автор |
сообщение |
Andrre 
 активист

|
|
Вареный 
 философ

|
2 ноября 2009 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Бруно. Действительно отвратительный фильм, абсолютно ничего хорошего в нем не вижу. К тому же почти ничего смешного в фильме нет, один эпатаж. 1/10
|
|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
Rogan Born 
 активист

|
19 апреля 2013 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жесть, какие здесь все напыщенные и псевдоинтеллектуальные. Я смотрел все фильмы Коэна и могу сказать, что более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.
|
––– Тень, Рогана Борна нет! |
|
|
Pazoozoo 
 магистр

|
19 апреля 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саша Барон Коэн — это всего лишь панк от мира кино. Никакой мерзости и бреда в его фильмах нет, даже если какие-то сцены кажутся эпатажными.
цитата Rogan Born более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.
Подписываюсь.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
Kebab 
 философ

|
29 апреля 2013 г. 05:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rogan Born Жесть, какие здесь все напыщенные и псевдоинтеллектуальные. Я смотрел все фильмы Коэна и могу сказать, что более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.
Не спорю, но мне "Бруно" тоже не понравился, скучноват. "Борат" — другое дело!
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
ivanta 
 активист

|
29 апреля 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне "Бруно" очень понравился. Очевидно, каждый увидел в этом фильме то, что хотел
|
––– «Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин |
|
|
Stan8 
 магистр

|
29 апреля 2013 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще-то, открывая тему о новом фильме, нормально было бы прежде всего сообщить данные о том, кто снимал, кто играл, каков бюджет, вставить скриншот или трейлер, под спойлером можно немного раскрыть и сюжет. А уж дальше — вставать в позу и рассуждать, кто пид-с, а кто нет. В том виде, как открыл тему ТС, это неуважение не только к создателям фильма, но и к другим лаборантам.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
drugndrug 
 миродержец

|
1 июля 2022 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Libanius ведь все что показано в фильме — это наше современное общество в котором пид-сы, извиняюсь за выражение, определяют культурное движение общества потребления в сторону примитивизма, культа пустой и дешевой славы, в сторону деградации и невежества... Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак... пожалуй стоит относиться к "Бруно" примерно как к Гоголевскому ревизору — "Над кем смеетесь..." :)
Всё это верно. Но это не кино, это не фильм. Скорее всего, телепередача, киноочерк, что ли. И, конечно, это на любителя, не для всех.
|
––– Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. |
|
|
Groucho Marx 
 гранд-мастер

|
1 июля 2022 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата drugndrug Скорее всего, телепередача, киноочерк, что ли Это очень серьёзный жанр кино, называется "мокументари", и там, рядом с "Боратом" и "Брюно", есть фильмы, которые вошли в историю культуры — "Зелиг", "Это Спайнэл Тэп", "Парк наказаний", "Ведьма из Блэр", "Каллоден", "Доклад Хеллстрома". Это всё интеллектуальное кино (то есть, не для всех, а для умных), и фильмы Саши Барона Коэна прекрасно в этот ряд вписываются.
|
|
|