствии такие длинные миниатюры не совсем подходят. Но выиграли по делу и прямо сейчас выглядят явными кандидатами на финал. Росы сняли колдовство чемпионов и видно было, что на зал заходят. В том числе в Ситуации выглядели вполне себе приятно, выбив максимум на двух последних блоках с Пелагеей и Эрнстом. Музыкалка не очень, но она у всех, кроме Королева, была слабенькой. Миниатюры "Галя, я не выкупаю" тоже зашли, несмотря на то, что был повтор с Премьерки. В общем, не потеряли своего сценического обаяния, так что тоже прошли строго по делу.
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
4 мая 2021 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 Сценка с подарками, ИМХО, была лишняя.
Они там еще и с цифрами ошибались. Тетрису не 20 лет. Как и Почте России. 
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
svarjich 
 авторитет

|
|
coffein 
 философ

|
4 мая 2021 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ещё версия, что показывая более сильнее первый пытался кусок от аудитории маски оторвать
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 мая 2021 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какой смысл искать логику в действиях канала, который на год отложил показ Метода-2, а потом 16 серий транслировал больше полугода? При этом между сезонами прошло пять лет почти. А сам сериал был год как готов. Они же сами себе убили вообще все рейтинги. Так что я бы не искал теории заговора в обмене игр
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
4 мая 2021 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein Когда был блок с Михеевой я ещё подумал: "Э как она стоит с колесом" ещё и в таком платье. Видимо, такая поза смутила Маслякова и он задал вопрос про колесо. Поэтому, когда Флэши сказали, мол, это мы её попросили, т.е. стоять в такой позе "на грани", то, похоже, Маслякова это серьезно зацепило. Типа, Флэши, прикинувшись закулисными работниками, попросили Михееву стоять в таком положении весь конкурс, она, типа глупенькая, не поняла, зато все на сцене смогли заценить её формы. Слова Маслякова, пожалуй, жестковаты, но Флеши в таком случае не прочувствовали пикантность момента.
|
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
4 мая 2021 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein Крафти рассказал, что там с ФР на ситуациях было. Правда грубо как-то
А еще он сказал что им сильно порезали все конкурсы, муз поставили в конец и он естественно не зашел. Какое-то предвзятое отношение. Если бы не все это, они должны были бы дальше проходить.
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
coffein 
 философ

|
14 мая 2021 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня показали последний выпуск второго этапа камеди батла. За весь этап лучшие были бывшие КВН. Дуэт МЫ — сборная Краснодарского края. Федькин и Федосеев выступили в разрыв. Учитывая, что победители прошлого сезона, волжане вполне могут выиграть этот сезон.
|
|
|
oman 
 магистр

|
15 мая 2021 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мда игра 2ая так себе, город Н, даже порезанный если верить, только вытягивал(но все нафталиновое). Музыкалка белорусов слаба, одна полуболтовая шутка на Меладзе. Дети слабовато. Больше всего жаль Пал Палыча, очень не плохи были. От Юры ждал большего.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 мая 2021 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дети, пошлятина, политика, реклама вакцины (там даже шуток нет) — маловато "Александр Васильевича"... жуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Прокопий Антемий 
 миродержец

|
16 мая 2021 г. 08:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Дети, пошлятина, политика, реклама вакцины (там даже шуток нет) — маловато "Александр Васильевича"... жуть
да, теперь понятно почему долго не показывали
|
––– ROMA INVICTA |
|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
16 мая 2021 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну, это ж найти можно в каждой игре. Когда КВН был тот, многие команды на этом чемпионства брали ))) В частности, "Утомленные солнцем", "БГУ", "Уездный Город" и т.д. Разве что, темы вакцины не было.
|
|
|