Что посмотреть

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Что посмотреть?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 21 августа 2010 г. 19:44  
met Смотря какие у вас уже есть.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 августа 2010 г. 13:46  
swgold спасибо, вот эти я точно не смотрела)

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 13:15  
Недавно посмотрел фильмы На игре, На игре 2: новый уровень. а какие еще есть фильмы на эту же тему, можно и старые? 8:-0 ???
захотелось посмотреть, подскажите пожалуйста

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:14  

цитата VERTER

Недавно посмотрел фильмы На игре, На игре 2: новый уровень. а какие еще есть фильмы на эту же тему, можно и старые?

"Геймер" недавно вышел.

магистр

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:21  
NotSmoker Спасибо, посмотрю обязательно

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:26  

цитата SnowBall

какие-нибудь хорошие короткометражки, на подобие "Париж, я люблю тебя", "У каждого свое кино".

цитата armitura

и восхитительный "На десять минут старше: Труба" и "На десять минут старше: Виолончель" )

+ "Кофе и сигареты" Джима Джармуша. Кстати его "Таинственный поезд" фактически тоже набор короткометражек, объединенных родиной Элвиса.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:31  
Frigorifico если уж Джармуш, то тогда "Ночь на Земле" — как раз 5 смешных и грустных новелл о таксистах и их пассажирах.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:32  

цитата mischmisch

Не надо на Бунюэля хмыкать — надо посмотреть, хотя бы для общего развития: это реальная фигура в кинематографе
:beer:
Реальнее некуда — ИМХО входит в десятку-двадцатку величайших режиссеров всех времен, оказавшего колоссальное влияние на кино. У него только Каннских премий мешок.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:42  
Вот а

цитата mamaychik

не фильм "День радио" а спектакль, он тоже на ДВД и в сети есть. Фильм ему проигрывает сильно.

Чем?! Наслушавшись подобных отзывов на днях посмотрел его. Практически один в один и слово в слово (поверьте, я фильм знаю хорошо). Только в спектакле — явно картонные декорации и театральные условности (нет возможности показать собеседника на Дальнем Востоке и мы слышим лишь его голос) и все песни исполняет исключительно "Несчастный случай", чем слегка достает.(Песня про девушку, забывшую надеть трусы особенно впечатляет. Да и стеб над хохлами туповат). А новых (по сравнению с фильмом) шуток две-три.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2010 г. 17:53  

цитата Андромаха

посоветуйте комедию, которая показалась бы смешной сразу 15ти друзьям.

Если найдете — понравится сто пятнадцати. Итальянская комедия "90-е годы" части 1 и 2 (особенно 1). Фильм состоит из новелл от 1 до 15-20 минут. Между собой их не объединяет ничего, кроме города Милана и группы из 5-7 актеров, исполняющих все главные роли. Несмотря на то, что многие новеллы крутятся в районе пояса и имеется ненормативная лексика (переводчик — гений! Он так смешно и виртуозно переводит ругательства, что это не коробит абсолютно — проверено на колоссальной массе знакомых, в том числе весьма пуританских взглядов) в фильме нет ни грамма пошлости. Где-то была признана лучшей европейской комедией года (1-ая). Перевод просто феерический. Так передать живость и экспансивность итальянского языка Этот же переводчик изумительно перевел "Блеф" с Челентано и "За пригоршню динамита" Леоне. К сожалению, он вроде бы умер:-( Найти фильмы в его переводе непросто, но если найдете — будете достойно вознаграждены.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2010 г. 13:41  
Frigorifico
ФИО переводчика не знаете? Доступен один вариант, переводчик — некто Мудров. Ни о чем не говорит?
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 09:07  
на данный момент фильм который такой из ужасов самый страшненький это "Зеркала", посоветуйте еще какой-нить! ТОлько не пила и омен уже смотрено!
–––
Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся....

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 10:08  
kovboj_74 Сайлент хилл, Мертвая тишина, Затащи меня в ад (не очень страшно, но посмотреть можно), Дело №39, Звонок (японский), Шесть демонов Эмили Роуз, Ребенок Розмари (классика), Паранормальное явление, Ведьма из Блэр, Пульс, Пандорум....
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 10:34  

цитата kovboj_74

на данный момент фильм который такой из ужасов самый страшненький это "Зеркала", посоветуйте еще какой-нить! ТОлько не пила и омен уже смотрено!

Для меня страшнее Зеркал, причем достаточно страшнее, было фильм "Паранормальное явление" (Паранормальная активность).
–––
Alea jacta est

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 11:33  
AlexP66 ,LoveLife
спасибо!:-)
–––
Я вернулся, уже конечно не тот, что был раньше но вернулся....

авторитет

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 15:07  
kovboj_74 я вообще трусиха, и мне было страшно смотреть да и потом тоже страшно было от "Спуска 2", а вот "Химера" тоже интересное кино, и немного противно-страшное, а "Явление" не смотрели?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:14  

цитата kovboj_74

посоветуйте еще какой-нить! ТОлько не пила и омен уже смотрено!

Дагон (этот обязательно ), Тьма, Репортаж, 31-й километр, Другие...
У холмов есть глаза, Последний мальчишник, Коллекционер, Четвертый вид...
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2010 г. 21:17  
Тогда ИЗОЛЯЦИЮ Билли О'Брайена посмотрите, если хотите пережить немало неприятных минут.:) Но не путайте с другими "Изоляциями". Я про эту: http://www.imdb.com/title/tt0446719/
–––
[профиль остановлен]

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 19:20  
Ищу фильмы с условной тематикой "реликтовый детектив" — детективные истории от средних веков до нового времени. Есть "Имя Розы", "День расплаты"(The Reckoning) и "Сонная лощина". Хотелось бы чего-то еще.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2010 г. 19:27  
swgold, попробуйте "Из ада" (From Hell, 2001). Смотрел давно, но помню, что фильм понравился.
–––
"All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с)
Страницы: 123...910111213...276277278    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что посмотреть?»

Новое сообщение по теме «Что посмотреть?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх