Баффи истребительница ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 12:37  
цитата Gorekulikoff
получится что-то вроде недавного «Я знаю, что вы сделали прошлым летом»

Я даже вроде пытался смотреть... но не помню даже досмотрел ли до конца или бросил... что само по себе уже симптом. :)

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 13:26  
цитата bubacas
Я даже вроде пытался смотреть...

Там в концовке такой «твист», что хочется начать биться головой об стену.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 13:28  
цитата Gorekulikoff
Там в концовке такой «твист»

А каково было Принцу младшему :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 9 октября 16:14  
Ну вообще мне еще не нравится, что по сюжету Баффи забила болт на мир сверхъестественного и ушла на покой. Это не в характере этой девчонки. Она бы и до пенсии боролась с силами Зла. И смотреть на постаревшую 50 летнюю Баффи как- то не хочется.

И да, скорей всего в новом сериале будут такие актуальные темы как признаться родителям, что ты гей, ми ту и прочий кал.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 октября 17:37  
                                                                               Новости кастинга.
Ария Сирвайтис присоединяется к сериалу «Новый Саннидейл» (да, ребут в очередной раз сменил название, и оно теперь таково) в роли «Лже-Истребительницы»:

28-летняя актриса Одри Корса также получила роль в сериале «Новый Саннидейл». Она сыграет некую Тами, но пока ничего не известно ни о самой роли, и ни о том, будет ли эта роль повторяющейся или же просто гостевым появлением.

Как сообщает Джордан Руими, подчеркивая при этом, что это всего лишь слухи, под непримечательным личностью Тами может скрываться Кармилла Карнштайн, она же — Милларка, она же — графиня Миркалла Карнштайн.
Кармилла выбирала в качестве жертв лишь женщин, хотя эмоциональную любовную страсть вызывали только некоторые из них. Она вела ночной образ жизни, но не ограничивалась лишь тёмным временем суток. Графиня Карнштайн обладала поистине мистической красотой, способна была изменять свой облик и даже проходить сквозь стены. Её животное воплощение — чудовищный чёрный кот (но могла становиться и большой собакой). Свой сон она проводила всегда в гробу.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 16:29  
Так вроде бы пилот уже снят. Когда его можно уже глянуть будет?

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:12  
цитата Andreasnim
Так вроде бы пилот уже снят. Когда его можно уже глянуть будет?

Пилот чисто для студийных боссов и фокус-групп сняли. Доступен для просмотра будет только после их одобрения. Если это произойдет, то его выпустят на стриминге в 2026-м году и приурочат к 23-летию сериала.

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 20:24  
Сет Грин, игравший оборотня Оза, наконец-то нарушил молчание по этому поводу. Актёр дал ответ, который, возможно, порадует поклонников сериала. Он поделился своим мнением о предстоящем возрождении «Баффи» в интервью журналу Comic Book и заявил, что, в принципе, готов вернуться. «Мне нравится этот персонаж, и если появится ещё история, которую можно рассказать, я готов это сделать», — признался Сет Грин.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 21:43  
цитата
Кармилла

В смысле, та самая Кармилла, из одноименного романа? Это теперь кроссовер?
Страницы: 123...3839404142    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»

Новое сообщение по теме «Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх