| автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
7 марта 2018 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь. *** Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку". Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»). Анджей Сапковский заявлен консультантом. На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона. *** Netflix IMDB Кинопоиск *** К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий. Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра. Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
хрононафт 
 активист

|
4 ноября 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЖаль, а ведь был гомосексуалистом вроде все прошлые сезоны.
лишать Лютика похождений за женщинами-это преступление за которое фанаты смертную казнь сделают))
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 ноября 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата хрононафтлишать Лютика похождений за женщинами-это преступление за которое фанаты смертную казнь сделают)) Не ну серьезно, по одному только виду он либо гомосексуалист, либо куколд.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Burn_1982 
 авторитет

|
5 ноября 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дуэль с ведьмаком здесь, с точки зрения логики и здравого смысла — это же просто позор какой-то. В оригинале, насколько мне известно, так и остается большим вопросом, как Лео собрал все эти ведьмачьи медальоны. И пусть бы и тут осталось так же, чем показывать вот такое. Мутант, прошедший испытание травами с усиленными рефлексами и скоростью, my ass.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
6 ноября 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, наверно, 4й сезон понравился чуть больше 3го. Возможно, из-за того, что я его посмотрел за "один заход", а не 2-3, как предыдущий. Или на общем безрыбье. Замена Кавилла на Хемсворта переносится легко, у меня были иные ожидания, быстро привык к нему. Кавилл объективно был слишком хорош для этого шапито, а Хемсворт — в самый раз. К повесточному уклону сериала с азиатами и неграми я уже начал привыкать. Морфеус не так уж плох.
"Ведьмак" пытается следовать книгам, получается — ну так себе, но вроде чуть получше, чем в прошлом сезоне. Странные сюжетные ходы вроде обучения магичек ведьмаками — это зачем вообще. Зато гейству Лютика подприкрутили градус, были разочек обнимашки с королём, ну и всё. Вместо этого выкрутили градус лесбиянства Цириллы, чтобы получить ачивку от ЛГБТ-коммьюнити. Линия крыс была унылой и в книгах, но здесь создатели смогли её сделать ещё хуже, на мой взгляд. "Линия рассказчика" скорее удачный ход, так как я постарался забыть, что было в прошлом противном сезоне.
цитата хрононафтДля начала нам без предыстории вываливают мильву, которая здесь азиатка. Просто смиритесь, что компан в 5й серии было немного предыстории местной Мильвы. Там вся серия состоит из флешбеков. Меня больше утомила 6 серия, которая представляет собой сплошную драку. Причём больше магическую, такая "битва за Хогварц" на минималках. Все эти магические пыщ-пыщ 20 минут подряд вызывают зевоту. Ну и закончили сезон клиффхэнгером, который явно обеспокоит всех, кто не читал книгу. Следующий сезон явно последний, я его смотреть буду.
цитата ZombiesetЖаль, а ведь был гомосексуалистом вроде все прошлые сезоны. Геем Лютика сделали только в третьем сезоне. Резко, когда вроде бы ничего не предвещало.
цитата Zombiesetпо одному только виду он либо гомосексуалист, либо куколд. посимпатичнее женского каста "Ведьмака", однозначно.
цитата Burn_1982И пусть бы и тут осталось так же, чем показывать вот такое. Мутант, прошедший испытание травами с усиленными рефлексами и скоростью, my ass. Мало каши кушал, ну или стоптался за годы трудов. Эта сцена настолько проходная, что я даже ей не придал особого значения на общем фоне.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 ноября 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinРейтинги на кинопоиске и imdb намекают Я забил на эти рейтинги, среднее по больнице (если даже не брать что это где-то накрученно), тэги и пересечения с знакомыми шоу актуальнее.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
gooodvin 
 философ

|
позавчера в 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Четвертый сезон сериала «Ведьмак» в первую неделю после выхода набрал в два раза меньше просмотров, чем третий сезон. Он, напомню, в свою очередь в первую неделю после выхода набрал меньше просмотров, чем второй сезон. Но тогда падение было менее, чем на треть. Удивляет, что лавку не закрыли
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
позавчера в 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gooodvin
цитата Но пятый сезон у сериала будет. Он уже снят. Заявлен был, как финальный. Деньги выделили, деньги надо было освоить. Зачастую дешевле снять заведомо провальный продукт в надежде, что он просто окупится со временем, чем отказаться от планов — придется всем выплачивать неустойки и распрощаться с уже потраченными деньгами на подготовку и авторские права навсегда. Риск и надежда перевешивают уже точно известные потери.
|
––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares) |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Та жа самая ситуевина и с Кольцами власти. Кстати, вот сейчас посматривая этого Ведьмака, невольно проскакивают параллели: а кто круче обосрался Амазон с кольцами или Нетфликс?
|
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
позавчера в 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gooodvinРейтинги на кинопоиске и imdb намекают Завышены по моему мнению. Сейчас посмотрела, надо было что-то легкое фоном посмотреть. Уровень взятого дна впечатлил.
|
––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares) |
|
|
андрон966 
 гранд-мастер

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
позавчера в 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Вы меня пугаете. Я недавно бросил смотреть "Колесо времени", т.к. очень сильное отвращение ощутил. Была бы история с другим названием и другими героями, то возможно воспринимал бы как красивую сказку. Неужели 4 сезон Ведьмака тоже будет таким же тяжелым.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
позавчера в 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthНеужели 4 сезон Ведьмака тоже будет таким же тяжелым. Ну для меня ничем не хуже и не лучше предыдущих двух сезонов. В районе 3-4 баллов из 10, да. Чисто фоном я никогда не смотрю, но этот шоу отлично подходит.
|
|
|