Бруно 2009

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Бруно (2009)»

Бруно (2009)

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 10:10  
Посмотрел "Борат"-зря время потратил.На "Али Джи" хватило и десяти минут.А уж "Бруно" смотреть вообще не собираюсь-Коэн это не моё.

философ

Ссылка на сообщение 2 ноября 2009 г. 13:30  
Посмотрел Бруно. Действительно отвратительный фильм, абсолютно ничего хорошего в нем не вижу. К тому же почти ничего смешного в фильме нет, один эпатаж. 1/10

авторитет

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 01:02  
полный бред
–––
Извините за ошибки

активист

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 20:01  
Жесть, какие здесь все напыщенные и псевдоинтеллектуальные. Я смотрел все фильмы Коэна и могу сказать, что более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.
–––
Тень, Рогана Борна нет!

магистр

Ссылка на сообщение 19 апреля 2013 г. 22:11  
Саша Барон Коэн — это всего лишь панк от мира кино. Никакой мерзости и бреда в его фильмах нет, даже если какие-то сцены кажутся эпатажными.

цитата Rogan Born

более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.

Подписываюсь.
–––
А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 05:47  

цитата Rogan Born

Жесть, какие здесь все напыщенные и псевдоинтеллектуальные. Я смотрел все фильмы Коэна и могу сказать, что более качественного и не посредственного юмора как у него больше нигде не делают. Очень интересный товарищ, и стеб его — высший класс.

Не спорю, но мне "Бруно" тоже не понравился, скучноват. "Борат" — другое дело!
–––
This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven.

активист

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 16:15  
А мне "Бруно" очень понравился. Очевидно, каждый увидел в этом фильме то, что хотел
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2013 г. 21:10  
Вообще-то, открывая тему о новом фильме, нормально было бы прежде всего сообщить данные о том, кто снимал, кто играл, каков бюджет, вставить скриншот или трейлер, под спойлером можно немного раскрыть и сюжет.
А уж дальше — вставать в позу и рассуждать, кто пид-с, а кто нет. В том виде, как открыл тему ТС, это неуважение не только к создателям фильма, но и к другим лаборантам.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

миродержец

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 09:30  

цитата Libanius

ведь все что показано в фильме — это наше современное общество в котором пид-сы, извиняюсь за выражение, определяют культурное движение общества потребления в сторону примитивизма, культа пустой и дешевой славы, в сторону деградации и невежества... Ведь этот вращающийся член в полный экран — ни что иное как гипербола "Дома", "Большой стирки", "Окон", поп-звезд и т.д. Это фильм о больном обществе в котором почти никто не знает для чего нужен Большой Адронный Коллайдер, но зато все знают с кем спит Ксения Собчак...
пожалуй стоит относиться к "Бруно" примерно как к Гоголевскому ревизору — "Над кем смеетесь..." :)

Всё это верно. Но это не кино, это не фильм. Скорее всего, телепередача, киноочерк, что ли. И, конечно, это на любителя, не для всех.
–––
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 июля 2022 г. 11:18  

цитата drugndrug

Скорее всего, телепередача, киноочерк, что ли
Это очень серьёзный жанр кино, называется "мокументари", и там, рядом с "Боратом" и "Брюно", есть фильмы, которые вошли в историю культуры — "Зелиг", "Это Спайнэл Тэп", "Парк наказаний", "Ведьма из Блэр", "Каллоден", "Доклад Хеллстрома". Это всё интеллектуальное кино (то есть, не для всех, а для умных), и фильмы Саши Барона Коэна прекрасно в этот ряд вписываются.
Страницы: 123    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Бруно (2009)»

Новое сообщение по теме «Бруно (2009)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх