автор |
сообщение |
tapok 
 миротворец

|
16 октября 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; родился 23 октября 1976 года в Ванкувере) — канадский актёр кино и телевидения. Получил известность после ролей в ситкоме «Два парня и девушка» и молодёжной кинокомедии «Король вечеринок». Обладатель премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2003 году.
Рейнольдс родился в Ванкувере, Британская Колумбия, в семье Джеймса (отставного полицейского Королевской канадской конной полиции, который позже стал оптовым продавцом еды) и Тамми Рейнольдс (продавщица в магазине розничной торговли). Самый младший из четырех братьев, в 1994 году Рейнольдс закончил среднюю школу Китсилано, находившуюся в Ванкувере. Также недолгое время посещал университет Квоунтлин.
Райан работал в таких местах как яхт-клубы, ночные клубы и бакалейные магазины, и собрал импровизационную комедийную группу «Желтый Снег», когда был ребенком.
Карьера Рейнолдса началась, когда он был ещё мальчишкой и играл роль Билли в канадской юношеской мыльной опере Hillside, в США, однако получившей название «Fifteen». Будучи уже взрослым, Рейнолдс сыграл в фильме сатирической компании National Lampoon под названием Van Wilder и в американском телесериале «Two Guys, A Girl and a Pizza Place» в роли студента медицины Майкла `Берга` Бергена. Он также исполнил роль — камео в картине «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» в качестве медбрата. В 2005 он исполнил роль официанта по имени Монти в «Большой жратве», и музыкального исполнителя в романтической комедии «Только друзья» наряду с актрисами Эми Смарт и Анной Фэрис. Райан сыграл главную роль в картине «Да, нет, наверное». В этом фильме он сыграл хорошего паренька, однако, у него уже была ранее роль темнохарактерного Джорджа Лутца в «Ужасе Амитивилля», Ганнибала Кинга в «Блэйд: Троица» и агента ФБР в «Козырных тузах». В 2009 году сыграл главную роль в романтической комедии «Предложение» в паре с Сандрой Баллок.
С 2002 по 2007 он был связан узами любовных отношений с Аланис Мориссетт. Они объявили помолвку в 2004 году, но спустя три года разошлись. 5 мая 2008 была объявлена помолвка с актрисой Скарлетт Йоханссон. Они поженились 28 сентября на горном курорте Тофино близ Ванкувера (Канада).
Предлагаю обсудить довольно видного канадского актёра. Вперёд :)
|
––– Remember: you will die |
|
|
IlyaS144 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В опросе не хватает последнего фильма — "Погребенный заживо" (2010), а у"Козырных тузов" недостает полного оригинального названия и года (Smokin' Aces, 2006)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
16 октября 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась
+1
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 октября 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В опросе не хватает пункта "посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась
Не согласна. Я его помню хорошо и могу рассказать, кого он играл, но здесь другая проблема — не могу связать ни одно из этих воспоминаний ни с одним из названий фильмов. Из названных фильмов помню только "Блэйда" и "Людей Икс", но не помню, кого он играл там. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
16 октября 2010 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Актер и впрямь довольно средненький. Играть шутов даже в серьезных фильмах у него выходит, а вот на большее ему претендовать сложнее. Отметил "Ужас Амитивилля", так как там он хотя бы обошелся без шуточек и кривляний привычных, это единственная по-настоящему запомнившаяся роль. От "Погребенного заживо" ничего не жду.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
16 октября 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Писал в другой ветке, но повторюсь тут. Погребенный — это блеск! Не сочтите спойлером, все 90 минут фильма проходят в гробу, без флешбеков и других сюжетных линий. Райан Рейнольдс ( как и его озвучка Петром Федоровым) великолепны. Реальные эмоции физически ощутимо брызжут с экрана. Полный саспенса герметичный сюжет держит, держит и еще раз держит. Есть даже очень хороший черный юмор — что совсем неожиданно. Концовка великолепна. Не знаю как фильм будет пересматриваться, а пока 5+. Испанский дебютант Родриго Кортез за полкопейки снял фильм, убравший многие триллеры. Для меня Погребенный четко войдет в пятерку лучших за год.
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
16 октября 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собственно, опрос создал, поскольку нравится мне этот актёр =) Когда втыкаешь любую его работу, то точно знаешь, чего ждать. Но при этом Райан всё равно удивляет, причём с позитивной стороны. К тому же опрос навеян просмотром "Светлячков в саду"... Вот "Погребенного" ещё не смотрел, надо будет исправить данное упущение =)
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
17 октября 2010 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Предложении я его впервые узрел, и мне понравился его дуэт с Сандрочкой. Поэтому за Предложение и кликнул в опросе.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Людей Икс"
Ничего удивительного он там был первые пять минут и последние, да и то уже в таком гриме, что мать родная не узнает. А так вполне себе неплохой актер, звезд с неба не хватает, но в комедиях начинал не плохо: Король Вечеринок — одна из немногих тупых американских комедий, которые смотрятся с удовольствием. В Блейде был вял и невыразителен как и сам фильм. А вот в Козырных Тузах (они кстати как-то обрезаны в опросе, не хватает половины английского названия и года) смотрелся на удивление неплохо, это даже учитывая то, что он сам фильм мне не понравился. Так как кроме этих фильмов я больше ничего не смотрел, то воздержусь от голосования, иначе бы отдал голос за Короля вечеринок 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Kairan 
 миродержец

|
17 октября 2010 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голосую за "Козырные тузы". В "Росомахе" он сыграл вполне симпатичного Дэдпула, но, к сожалению, показывали его всего минут пять (ужас в конце фильма я не считаю).
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
17 октября 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Козырные тузы" и "Россомаха" неплохие фильмы, но он там не главный актер, а остальные фильмы ничего особенного, разве что "Предложение" неплохая комедия, да и то он там не то, чтобы хорошо сыграл, думаю много актеров его там могли бы заменить и никто не заметил бы. Ждем-с "Зеленый фонарь" — все таки первый уберблоксбастер с ним в главной роли, там и видно будет.
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
17 октября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
смотрела несколько фильмов с ним, но запомнила только из-за того, что по мтв про него из-за жены постоянно говорят. а мтв у меня вечным фоном включен. а как актер — никакучка. А вот Скарлетт
|
|
|
tapok 
 миротворец

|
18 ноября 2010 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Погребенный заживо". Для меня это лучший фильм, сюжет и игра актера 2010 года.
Райан Рейнольдс просто невероятен. Финал шикарен. Отсутствие суперэффектов (Аватары!) — только в плюс. Долго находился под немым впечатлением.
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2010 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, пожалуй, "Погребенный заживо" перевернул сложившееся мнение о Рейнольдсе, как о ещё одном неплохом комедийном актере. Игра — блестящая. Оторваться от экрана — невозможно. Как минимум, должна быть номинация на "Оскар".
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась
+1 Смотрела "Росомаху" два раза. Но вот не помню, кого он там играл. Да и вообще он непримечательный и незапоминающийся.
|
|
|
Kairan 
 миродержец

|
18 ноября 2010 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот насчет "Зеленого Фонаря" у меня сомнения. Ему бы Флэша с его постоянными шуточками играть, а не серьезного летчика-испытателя Хэла Джордана.
|
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tapok Посмотрел "Погребенный заживо". Для меня это лучший фильм, сюжет и игра актера 2010 года.
Райан Рейнольдс просто невероятен. Финал шикарен.
цитата LeMax Да, пожалуй, "Погребенный заживо" перевернул сложившееся мнение о Рейнольдсе, как о ещё одном неплохом комедийном актере. Игра — блестящая. Оторваться от экрана — невозможно. Как минимум, должна быть номинация на "Оскар".
 Полностью согласна.
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
mindhealer 
 авторитет

|
|
tapok 
 миротворец

|
|