КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 июня 2021 г. 07:22  
Не успел я порадоваться результатам двух первых четвертей — как доборы вернули злость и ненависть!>:-|>:-|
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2021 г. 11:39  
Ждём шеститикомандного финала и, по традиции, двух чемпионов. Может , в честь юбилея дадут чемпионство сразу трём.
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июня 2021 г. 14:53  
maxxx8721 вспоминается пародия большой разницы на КВН лет дцать назад. Все четко тогда спародировали

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2021 г. 15:59  

цитата maxxx8721

Ждём шеститикомандного финала

и шесть грамот
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2021 г. 16:49  

кажется это суперлига у которой получится
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2021 г. 08:14  
Из вырезанного две годных сатирических шутки у "Неуловимый Джо", про то что незачем спрашивать мнение народа если есть президент Путин и у "Полуострова" про то, что Крым поднял благосостояние россиян ;-)
P.S. а про продажу туалетного ёршика от "ИП Бондарев" так и не вставили.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

новичок

Ссылка на сообщение 3 июня 2021 г. 21:03  

цитата pkkp

maxxx8721 вспоминается пародия большой разницы на КВН лет дцать назад. Все четко тогда спародировали
это точно. Верно подмечено

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июня 2021 г. 13:16  
Кстати, за последние 20 лет, начиная с 2000-го, доборы становились чемпионами 5 раз.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 12:14  
Посмотрел первый 1/4 финал и По-моему это полнейший провал. Вот честно ни одной смешной шутки. Катастрофа

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 12:42  
muravied согласен. Всё УГ(набор банальностей, самоповторов и баянов). Позабавил лишь "Знакомый сюжет" от "Имени меня".
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 13:54  

цитата NAV&gator

Позабавил лишь "Знакомый сюжет" от "Имени меня".

И слова Гусмана в конце — "КВН стал лучше, ярче, УМНЕЕ!" )))
–––
ROMA INVICTA

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 15:37  
Я после шуток города Н в биатлоне испытал испанский стыд.

Смотрел только конкурсы Имени Меня и Биатлон
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 18:07  

цитата coffein

Я после шуток города Н в биатлоне испытал испанский стыд.

А после Юры и Штучек нет?:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 18:51  
Ужас. Я не смог досмотреть. И так постоянно прерывался, но биатлон добил. «Имени меня» ещё хоть как-то, остальные просто нулевые.
Ну и монтажёры превзошли сами себя, хотя казалось, что это уже невозможно. Столько бездарных склеек и вырезаний я ещё не видел

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 19:49  
pkkp спокойнее-спокойнее. Не принимайте так близко к сердцу — оставьте это Косякову:-))) Было б из-за чего расстраиваться и нервы себе портить.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 20:07  
NAV&gator мне просто жаль потраченного времени)

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 20:17  

цитата NAV&gator

А после Юры и Штучек нет?

Штучки просто не смешно, Юра просто плохо, а город кринж
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 20:21  
coffein из-за пельменей?
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 20:50  
NAV&gator ага
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июня 2021 г. 22:04  
     Какая слабенькая игра вышла. Из всех конкурсов на уровне был только один — Фристайл от Имени Меня. Остальное — это, конечно, не то, что ожидалось. Биатлон от Города Н (пельмени) и Юра (малиновый зад) — это дно какое-то.
    От Штучек ничего не ждал — очень детский юмор.
    Город Н после удачного захода в 1/8 выдохлись уже в четвертухе. Опять же детский сад с игрушками Василича. Даже не было Тимофея. Музыкалку промотал.
    Неудержимый Джо. Поменяли одного бородача на другого, но стало ещё хуже. Все образы растерялись и всё выступление продержалось на Васильковане и борцах. Такое себе выступление. Помнится, после 1/8 Рухин заявлял, что мало шуток было из-за того, что заявились в сезон в последний момент. Как видно, не в этом было дело. Затащили на Музыкале за счёт пения. Сангаджи знает, как можно одним пением вытягивать даже игры. Ещё б юмора добавить.
     Юра. Опять же, тот момент, когда Гар продавливал, продавливал, но не продавил. Добротные шутки были только в Приветствии. После раннего слёта Города Н в Биатлоне думал вот он, шанс Юры. Ага, щас.
     Имени меня — единственная команда, которая показала уровень, достойный выхода в 1/2 и то, с большущим скрипом. Знакомый сюжет — единственное цельное светлое пятно в игре.

цитата Прокопий Антемий

И слова Гусмана в конце — "КВН стал лучше, ярче, УМНЕЕ!" )))

Что не помешало ему влепить пару троек ))
–––
Страницы: 123...9596979899...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх