автор |
сообщение |
ааа иии 
 философ

|
20 июня 2010 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Смотрела всё, кроме голоса при случае зацените Meguriau Sekai. Не Синкай, но очень близко по визуальному языку и совсем другое по смыслу.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Не помню Оо" Кажись то, в котором три новеллы, просто аннотацию давно читала, уже не помню...
Тогда обязательно к просмотру! Замечательно! Я в восторге! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
AHAHASKA 
 философ

|
20 июня 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии при случае зацените Meguriau Sekai. Не Синкай, но очень близко по визуальному языку и совсем другое по смыслу.
Найдем — заценим)) Спасибо)
цитата LoveLife Тогда обязательно к просмотру! Замечательно! Я в восторге!
Возьму на заметку)
|
––– \o~o/ |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
20 июня 2010 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну все, ребята... Мой списочек аниме, которые у меня " в перспективе", перевалил за отметку 550... Всего аниме 557 Это обнадеживает, но не намного
|
|
|
benommen 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка Ну Вам почти 14, так что времени еще много. Завидую В мои 13 лет, аниме можно было посмотреть только по ТВ, ни о каком интернете тогда и речи не было. А сейчас времени на аниме все меньше и меньше
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
21 июня 2010 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AHAHASKA Я составила список того, что хочу посмотреть (конечно не такой как у Журналистки, но списком назвать могу ), плизз если кто-то что-то смотрел — ответьте — как оно?))
Ого, какой список. Столь разноплановые произведения разных жанров... Боюсь, половина из всего перечисленного вам не понравится. Сразу:
цитата 1 Альянс серокрылых 8 Ветер любви 13 Еще вчера (воспоминания о будущем) 19 Могила светлячков 26 Эрго Прокси 29 Язык воды
- вычеркивайте сразу. Произведения достойные (а номер 8 — достаточно специфическое произведение из-за своей тематики, мою сестру вашего возраста оно, помнится, привело в дикую ярость ), но лучше их потом посмотреть.
цитата 3 Бамбуковый клинок 4 Божественный кузнец 5 Волчица и пряности 6 В другую сторону 7 Все оттенки синевы 9 Волшебный шоколад 11 Воспоминания о будущем 12 Девочка, покорившая время 14 Иные миры 20 Мертвые листья 21 Небесный замок Лапута 22 Сказания Земноморья 23 Третья: девочка с голубыми глазами 25 Темнее черного
- вот это раз на раз, все зависит от ваших вкусовых предпочтений и настроения. Но, в принципе, достаточно неплохо, а некоторые и вовсе отлично.
цитата 2 Блич: чьи-то воспоминания 28 Я, ты
- тоже, в принципе, и неплохо... А точнее, на любителя. Раз вы решили посмотреть фильм Блича, то с сериалом-то вы знакомы? В таком случае смотрите. "Я; ты" — на самом деле так себе, но под настроение отлично пойдет, как у меня. Я искал в то время что-то похожее на Nice Boat, да, в том-то и суть.
цитата 10 Волчий Дождь 16 Корзинка фруктов 17 Код Гиас 24 Темный Дворецкий 27 Это были мы 30 Трогательный комплекс
- это почти наверняка понравится. Все либо седзе, либо содержит изрядную порцию фансервиса для девочек, либо имеет объективные достоинства.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Между нами: лучше уж посмотреть Гиасс два раза, чем один раз Десуноту, но это так, к слову)
Ну а это...
цитата 15 К-он! — один из лучших современных сериалов, на самом-то деле.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
21 июня 2010 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Ну все, ребята... Мой списочек аниме, которые у меня " в перспективе", перевалил за отметку 550... Всего аниме 557 Это обнадеживает, но не намного
Отбросьте 457 и посмотрите оставшиеся сто. После этого будете уже сами выбирать, что смотреть. И окажется, что стоящего аниме-то на самом деле мало. Будете усиленно рыскать по интернету в поисках аниме до 90-го, 80-го, 70-го года и говорить о бездуховности онгоингов. 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
21 июня 2010 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, помогите пожалуйста. Уезжаю на три месяца. Из развлекухи единственное, что будет комп и фильмы, которые накачаю. Какие-то дурацкие сериалы отечественного и неотечественного производства смотреть не охота, а вот аниме бы с радостью. Тем более, что смотрел я все пару сериалов и полнометражек. Прошу помочь мне собрать 8-10 самых интересный фильмов/сериалов, чтобы насладиться японской мультипликацией. Тех, которые просто необходимо всем посмотреть. Только, пожалуйста, слишком длинных сериалов не надо. Надеюсь на квалифицированную помощь фантлабовцев, потому что среди огромного множества названий я уже мозг сломал. Спасибо.
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
21 июня 2010 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Берите все популярное: Код Гиасс, Тетрадь смерти, Меланхолия Харухи Судзумии, Стальной алхимик, Истории монстров, Волчица и пряности, Самурай Чамплу, Ковбой Бибоп, Стальная тревога, Евангелион — интересность обеспечена, хотя и спорна, да. Названия повыдергивал из топа-100 ворлдарта, так что за названия и сумбур извините.
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 Прошу помочь мне собрать 8-10 самых интересный фильмов/сериалов, чтобы насладиться японской мультипликацией. Тех, которые просто необходимо всем посмотреть.
Евангелион (24, вроде, серии) Сад грешников (7 очень мощных фильмов!) Эльфийская песнь (24 серии) Темнее черного (25 серий) Темный дворецкий (24 серии) Дьявол может плакать (12 серий) Принцесса Мононоке Воспоминания о будущем Призрак в доспехах Паприка Пять сантиметров в секунду
Приятного просмотра! 
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Стихиарий 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666, Suzumiya Haruhi no Yuuutsu, Neon Genesis Evangelion, Bakemonogatari, Tengen Toppa Gurren-Lagann, Darker than Black, Baccano, Kino no Tabi, классика Миядзаки. Всё очень разное. Из нынешних онгоингов можно Durarara и Angel Beats. Жаль, что слишком длинного не надо, а то бы посоветовал Hikaru no Go (75 эп) и Hunter x Hunter (62 эп).
|
––– Почему всё, что я делаю, должно быть каким-то планом? Неужели я не могу творить хаос просто ради хаоса? © |
|
|
benommen 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Стихиарий Tengen Toppa Gurren-Lagann
Жестоко, врядле это можна назвать
цитата Deimos_666 Тех, которые просто необходимо всем посмотреть.
В целом мне понравилось, но это ЯВНО НЕ шедевр
|
|
|
Faraha 
 авторитет

|
21 июня 2010 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen В целом мне понравилось, но это ЯВНО НЕ шедевр А вот по мне это шедеврище) И аниме занимает всюду очень высокие строчки, совсем не просто так...
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Разве в Elfen Lied 24 серии? Их же только 14 или же я ошибаюсь?
Ой, и правда. 
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
fokker 
 магистр

|
21 июня 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Эльфийская песнь (24 серии) Темный дворецкий (24 серии)
я бы не стал советовать эти сериалы. лучше посмотреть то, что советует Стихиарий.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Рахметов 
 философ

|
21 июня 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker я бы не стал советовать эти сериалы. лучше посмотреть то, что советует Стихиарий.
А чем плохо то, что предложил LoveLife? Я думал, что для отдыха и расслабления скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фансервисный бред с кровищей и кавайными глазками и скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) недосенен с фансервисом для девочек подходят гораздо лучше, чем цитата Стихиарий Kino no Tabi .
|
|
|
Рахметов 
 философ

|
21 июня 2010 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen В целом мне понравилось, но это ЯВНО НЕ шедевр
Да ладно, вполне такой шедевр. Хотя, конечно, стилистика специфическая. Хотя меня всегда удивляло: почему Фури-Кури никто не стыдиться признавать любимым произведением, а при словах ТТГЛ все смущаются и начинают шаркать ножками? Стилистика-то схожая, и понятно почему. Неужели смущает некий закос по детскость?
|
|
|