автор |
сообщение |
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
armitura 
 миродержец

|
19 января 2011 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Жаль, что тут нет фильма Погребенный заживо Теперь есть и, так как многие считают эту роль самой значительной, опрос обнулен. Посмотрим, выиграет ли "Погребенный заживо" у вечного лидера — пункта "ничего не видел" 
|
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
MarijaIvanovna 
 философ

|
10 августа 2024 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозможно быть таким красивым, как этот артист. Он или из будущего, где возможности пластической хирургии почти безграничны, или я даже не знаю... Шучу. Не шучу, что невозможно красивый, шучу, что из будущего. Люблю фильмы с его участием "Телохранитель киллера", "Телохранитель жены киллера" и "Главный герой". Всех этих трёх фильмов нет в опросе, опрос устарел очень сильно. В опросе нет даже фильма "Дэдпул".
|
––– Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
10 августа 2024 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaНевозможно быть таким красивым, как этот артист. ААААААААА! Млею. У него дедпульный тур недавно был, так они каждый день ролики постили. Я смотрела. Он еще ведь и реально остроумный. А уж когда к нему с Джекманом щеночков запустили, я думала, что растекусь прямо возле монитора. Сидела, пищала. Никогда не думала, что мужики в районе полувека могут быть столь умилительны. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
10 августа 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MarijaIvanovnaЛюблю фильмы с его участием "Телохранитель киллера", "Телохранитель жены киллера" и "Главный герой". Всех этих трёх фильмов нет в опросе, опрос устарел очень сильно. В опросе нет даже фильма "Дэдпул".
Без этих фильмов это вообще не опрос.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|