Ведьмак сериал Netflix ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2018 г. 15:53  
Так как тема явно переросла "книжный" подфорум — предлагаю дальше обсуждать сериал здесь.
Весной 2017 года Netflix купила права и начала работу над сериалом по "Ведьмаку".
Продюсерами телешоу выступят Шон Дэниел («Мумия», «Бен-гур») и Джейсон Браун (сериал «Пространство»).
Анджей Сапковский заявлен консультантом.
На должность шоураннера и исполнительного продюссера назначена Лорен Хиссрич, работавшая над сериалами «Сорвиголова» и «Защитники» по комиксам Marvel, а также «Власть в ночном городе» (Power). Она работает над сценарием первого сезона.
Netflix
IMDB
Кинопоиск
К марту 2018г. дописан сценарий пилотного эпизода. 24 сентября 2018 года дописан сценарий финального эпизода первого сезона. В первом сезоне будет 8 серий.
Генри Кавилл сыграет роль Геральта из Ривии. Цири — Фрея Аллан. Йеннифер — Аня Шалотра.
Режиссером 4-х серий выступит Алик Сахаров ("Карточный домик", "Игра престолов", "Подпольная империя", "Декстер" etc). Еще по две серии снимут Алекс Гарсия Лопез ("Сорвиголова", "Отбросы", "Каратель" etc) и Шарлотта Брэндсторм ("Другая сторона", "Колония", "Государственный секретарь" etc)
–––
А в мире втором мотыльки и звезды
Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 14:47  
цитата Zombieset
3-4 баллов из 10

Глянул отзывы на "пазлмувисе":
цитата
К 4 сезону нельзя относиться серьезно) еще с предыдущих надо просто сразу забыть игры и книги — и тогда местами вполне годный сериал и даже сезон. Первый эпизод кринж меня не отпускал все 58 минут, а потом ничего, линия Йен мне прям понравилась. Если не считать логических косяков, но какой сериал сейчас ими не грешит) А, ну и Геральт там теперь для мебели, вообще не важно кто его играет

Придётся забыть про игры и книги. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 16:12  
цитата Whutharth
Вы меня пугаете.
Мы говорим про вот этот спин-офф.
цитата Zombieset
спин-офф Крысы: Ведьмачья история

4 сезон оценивается отдельно.
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:17  
цитата Whutharth
Придётся забыть про игры и книги.

цитата
А теперь представьте, что в конце первого фильма Мерри и Пиппин похитили назгула и летят на север, чтобы разрушить врата Ангмара, Боромир превратился в энта, а Арагорн тайно замышляет продать Фродо Саруману, потому что волшебник пообещал перековать для него Андуриль, — и вы более или менее поймёте, как сериал соотносится с книгами.

Утащено с Реддита.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 16:21  
Вечор 4й сезон Ведьмака от Нетфликс начал. Ну что ж, главный герой уже не торт. Глаза размером с ноздри. Или ноздри размером с глаза. В общем, ноздри большие, глаза маленькие. ЛГБТ в лице героинь есть, многорасовость полным цветом тоже показана. В этой вселенной есть все цвета радуги.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 16:23  
цитата Славич
Утащено с Реддита.

Вот мне плохо стало в конце 2 сезона "Колеса времени". Я долго терпел, но не смог осилить. А "Ведьмак" вроде ничё так воспринимается. Наверное, за счёт размера историй. В случае с Джорданом, там гигантская цельная история, а в случае с Сапковским я вижу просто сборник маленьких историй. И когда на экране Ведьмак что то вытворяет, то легче воспринимаю это. Вижу это как еще одну историю, о которой пока не знал.

Возможно, не придётся забывать про игры и книги для просмотра 4 сезона. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 16:24  
цитата Brain-o-flex
Вечор 4й сезон Ведьмака от Нетфликс начал.

С каждым новым сезоном думаешь, что дно уже пройдено. Но снизу вновь стучатся. :-)))
Но их упорство заслуживает определенного уважения: так гнуть свою линию, не взирая на всеобщий хейт и колоссальные убытки... Хуцпа 90-го уровня!
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 16:50  
цитата Славич
А теперь представьте, что в конце первого фильма Мерри и Пиппин похитили назгула и летят на север, чтобы разрушить врата Ангмара, Боромир превратился в энта, а Арагорн тайно замышляет продать Фродо Саруману, потому что волшебник пообещал перековать для него Андуриль, — и вы более или менее поймёте, как сериал соотносится с книгами.

По мне так класс! Книгу то я уже читал, а тут что-то новенькое. :cool!:

миродержец

Ссылка на сообщение позавчера в 18:34  
цитата shack4839
По мне так класс! Книгу то я уже читал, а тут что-то новенькое.
Ну а я с детства терпеть не могу дурацкие фанфики, поэтому с огромным трудом досмотрел первый сезон.
PS. А ещё учтите, что в сериале юмор отсутствует как класс.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:33  
цитата shack4839
Книгу то я уже читал, а тут что-то новенькое.

Тогда нового Франкенштейна смотреть вам строго противопоказано. Там в стотысячный раз все одно и то же :-)))

цитата Славич
PS. А ещё учтите, что в сериале юмор отсутствует как класс.

Кстати, неправда. Он здесь есть.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 21:49  
цитата Zombieset
Там в стотысячный раз все одно и то же

Не мне норм, я не помню уже ничего толком, только общую канву типа родился, жил, умер.:-D
Страницы: 123...125126127128129    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»

Новое сообщение по теме «Ведьмак (сериал, Netflix, 2019-)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх