Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение 2 ноября 22:06  
цитата хрононафт
3 Лютик бисексуал

Жаль, а ведь был гомосексуалистом вроде все прошлые сезоны.

активист

Ссылка на сообщение 4 ноября 20:09  
цитата Zombieset

лишать Лютика похождений за женщинами-это преступление за которое фанаты смертную казнь сделают))

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 21:00  
цитата хрононафт
лишать Лютика похождений за женщинами-это преступление за которое фанаты смертную казнь сделают))

Не ну серьезно, по одному только виду он либо гомосексуалист, либо куколд.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 22:06  
цитата Zombieset
либо гомосексуалист, либо куколд

Либо рок-звезда. :-D (про куколда не понял???).

Начал третий сезон смотреть. Вполне ничего себе. Актёров на главные роли всё таки удачно они подобрали (тут только главное с книжными их не сравнивать:-))

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 11:47  
Дуэль с ведьмаком здесь, с точки зрения логики и здравого смысла — это же просто позор какой-то. В оригинале, насколько мне известно, так и остается большим вопросом, как Лео собрал все эти ведьмачьи медальоны. И пусть бы и тут осталось так же, чем показывать вот такое. Мутант, прошедший испытание травами с усиленными рефлексами и скоростью, my ass.

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 09:22  
Мне, наверно, 4й сезон понравился чуть больше 3го. Возможно, из-за того, что я его посмотрел за "один заход", а не 2-3, как предыдущий. Или на общем безрыбье. Замена Кавилла на Хемсворта переносится легко, у меня были иные ожидания, быстро привык к нему. Кавилл объективно был слишком хорош для этого шапито, а Хемсворт — в самый раз. К повесточному уклону сериала с азиатами и неграми я уже начал привыкать. Морфеус не так уж плох.

"Ведьмак" пытается следовать книгам, получается — ну так себе, но вроде чуть получше, чем в прошлом сезоне. Странные сюжетные ходы вроде обучения магичек ведьмаками — это зачем вообще. Зато гейству Лютика подприкрутили градус, были разочек обнимашки с королём, ну и всё. Вместо этого выкрутили градус лесбиянства Цириллы, чтобы получить ачивку от ЛГБТ-коммьюнити. Линия крыс была унылой и в книгах, но здесь создатели смогли её сделать ещё хуже, на мой взгляд. "Линия рассказчика" скорее удачный ход, так как я постарался забыть, что было в прошлом противном сезоне.

цитата хрононафт
Для начала нам без предыстории вываливают мильву, которая здесь азиатка. Просто смиритесь, что компан

в 5й серии было немного предыстории местной Мильвы. Там вся серия состоит из флешбеков.
Меня больше утомила 6 серия, которая представляет собой сплошную драку. Причём больше магическую, такая "битва за Хогварц" на минималках. Все эти магические пыщ-пыщ 20 минут подряд вызывают зевоту. Ну и закончили сезон клиффхэнгером, который явно обеспокоит всех, кто не читал книгу.
Следующий сезон явно последний, я его смотреть буду.

цитата Zombieset

Геем Лютика сделали только в третьем сезоне. Резко, когда вроде бы ничего не предвещало.

цитата Zombieset
по одному только виду он либо гомосексуалист, либо куколд.

посимпатичнее женского каста "Ведьмака", однозначно.

цитата Burn_1982
И пусть бы и тут осталось так же, чем показывать вот такое. Мутант, прошедший испытание травами с усиленными рефлексами и скоростью, my ass.

Мало каши кушал, ну или стоптался за годы трудов. Эта сцена настолько проходная, что я даже ей не придал особого значения на общем фоне.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 10:15  
Нетфликс ж кстати, на днях выкинул еще спин-офф Крысы: Ведьмачья история

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 13:09  
Zombieset, спасибо, не знал.

Рейтинги на кинопоиске и imdb намекают

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 17:28  
цитата gooodvin

Я забил на эти рейтинги, среднее по больнице (если даже не брать что это где-то накрученно), тэги и пересечения с знакомыми шоу актуальнее.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 10:47  
Так ладно Лютик, так там и Цири еще того самое %-\

философ

Ссылка на сообщение 7 ноября 10:48  
цитата Zombieset
так там и Цири еще того самое

Дык, это как раз таки канон.
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 7 ноября 16:39  
цитата НЕУдаЧник
Дык, это как раз таки канон.

Вот-вот, ждём всем селом, что называется.:-D

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 11:29  
цитата
Четвертый сезон сериала «Ведьмак» в первую неделю после выхода набрал в два раза меньше просмотров, чем третий сезон. Он, напомню, в свою очередь в первую неделю после выхода набрал меньше просмотров, чем второй сезон. Но тогда падение было менее, чем на треть.

Удивляет, что лавку не закрыли

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 12:23  
gooodvin
цитата
Но пятый сезон у сериала будет. Он уже снят. Заявлен был, как финальный.

Деньги выделили, деньги надо было освоить. Зачастую дешевле снять заведомо провальный продукт в надежде, что он просто окупится со временем, чем отказаться от планов — придется всем выплачивать неустойки и распрощаться с уже потраченными деньгами на подготовку и авторские права навсегда. Риск и надежда перевешивают уже точно известные потери.
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:35  
Та жа самая ситуевина и с Кольцами власти. Кстати, вот сейчас посматривая этого Ведьмака, невольно проскакивают параллели: а кто круче обосрался Амазон с кольцами или Нетфликс?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 14:01  
цитата gooodvin

Завышены по моему мнению. Сейчас посмотрела, надо было что-то легкое фоном посмотреть. Уровень взятого дна впечатлил.
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 14:03  
цитата Zombieset
кто круче обосрался Амазон с кольцами или Нетфликс

Само собой Амазон, такую дичь сняли, а "Дерьмак" хотя бы типа экранизация :-D

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:27  
цитата Francine
Завышены по моему мнению

Согласен. Удивился даже, что не в районе 3-4 звездочек за эпизод.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:34  
Вы меня пугаете. Я недавно бросил смотреть "Колесо времени", т.к. очень сильное отвращение ощутил. Была бы история с другим названием и другими героями, то возможно воспринимал бы как красивую сказку. Неужели 4 сезон Ведьмака тоже будет таким же тяжелым.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:42  
цитата Whutharth
Неужели 4 сезон Ведьмака тоже будет таким же тяжелым.

Ну для меня ничем не хуже и не лучше предыдущих двух сезонов. В районе 3-4 баллов из 10, да. Чисто фоном я никогда не смотрю, но этот шоу отлично подходит.
Страницы: 123...125126127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх