КВН

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

КВН

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 10:20  
NAV&gator ну я бы сказал, там только первое место прогнозируется
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 11:17  
А я не понимаю, что все так нахваливают эту Кокушкину? По мне она ничего особенно смешного не выдала. Ну симпатичная, подкалывает жюри и что. Какой то культ Кокушкиной

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2021 г. 12:03  
muravied дела вкуса. Мне нравится ее палача.
Кому-то красная фурия нравится, а мне вообще нет
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 15:58  
Удивился, что за приветствие Не Детей кто-то пять поставил. Там тройка то натянутая оценка.
Выскажу крамолу — приветка Джи Драйв действительно была лучшая.

В биатлоне Бондарев действительно выступил плохо, но уже не дети (накричал на попу — что за кринж?).
Дальше смотрел только ИП и Северян.

Знакомый сюжет Северян Топ. У ИП в целом тоже приятный.

Фристайл Северян скорее не понравился. У ИП напротив — очень хорошо получилось.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июля 2021 г. 19:44  
Вторая четвертуха вышла куда лучше первой.
     Уже не дети Прогнозируемый аутсайдер, подтвердивший свой статус. Там с первых слов не задалось, когда певица запнулась. Но дело, конечно, не в этом, а в излишней простоте выступления. Из шуток за все конкурсы можно вспомнить только про квадракоптер и так, по мелочи (типа не Эли, а икс-икс-эли). Снова та же концепция, как и в 1/8, но в этот раз мэр своим выходом, как опытный водяной, затащил команду на илистое дно.
     G-Drive В корне не соглашусь с coffein про лучшую визитку. Весь более-менее годный контент был на сиськах участницы. В остальном шуток практически не было — были танцы, совершенно несуразный армрестлинг (пришлось даже для Ревы уточнять, что это была шутка. Кто-кто, а Рева так бы не понял) и, конечно, песни. Начальная песня — вообще угар. Вышли, спели оригинал на английском и... всё. Ну, да — выглядит это зрелищно, с танцами, но смысла минимум. Линейка с близнецами из 1/8 согнулась уже в следующей игре — оказывается они не близнецы. Хо-хо, вот так сюрприз! Ходы с близнецами, в принципе, заезженные, как сельский тракт. Заключительная песня визитки — годная. С максимумом за конкурс вообще не согласен.
     "Знакомый сюжет" милый, но тоже по-агофоновский прост. Биатлон не на максимум. Верно сказал Эрнст "треш против вокала", но биатлон — это не сугубо вокальный конкурс. "Если сендвич ты купил, ну а он просрочен был" — браво, браво редакторы, которые пропускают такую шутку, когда относительно недавно Картункова пела "Если выпил ты кумыс, ну а он чуть-чуть прокис"... В итоге, дали максимальный балл, чтобы понять, что облажались с протягиванием сего проекта, и нелепо слили команду четвёрками за Музыкалку. Это выглядело именно сливом — команда шла с пятёрками и на последнем конкурсе, вдруг, завалилась: такой неожиданный и резкий график я видел только во время прошлых президентских выборов в США. Причём вердикт о проходе Бондарева был озвучен ещё перед выставлением оценок, иначе кто-то из жюри своими неуместными "5" "G-Drive" утопил бы ИП Бондарев в его же продукции. Всё это было печально наблюдать.
     ИП Бондарев Думаю, команду знатно болтануло по нервам, потому что мало верилось, что они смогут выбраться из ямы. Но великий и нерукотворный Эрнст постановил — Бондареву в 1/2 быть. Лично мне Музыкалка зашла средне, уж точно не на максимум. Заезженные шутки, про малый бизнес в 90-м, нелепые фуэте с комментариями (а-ля Михаил Дудиков), хотя годнота местами присутствовала. Поэтому когда жюри стало петь дифирамбы Бондареву — у меня отпала челюсть, потому что не ожидал, что смогут явить такое чудо с оценками.
     Вот "Знакомый сюжет", где были две 4-ки, заслуживал, ИМХО, максимальной оценки. Отличный номер. Он хорошо костюмирован, есть цельность, добротная драматургия, но главное — он построен на той же концепции магазина сантехники, да ещё с закольцовкой на то, что дона Пабло заказал сам Бондарев через чувака, который ради повышения готов пойти на всё. Это, на мой взгляд, топ за одну свою задумку. Плюс классный обыгрыш шуток по теме, плюс целостность в контексте общей игры команды. Визитка не выстрелила — заметно слабее, чем это было 1/8. Видимо, стало разочарованием и для жюри. Да и в Биатлоне сами себя завалили: ещё анекдотов не хватало. Первое место со скрипом, как старенький плацкартный вагон, — я бы северянам отдал.
     "Северяне" стали уже моими любимчиками. Отлично заходят, классно отыгрывают. Биатлон должны были выносить в одну калитку. Хотя бы за песню про мавзолей. Бедняга Гусман понимал, что смеяться над этим ему как-то не с руки, но угорал наравне со всеми. Хотя здесь же шутки на тянущуюся из мезозоя тему "поп и иномарка". Хорош отыгрывает на заднем плане паренёк с усами — постоянно с мимикой "ну, такая шутка, пойдёт". В целом, только в Музыкалке слегка облажались — немного невнятно. Остальные конкурсы — на высоте. "Знакомый Сюжет" — хорошо. Многие шутки видел из их выступлений в низших лигах, но всё равно зашли, как в первый раз. Хотелось бы считать их одними из фаворитов, но вряд ли их допустят к чемпионству — на что дуракам золото? Как минимум, в первом сезоне.
     "Доктор Хаус" Белорусы. Ну, белорусы... Начали неплохо, зашли первые коротыши, но потом пошёл конкретный провис и нетипичная дурка с Тик-Ток-Хаусом. Все-таки как его не продвигай даже на Первом, а всё равно эта тик-токовская тема — откровенная чушь. Ну, хоть Даню Милохина не позвали в жюри и не позволили автоматически вылить на зрителей пару цистерн интеллектуального тик-токерского зашквара. За это спасибо. Концовку Визитки всё-таки вытащили.
     "Знакомый Сюжет" тоже хорош. Интересная задумка, интересный подход — как до этого не догадался в своё время "Проигрыватель"? Коду "Сюжета" я так и не понял: "В этом конкурсе только мы идём в правильном направлении, потому что все остальные команды идут против ветра", хотя весь конкурс был построен на том, что персонажи идут как раз против ветра. Да и фраза "идти по ветру" имеет в народе не самую положительную окраску. В общем, может я чего-то упустил или не так трактовал. Музыкалку провели в своём стиле "Россия + Белоруссия" — такое зритель любит и по традиции приветствуется.

В итоге, как бы я не согласен был с оценками по ходу игры, но итоговым местам доволен. Единственное, Северян поставил бы на первое.
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 20:50  
Такое впечатление что на каждую игру там приходят новые редакторы, иначе чем объяснить просто зашкаливающее количество баянов...

цитата maxxx8721

Интересная задумка, интересный подход — как до этого не догадался в своё время "Проигрыватель"?

Таки догадался:
https://www.youtube.com/watch?v=vryybC5g9OQ
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2021 г. 22:10  

цитата Прокопий Антемий

Похоже, но не совсем то. Ветра всё-таки здесь нет )) К слову, этот номер Проигрывателя я хорошо помню, мне он нравится, но ассоциации с ним не возникло.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 07:46  
Игра ужасная. Северяне три конкурса хорошие провели. У Бондарева неплохая музыкалка, но не в разрыв. Остальные — треш и бред.
Коды Белорусов — отдельный вид искусства. Есть ощущение, что Паша их через силу говорит, потому что сам понимает, какой это бред.

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 09:06  

цитата pkkp

Коды Белорусов — отдельный вид искусства. Есть ощущение, что Паша их через силу говорит, потому что сам понимает, какой это бред.
Ещё, как вариант, что он просто забывает слова, начинает импровизировать и получается какая-то ахинея.) Подобное было на стадии 1/8, о чём сам Паша Малахов рассказывал в обзоре Crafty. То есть, изначально была запланирована другая кода, но он её забыл и сказал, то что сказал.

В целом же второй четвертьфинал вышел чуть лучше первого, на мой взгляд. Повеселили Севяряне и ИП Бондарев, но не во всех конкурсах. Белорусы выступили послабее двух этих команд и слабее самих себя, образца четвертьфинала прошлого сезона, но в целом наиграли на прямой проход с третьего место в такой неровной игре.
G-Drive и Не дети выступили слабо и по делу заняли последние места в игре. Концепта Не детей хватило ровно на одну игру, а дальше вполне ожидаемо пошли галимые самоповторы. Ну а G-Drive в таком виде представляет собой чисто команду на разогрев зала на каком-нибудь фестивале. На полноценную игру КВН такой концепт не подходит совсем. И как же раздражает их певун в кокошнике.
–––
"You'll Never Walk Alone"

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 11:36  

цитата Сергей755

Ну а G-Drive в таком виде представляет собой чисто команду на разогрев зала на каком-нибудь фестивале

И тем не менее в полуфинале!:-D
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2021 г. 17:30  

цитата Сергей755

Ещё, как вариант, что он просто забывает слова, начинает импровизировать и получается какая-то ахинея.)

Был такой вариант. Но не с каждой же кодой это должно происходить?

философ

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 19:44  
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2021 г. 20:33  
coffein Глядя на последнюю миниатюру этого видео стало понятно, откуда "Волжане" взяли материал для своей первой миниатюры в Высшей лиге.
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 июля 2021 г. 19:06  
Галя в зал вернулась
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 00:38  
коммент с ютуба

цитата

-Халя, я не выкупаю, а шо полуфиналов может быть 3?
-ну да
-а это шо, полтора финала будет шо ле
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 10:06  
Потом будут финальчик и финалище

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 12:55  
     Самый яркий по афише четвертьфинал оказался самым слабеньким. Наверное, КВН должен называться КАВН, где А — это абсурд. За Приветствие, традиционно самый сильный конкурс команд, тут же прилетела масса четвёрок и даже тройки от Меладзе. Это так впечатлило Слепакова, что он тоже решил покуражиться, но, подняв тройку и увидев "5" в руке Меладзе, понял, что пытаться понять логику артиста не сможет, поэтому посмеялся и успокоился. За Биатлон никто не получил максимальный балл — оба финалиста отправились с 0,9. После всех выступлений даже не показали традиционных слов жюри. Но при всём при этом решено добрать ещё ТРИ команды для создания ТРЁХ полуфиналов, чтобы зритель имел честь снова увидеть танцы Газпрома, уже стереотипных армян, которые стараются быть нестереотипными, и Юру, которой в сотый раз дают чрезмерные авансы. Если это не абсурд, то что?
     Плешка Слабенько. Поставили первыми, чтоб раскачать зал, но что-то пошло не так, и ребята это чувствовали. Шутки слабо заходили — похоже, смеялись только сами игроки для создания фона, переходы к номерам не действовали, как и архив Премьерки. "Знакомый сюжет" — это вообще что было? Жаль было мужичка из Детективов, которому пришлось ещё выбегать в массовке Плешек. По ходу номера чувака ловят на измене, но он с криком "Я не дамся живым" типа бросается в окно. К чему здесь "не дамся живым", как будто его спецназ штурмовать собрался? Музыкалка — ещё один провал, хотя задумка вполне неплохая была. Чтобы русскому спеть — нужно 50г — не вопрос. Но зачем выбирать песню "Я люблю тебя до слёз", которую никто не может вывезти, даже игроки команды? Есть Меладзе в жюри, но он грузин. В итоге, выбор пал на Слепакова, который тоже не русский, если уж на то пошло. Видимо, Ревва решил просто не позориться с вокалом, а Слепаков себя и не позиционирует певцом мега-уровня, занимая нишу авторской песни. В общем, всё это выглядело как-то нелепо что ли. Не прошли совершенно по делу.
     Армяне Выступали после Плешки и, такое чувство, что армяне никуда не уходили. Но в игре произошло главное — команду не вытягивал даже главный козырь — традиционное обаяние. Армяне начинают заболачиваться в своём концепте, который надоел уже и самим игрокам. Но приглашённый гость Сарик Андреасян, который едва не упал на ковре, и его блок в Приветствии и Музыкалке заметно выручил команду. "Знакомый сюжет" зашёл слабенько. Повеселил момент в самом начале — стоят декорации на которой крупными буквами написано "Загадочная история Б. Баттона", выходит конферансье и выдаёт: армянская версия "Загадочной истории Б. Баттона". Вот так поворот, кто бы мог подумать? Капитан очевидность в деле. Герои, одна стареет, другая молодеет, но никак не объяснили, почему Арусяк застыла в одном возрасте. Выступление спас своей игрой пацан. Команда таки в полуфинале, но что-то новое от них уже не жду.
     Росы "Росы — сплошные вопросы" — это они точно охарактеризовали себя. Росы, как и многие другие яркие команды 1/8, значительно понизили планку, хотя и в 1/8 от них ждали большего. Команда просела даже в "Галя, я не выкупаю". Из всех трёх заходов — две совершенно неочевидные. Да и заходят они, как видим, слабее, чем в Премьерке. Приветствие, в целом, норм. Заход про военкомат вполне добротный вышел. "Знакомы сюжет" — ещё один детектив, и он был чутку лучше, чем у Плешки, но тоже не айс. Музыкалка — несмешная, разве что переход "На Галю" чуть повысил шансы. Команда как канатоходец баллансировал на канате в шаге от падения. Вышли с третьего места не за счёт своей игры, а за счёт слабой игры армян и РЭУ.
     Пермь Команда с наибольшим количество слов с корнем "хрен". Тоже снизили обороты, как и другие открытия сезона, но даже их хватило для первого места — взяли уверенно и без вопросов. Наверное, Пермь остаётся одним из главных фаворитов по сезону. Снова браво редакторам, которые прпускают биатлонные шутки "Миллиционер спас женщину от изнасилования, закрыв её своим телом" — это, на секундочку, шутка из 1/4 Высшей Лиги, которую говорил легендарный Колян в команде "Друзья". К слову, как и в той игре, пермяков из зала поддерживала сама Светка. Пермяки показали наиболее цельную и содержательную игру. "Знакомый сюжет" — хорош, Музыкалка — идеологически верная и такой концепт всегда выглядит выигрышно. В общем, достойно, но без видимых разрывак.
      Дудиков Дудики давно уже не выстреливают плотным юмором. Наверное, это их последний заход в клубе. Пока что, они не то, что на чемпионство не претендую — они не претендуют на звание топовых нечемпионов, которыми в своё время стали "Пирамида", "Станция", "Двинятин" или даже "ЧП". Опять выдали порцию неактуала и баяна. Например, то, что "сайт госуслуг — это типа сайт для взрослых" уже неоднократно обсмеивалось даже по ходу этого сезона. Little Big и этот Пухляш были актуальны в 2020-м, там Татнефть на этом свой номер строили. К чему это сейчас, когда прошло новое Евровидение и пласт шуток про Манижу накрыл тех самых Little Big, которые туда так и не поехали? Ну, Пухляш хоть двигался смешно, пусть и быстрее, чем ритм музыки. Потерянный кроссовок просто разорвал Марфина, но он не был в жюри. Большой играющий парень, похоже, незаметно для всех вытесняет приевшихся Ладошкиных. В блоке про квадрокоптер и инопланетян немного проскользнуло привычных Дудиков. Про коробку из Перми — зачёт. Возможно, это не импровиз, но Дудиковы, пожалуй, самая сильная на данный момент команда в плане импровизации. Блок плавно перешёл в "Знакомый сюжет", который вышел очень сумбурным. Какие помидоры в виде попы, какой чёрный ноготь? Это о чём вообще? Музыкалка же — максимально простое выступление с привлечением детей. Не такого ждёшь от Дудиков.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 июля 2021 г. 13:47  
Пермский край продавил. Это вся моя радость от игры. У всех команд были, конечно, точечные смешинки — плотности мало.
–––
В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто

философ

Ссылка на сообщение 11 июля 2021 г. 14:12  
В финале хотел бы видеть Пермь, Королев, Северян, ИП и Дудиковых.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 16 июля 2021 г. 20:32  
Имени меня вне гооосящего кивина(
Страницы: 123...979899100101...127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: