Райан Рейнольдс актёр

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Райан Рейнольдс (актёр)»

Райан Рейнольдс (актёр)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 15:22  

Райан Родни Рейнольдс (англ. Ryan Rodney Reynolds; родился 23 октября 1976 года в Ванкувере) — канадский актёр кино и телевидения. Получил известность после ролей в ситкоме «Два парня и девушка» и молодёжной кинокомедии «Король вечеринок». Обладатель премии Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в 2003 году.

Рейнольдс родился в Ванкувере, Британская Колумбия, в семье Джеймса (отставного полицейского Королевской канадской конной полиции, который позже стал оптовым продавцом еды) и Тамми Рейнольдс (продавщица в магазине розничной торговли). Самый младший из четырех братьев, в 1994 году Рейнольдс закончил среднюю школу Китсилано, находившуюся в Ванкувере. Также недолгое время посещал университет Квоунтлин.

Райан работал в таких местах как яхт-клубы, ночные клубы и бакалейные магазины, и собрал импровизационную комедийную группу «Желтый Снег», когда был ребенком.

Карьера Рейнолдса началась, когда он был ещё мальчишкой и играл роль Билли в канадской юношеской мыльной опере Hillside, в США, однако получившей название «Fifteen». Будучи уже взрослым, Рейнолдс сыграл в фильме сатирической компании National Lampoon под названием Van Wilder и в американском телесериале «Two Guys, A Girl and a Pizza Place» в роли студента медицины Майкла `Берга` Бергена. Он также исполнил роль — камео в картине «Гарольд и Кумар уходят в отрыв» в качестве медбрата. В 2005 он исполнил роль официанта по имени Монти в «Большой жратве», и музыкального исполнителя в романтической комедии «Только друзья» наряду с актрисами Эми Смарт и Анной Фэрис. Райан сыграл главную роль в картине «Да, нет, наверное». В этом фильме он сыграл хорошего паренька, однако, у него уже была ранее роль темнохарактерного Джорджа Лутца в «Ужасе Амитивилля», Ганнибала Кинга в «Блэйд: Троица» и агента ФБР в «Козырных тузах». В 2009 году сыграл главную роль в романтической комедии «Предложение» в паре с Сандрой Баллок.

С 2002 по 2007 он был связан узами любовных отношений с Аланис Мориссетт. Они объявили помолвку в 2004 году, но спустя три года разошлись. 5 мая 2008 была объявлена помолвка с актрисой Скарлетт Йоханссон. Они поженились 28 сентября на горном курорте Тофино близ Ванкувера (Канада).

Предлагаю обсудить довольно видного канадского актёра. Вперёд :)
–––
Remember: you will die

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 15:36  
В опросе не хватает последнего фильма — "Погребенный заживо" (2010), а у"Козырных тузов" недостает полного оригинального названия и года (Smokin' Aces, 2006)8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 15:45  
В опросе не хватает пункта "посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась". 8-)
–––
"Tell the abyss to stop staring at me" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 15:58  

цитата fox_mulder

посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась

+1
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 16:03  

цитата fox_mulder

В опросе не хватает пункта "посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась

Не согласна. Я его помню хорошо и могу рассказать, кого он играл, но здесь другая проблема — не могу связать ни одно из этих воспоминаний ни с одним из названий фильмов. Из названных фильмов помню только "Блэйда" и "Людей Икс", но не помню, кого он играл там. :-D
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 16:13  
Актер и впрямь довольно средненький. Играть шутов даже в серьезных фильмах у него выходит, а вот на большее ему претендовать сложнее. Отметил "Ужас Амитивилля", так как там он хотя бы обошелся без шуточек и кривляний привычных, это единственная по-настоящему запомнившаяся роль. От "Погребенного заживо" ничего не жду.
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

философ

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 16:20  
Писал в другой ветке, но повторюсь тут.
Погребенный — это блеск! Не сочтите спойлером, все 90 минут фильма проходят в гробу, без флешбеков и других сюжетных линий. Райан Рейнольдс ( как и его озвучка Петром Федоровым) великолепны. Реальные эмоции физически ощутимо брызжут с экрана. Полный саспенса герметичный сюжет держит, держит и еще раз держит. Есть даже очень хороший черный юмор — что совсем неожиданно. Концовка великолепна. Не знаю как фильм будет пересматриваться, а пока 5+. Испанский дебютант Родриго Кортез за полкопейки снял фильм, убравший многие триллеры. Для меня Погребенный четко войдет в пятерку лучших за год.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 октября 2010 г. 16:44  
Собственно, опрос создал, поскольку нравится мне этот актёр =)
Когда втыкаешь любую его работу, то точно знаешь, чего ждать. Но при этом Райан всё равно удивляет, причём с позитивной стороны. К тому же опрос навеян просмотром "Светлячков в саду"...
Вот "Погребенного" ещё не смотрел, надо будет исправить данное упущение =)
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 08:20  
В Предложении я его впервые узрел, и мне понравился его дуэт с Сандрочкой. Поэтому за Предложение и кликнул в опросе.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 11:34  

цитата mischmisch

"Людей Икс"

Ничего удивительного он там был первые пять минут и последние, да и то уже в таком гриме, что мать родная не узнает.
А так вполне себе неплохой актер, звезд с неба не хватает, но в комедиях начинал не плохо: Король Вечеринок — одна из немногих тупых американских комедий, которые смотрятся с удовольствием. В Блейде был вял и невыразителен как и сам фильм. А вот в Козырных Тузах (они кстати как-то обрезаны в опросе, не хватает половины английского названия и года) смотрелся на удивление неплохо, это даже учитывая то, что он сам фильм мне не понравился.
Так как кроме этих фильмов я больше ничего не смотрел, то воздержусь от голосования, иначе бы отдал голос за Короля вечеринок :-)))
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миродержец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 11:45  
Голосую за "Козырные тузы".
В "Росомахе" он сыграл вполне симпатичного Дэдпула, но, к сожалению, показывали его всего минут пять (ужас в конце фильма я не считаю).

миротворец

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 21:25  
"Козырные тузы" и "Россомаха" неплохие фильмы, но он там не главный актер, а остальные фильмы ничего особенного, разве что "Предложение" неплохая комедия, да и то он там не то, чтобы хорошо сыграл, думаю много актеров его там могли бы заменить и никто не заметил бы. Ждем-с "Зеленый фонарь" — все таки первый уберблоксбастер с ним в главной роли, там и видно будет.

философ

Ссылка на сообщение 17 октября 2010 г. 22:37  
смотрела несколько фильмов с ним, но запомнила только из-за того, что по мтв про него из-за жены постоянно говорят. а мтв у меня вечным фоном включен. а как актер — никакучка. А вот Скарлетт

миротворец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:12  
Посмотрел "Погребенный заживо". Для меня это лучший фильм, сюжет и игра актера 2010 года.

Райан Рейнольдс просто невероятен. Финал шикарен. Отсутствие суперэффектов (Аватары!) — только в плюс. Долго находился под немым впечатлением.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 11:44  
Да, пожалуй, "Погребенный заживо" перевернул сложившееся мнение о Рейнольдсе, как о ещё одном неплохом комедийном актере. Игра — блестящая. Оторваться от экрана — невозможно. Как минимум, должна быть номинация на "Оскар".

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 12:04  

цитата fox_mulder

посредственный актер, ни одна из ролей не запомнилась

+1
Смотрела "Росомаху" два раза. Но вот не помню, кого он там играл.
Да и вообще он непримечательный и незапоминающийся.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 ноября 2010 г. 22:44  
Вот насчет "Зеленого Фонаря" у меня сомнения. Ему бы Флэша с его постоянными шуточками играть, а не серьезного летчика-испытателя Хэла Джордана.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2010 г. 18:17  

цитата tapok

Посмотрел "Погребенный заживо". Для меня это лучший фильм, сюжет и игра актера 2010 года.

Райан Рейнольдс просто невероятен. Финал шикарен.

цитата LeMax

Да, пожалуй, "Погребенный заживо" перевернул сложившееся мнение о Рейнольдсе, как о ещё одном неплохом комедийном актере. Игра — блестящая. Оторваться от экрана — невозможно. Как минимум, должна быть номинация на "Оскар".

:beer:
Полностью согласна.
–––
"...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой
колоды. А рот — туз червей."

авторитет

Ссылка на сообщение 4 декабря 2010 г. 23:18  
Полностью согласен на счет "Погребенного заживо". Блестящая роль в лучшем триллере 2010-го года!

миротворец

Ссылка на сообщение 19 января 2011 г. 06:50  
Райан, между прочим, очень забавно выглядит в "Бумажном человеке" =)
–––
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Райан Рейнольдс (актёр)»

Новое сообщение по теме «Райан Рейнольдс (актёр)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх